YSM370 #321 15 декабря 2011 самый бесполезный скил это блинк антимага и ульт тайда, говорили уже?уходи, безтелесный ульт тайда юзлесс Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #322 15 декабря 2011 Пассив тхд.Расскажи это вышкамПокажи мне тхд в пике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #323 15 декабря 2011 самый бесполезный скил это блинк антимага и ульт тайда, говорили уже?уходи, безтелесный ульт тайда юзлесс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #324 15 декабря 2011 Самые бесполезные скилы в доте это руки автора, это надо же блять надо эти скилы навзать бесполезными.очень правскил лины это скилы лины? То есть все что там выше типо "взрывов ск" бесполезно? ну постой например с брудой без пассивки? Или таже пасивка лины, такая "хуета"? Например играй на соло линой, сыграй без нее, про аа я вообще молчу, кароче автор не очень.твоя аргументация не оченьа вообще говоря мой пост был о согласии с тобой что 3 скил лины очень нужне ейДа бля я твой пост просто копипастил чтоб продолжить свою мысль а не подъебать тебя... Аргументация вполне должна быть понятна , такому хуевому как автор на конкретном примере, еслиб я сказал что у ск этот скил один из лучших пуш/антипуш скилов, или же просто заеба для мили чаров, то он бы не понял раз назваал его бессполезным.ну у ск один минус у скила- то что он только против милиа мили как известно не в модехз просто часто играю в 3х3, там ск очень популярен, правда очень хуево стоит против такого мили чара как гуля, но я просто фанат этого чара, по мне один из самых сильных инициаторов, и стоять может любой лайн, причем например на миде против стандартного соло мида, типо сф/инвокер, стоит весьма сносно, а если заимеет на 10 минуте дагер, то такой шатай тряси ганги по кд, кароче я наверно предвзято говорю, но все же. ну против ск очень много кто может стоять на фри фарме из мили, при том потом будут на много более опысные(офк кроме гуля)например тот же дк. через 20 минут хоть с дагером хоть без дагера ты ему ниче не сделаешь....а вот скиловой сф или инвокер ск задрочатск юзлес герой не изза свой пасивки а потомучто 1 он мили2 ему нужен дагер обезательно(много героев с дагером становятся более опасные чем ск с дагером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #325 15 декабря 2011 Пассив тхд.Расскажи это вышкамПокажи мне тхд в пике.Просто не выдерживает жесткой конкуренции, но если подзадрочить... http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #326 15 декабря 2011 Любой мили покупает топор и ск сосет писю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #327 15 декабря 2011 из всего этого понял одно, что автор Ёбаный рак который обзывает полезные скиллы бесполезными, я бы его наградил званием "наихуевейший юзер" либо дал бы неделю бана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #328 15 декабря 2011 Самые бесполезные скилы в доте это руки автора, это надо же блять надо эти скилы навзать бесполезными.очень правскил лины это скилы лины? То есть все что там выше типо "взрывов ск" бесполезно? ну постой например с брудой без пассивки? Или таже пасивка лины, такая "хуета"? Например играй на соло линой, сыграй без нее, про аа я вообще молчу, кароче автор не очень.твоя аргументация не оченьа вообще говоря мой пост был о согласии с тобой что 3 скил лины очень нужне ейДа бля я твой пост просто копипастил чтоб продолжить свою мысль а не подъебать тебя... Аргументация вполне должна быть понятна , такому хуевому как автор на конкретном примере, еслиб я сказал что у ск этот скил один из лучших пуш/антипуш скилов, или же просто заеба для мили чаров, то он бы не понял раз назваал его бессполезным.ну у ск один минус у скила- то что он только против милиа мили как известно не в модехз просто часто играю в 3х3, там ск очень популярен, правда очень хуево стоит против такого мили чара как гуля, но я просто фанат этого чара, по мне один из самых сильных инициаторов, и стоять может любой лайн, причем например на миде против стандартного соло мида, типо сф/инвокер, стоит весьма сносно, а если заимеет на 10 минуте дагер, то такой шатай тряси ганги по кд, кароче я наверно предвзято говорю, но все же. ну против ск очень много кто может стоять на фри фарме из мили, при том потом будут на много более опысные(офк кроме гуля)например тот же дк. через 20 минут хоть с дагером хоть без дагера ты ему ниче не сделаешь....а вот скиловой сф или инвокер ск задрочатск юзлес герой не изза свой пасивки а потомучто 1 он мили2 ему нужен дагер обезательно(много героев с дагером становятся более опасные чем ск с дагером)более опасные с дагером, чем ск? ясноиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #329 15 декабря 2011 Самые бесполезные скилы в доте это руки автора, это надо же блять надо эти скилы навзать бесполезными.очень правскил лины это скилы лины? То есть все что там выше типо "взрывов ск" бесполезно? ну постой например с брудой без пассивки? Или таже пасивка лины, такая "хуета"? Например играй на соло линой, сыграй без нее, про аа я вообще молчу, кароче автор не очень.твоя аргументация не оченьа вообще говоря мой пост был о согласии с тобой что 3 скил лины очень нужне ейДа бля я твой пост просто копипастил чтоб продолжить свою мысль а не подъебать тебя... Аргументация вполне должна быть понятна , такому хуевому как автор на конкретном примере, еслиб я сказал что у ск этот скил один из лучших пуш/антипуш скилов, или же просто заеба для мили чаров, то он бы не понял раз назваал его бессполезным.ну у ск один минус у скила- то что он только против милиа мили как известно не в модехз просто часто играю в 3х3, там ск очень популярен, правда очень хуево стоит против такого мили чара как гуля, но я просто фанат этого чара, по мне один из самых сильных инициаторов, и стоять может любой лайн, причем например на миде против стандартного соло мида, типо сф/инвокер, стоит весьма сносно, а если заимеет на 10 минуте дагер, то такой шатай тряси ганги по кд, кароче я наверно предвзято говорю, но все же. ну против ск очень много кто может стоять на фри фарме из мили, при том потом будут на много более опысные(офк кроме гуля)например тот же дк. через 20 минут хоть с дагером хоть без дагера ты ему ниче не сделаешь....а вот скиловой сф или инвокер ск задрочатск юзлес герой не изза свой пасивки а потомучто 1 он мили2 ему нужен дагер обезательно(много героев с дагером становятся более опасные чем ск с дагером)это герой контрящий имба бруду, которая в состоянии в соло распушивать лайны и в лейте нагибать всех по очереди, этого ск у нее лишает...больше от ск особо ниче и не требуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #330 15 декабря 2011 Любой мили покупает топор и ск сосет писю я против ск люблю паком ебашить Самые бесполезные скилы в доте это руки автора, это надо же блять надо эти скилы навзать бесполезными.очень правскил лины это скилы лины? То есть все что там выше типо "взрывов ск" бесполезно? ну постой например с брудой без пассивки? Или таже пасивка лины, такая "хуета"? Например играй на соло линой, сыграй без нее, про аа я вообще молчу, кароче автор не очень.твоя аргументация не оченьа вообще говоря мой пост был о согласии с тобой что 3 скил лины очень нужне ейДа бля я твой пост просто копипастил чтоб продолжить свою мысль а не подъебать тебя... Аргументация вполне должна быть понятна , такому хуевому как автор на конкретном примере, еслиб я сказал что у ск этот скил один из лучших пуш/антипуш скилов, или же просто заеба для мили чаров, то он бы не понял раз назваал его бессполезным.ну у ск один минус у скила- то что он только против милиа мили как известно не в модехз просто часто играю в 3х3, там ск очень популярен, правда очень хуево стоит против такого мили чара как гуля, но я просто фанат этого чара, по мне один из самых сильных инициаторов, и стоять может любой лайн, причем например на миде против стандартного соло мида, типо сф/инвокер, стоит весьма сносно, а если заимеет на 10 минуте дагер, то такой шатай тряси ганги по кд, кароче я наверно предвзято говорю, но все же. ну против ск очень много кто может стоять на фри фарме из мили, при том потом будут на много более опысные(офк кроме гуля)например тот же дк. через 20 минут хоть с дагером хоть без дагера ты ему ниче не сделаешь....а вот скиловой сф или инвокер ск задрочатск юзлес герой не изза свой пасивки а потомучто 1 он мили2 ему нужен дагер обезательно(много героев с дагером становятся более опасные чем ск с дагером)более опасные с дагером, чем ск? ясноиди нахуй ну и конченый же ты уебокгуль пт амлет дагер>>>ск +дагерраковый ты уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #331 15 декабря 2011 Любой мили покупает топор и ск сосет писю я против ск люблю паком ебашить Самые бесполезные скилы в доте это руки автора, это надо же блять надо эти скилы навзать бесполезными.очень правскил лины это скилы лины? То есть все что там выше типо "взрывов ск" бесполезно? ну постой например с брудой без пассивки? Или таже пасивка лины, такая "хуета"? Например играй на соло линой, сыграй без нее, про аа я вообще молчу, кароче автор не очень.твоя аргументация не оченьа вообще говоря мой пост был о согласии с тобой что 3 скил лины очень нужне ейДа бля я твой пост просто копипастил чтоб продолжить свою мысль а не подъебать тебя... Аргументация вполне должна быть понятна , такому хуевому как автор на конкретном примере, еслиб я сказал что у ск этот скил один из лучших пуш/антипуш скилов, или же просто заеба для мили чаров, то он бы не понял раз назваал его бессполезным.ну у ск один минус у скила- то что он только против милиа мили как известно не в модехз просто часто играю в 3х3, там ск очень популярен, правда очень хуево стоит против такого мили чара как гуля, но я просто фанат этого чара, по мне один из самых сильных инициаторов, и стоять может любой лайн, причем например на миде против стандартного соло мида, типо сф/инвокер, стоит весьма сносно, а если заимеет на 10 минуте дагер, то такой шатай тряси ганги по кд, кароче я наверно предвзято говорю, но все же. ну против ск очень много кто может стоять на фри фарме из мили, при том потом будут на много более опысные(офк кроме гуля)например тот же дк. через 20 минут хоть с дагером хоть без дагера ты ему ниче не сделаешь....а вот скиловой сф или инвокер ск задрочатск юзлес герой не изза свой пасивки а потомучто 1 он мили2 ему нужен дагер обезательно(много героев с дагером становятся более опасные чем ск с дагером)более опасные с дагером, чем ск? ясноиди нахуй ну и конченый же ты уебокгуль пт амлет дагер>>>ск +дагерраковый ты уебанГоре аналитики пд, нахуй ты объяснешь им? я просто уверен что тот же гуля на лайне ск изуродует причем лвл так на 5 он убьет ск за тауером, принес варды и похуй на пески, да и стоять с гулей не айс, а против бруды не так уж и легко стоять ск, начнем с того что ск выиграет бруду на простом лайне и на миде а на сложно это пот, нужно будет выждать момент подкатить под всех ударить на лоу хп крипа/паучка, карчое пот пот и пот, есть еще варинат бруда без пауков, но тогда смысл от ее пуша, или же спамить пауков в ск а не крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100sanek-23 #332 15 декабря 2011 Любой мили покупает топор и ск сосет писю я против ск люблю паком ебашить Самые бесполезные скилы в доте это руки автора, это надо же блять надо эти скилы навзать бесполезными.очень правскил лины это скилы лины? То есть все что там выше типо "взрывов ск" бесполезно? ну постой например с брудой без пассивки? Или таже пасивка лины, такая "хуета"? Например играй на соло линой, сыграй без нее, про аа я вообще молчу, кароче автор не очень.твоя аргументация не оченьа вообще говоря мой пост был о согласии с тобой что 3 скил лины очень нужне ейДа бля я твой пост просто копипастил чтоб продолжить свою мысль а не подъебать тебя... Аргументация вполне должна быть понятна , такому хуевому как автор на конкретном примере, еслиб я сказал что у ск этот скил один из лучших пуш/антипуш скилов, или же просто заеба для мили чаров, то он бы не понял раз назваал его бессполезным.ну у ск один минус у скила- то что он только против милиа мили как известно не в модехз просто часто играю в 3х3, там ск очень популярен, правда очень хуево стоит против такого мили чара как гуля, но я просто фанат этого чара, по мне один из самых сильных инициаторов, и стоять может любой лайн, причем например на миде против стандартного соло мида, типо сф/инвокер, стоит весьма сносно, а если заимеет на 10 минуте дагер, то такой шатай тряси ганги по кд, кароче я наверно предвзято говорю, но все же. ну против ск очень много кто может стоять на фри фарме из мили, при том потом будут на много более опысные(офк кроме гуля)например тот же дк. через 20 минут хоть с дагером хоть без дагера ты ему ниче не сделаешь....а вот скиловой сф или инвокер ск задрочатск юзлес герой не изза свой пасивки а потомучто 1 он мили2 ему нужен дагер обезательно(много героев с дагером становятся более опасные чем ск с дагером)более опасные с дагером, чем ск? ясноиди нахуй ну и конченый же ты уебокгуль пт амлет дагер>>>ск +дагерраковый ты уебаннафарми ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #333 15 декабря 2011 Любой мили покупает топор и ск сосет писю я против ск люблю паком ебашить Самые бесполезные скилы в доте это руки автора, это надо же блять надо эти скилы навзать бесполезными.очень правскил лины это скилы лины? То есть все что там выше типо "взрывов ск" бесполезно? ну постой например с брудой без пассивки? Или таже пасивка лины, такая "хуета"? Например играй на соло линой, сыграй без нее, про аа я вообще молчу, кароче автор не очень.твоя аргументация не оченьа вообще говоря мой пост был о согласии с тобой что 3 скил лины очень нужне ейДа бля я твой пост просто копипастил чтоб продолжить свою мысль а не подъебать тебя... Аргументация вполне должна быть понятна , такому хуевому как автор на конкретном примере, еслиб я сказал что у ск этот скил один из лучших пуш/антипуш скилов, или же просто заеба для мили чаров, то он бы не понял раз назваал его бессполезным.ну у ск один минус у скила- то что он только против милиа мили как известно не в модехз просто часто играю в 3х3, там ск очень популярен, правда очень хуево стоит против такого мили чара как гуля, но я просто фанат этого чара, по мне один из самых сильных инициаторов, и стоять может любой лайн, причем например на миде против стандартного соло мида, типо сф/инвокер, стоит весьма сносно, а если заимеет на 10 минуте дагер, то такой шатай тряси ганги по кд, кароче я наверно предвзято говорю, но все же. ну против ск очень много кто может стоять на фри фарме из мили, при том потом будут на много более опысные(офк кроме гуля)например тот же дк. через 20 минут хоть с дагером хоть без дагера ты ему ниче не сделаешь....а вот скиловой сф или инвокер ск задрочатск юзлес герой не изза свой пасивки а потомучто 1 он мили2 ему нужен дагер обезательно(много героев с дагером становятся более опасные чем ск с дагером)более опасные с дагером, чем ск? ясноиди нахуй ну и конченый же ты уебокгуль пт амлет дагер>>>ск +дагерраковый ты уебаннафарми октест? что твой ск будет бегать с наливайками это макс а у меня будет пт и армлет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #334 15 декабря 2011 Любой мили покупает топор и ск сосет писю я против ск люблю паком ебашить Самые бесполезные скилы в доте это руки автора, это надо же блять надо эти скилы навзать бесполезными.очень правскил лины это скилы лины? То есть все что там выше типо "взрывов ск" бесполезно? ну постой например с брудой без пассивки? Или таже пасивка лины, такая "хуета"? Например играй на соло линой, сыграй без нее, про аа я вообще молчу, кароче автор не очень.твоя аргументация не оченьа вообще говоря мой пост был о согласии с тобой что 3 скил лины очень нужне ейДа бля я твой пост просто копипастил чтоб продолжить свою мысль а не подъебать тебя... Аргументация вполне должна быть понятна , такому хуевому как автор на конкретном примере, еслиб я сказал что у ск этот скил один из лучших пуш/антипуш скилов, или же просто заеба для мили чаров, то он бы не понял раз назваал его бессполезным.ну у ск один минус у скила- то что он только против милиа мили как известно не в модехз просто часто играю в 3х3, там ск очень популярен, правда очень хуево стоит против такого мили чара как гуля, но я просто фанат этого чара, по мне один из самых сильных инициаторов, и стоять может любой лайн, причем например на миде против стандартного соло мида, типо сф/инвокер, стоит весьма сносно, а если заимеет на 10 минуте дагер, то такой шатай тряси ганги по кд, кароче я наверно предвзято говорю, но все же. ну против ск очень много кто может стоять на фри фарме из мили, при том потом будут на много более опысные(офк кроме гуля)например тот же дк. через 20 минут хоть с дагером хоть без дагера ты ему ниче не сделаешь....а вот скиловой сф или инвокер ск задрочатск юзлес герой не изза свой пасивки а потомучто 1 он мили2 ему нужен дагер обезательно(много героев с дагером становятся более опасные чем ск с дагером)более опасные с дагером, чем ск? ясноиди нахуй ну и конченый же ты уебокгуль пт амлет дагер>>>ск +дагерраковый ты уебанГоре аналитики пд, нахуй ты объяснешь им? я просто уверен что тот же гуля на лайне ск изуродует причем лвл так на 5 он убьет ск за тауером, принес варды и похуй на пески, да и стоять с гулей не айс, а против бруды не так уж и легко стоять ск, начнем с того что ск выиграет бруду на простом лайне и на миде а на сложно это пот, нужно будет выждать момент подкатить под всех ударить на лоу хп крипа/паучка, карчое пот пот и пот, есть еще варинат бруда без пауков, но тогда смысл от ее пуша, или же спамить пауков в ск а не крипов. я кстати давно не видел бруд которы епушат товеры паукамивсе чаще их по кд в лес фармить кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100sanek-23 #335 15 декабря 2011 Любой мили покупает топор и ск сосет писю я против ск люблю паком ебашить Самые бесполезные скилы в доте это руки автора, это надо же блять надо эти скилы навзать бесполезными.очень правскил лины это скилы лины? То есть все что там выше типо "взрывов ск" бесполезно? ну постой например с брудой без пассивки? Или таже пасивка лины, такая "хуета"? Например играй на соло линой, сыграй без нее, про аа я вообще молчу, кароче автор не очень.твоя аргументация не оченьа вообще говоря мой пост был о согласии с тобой что 3 скил лины очень нужне ейДа бля я твой пост просто копипастил чтоб продолжить свою мысль а не подъебать тебя... Аргументация вполне должна быть понятна , такому хуевому как автор на конкретном примере, еслиб я сказал что у ск этот скил один из лучших пуш/антипуш скилов, или же просто заеба для мили чаров, то он бы не понял раз назваал его бессполезным.ну у ск один минус у скила- то что он только против милиа мили как известно не в модехз просто часто играю в 3х3, там ск очень популярен, правда очень хуево стоит против такого мили чара как гуля, но я просто фанат этого чара, по мне один из самых сильных инициаторов, и стоять может любой лайн, причем например на миде против стандартного соло мида, типо сф/инвокер, стоит весьма сносно, а если заимеет на 10 минуте дагер, то такой шатай тряси ганги по кд, кароче я наверно предвзято говорю, но все же. ну против ск очень много кто может стоять на фри фарме из мили, при том потом будут на много более опысные(офк кроме гуля)например тот же дк. через 20 минут хоть с дагером хоть без дагера ты ему ниче не сделаешь....а вот скиловой сф или инвокер ск задрочатск юзлес герой не изза свой пасивки а потомучто 1 он мили2 ему нужен дагер обезательно(много героев с дагером становятся более опасные чем ск с дагером)более опасные с дагером, чем ск? ясноиди нахуй ну и конченый же ты уебокгуль пт амлет дагер>>>ск +дагерраковый ты уебаннафарми октест? что твой ск будет бегать с наливайками это макс а у меня будет пт и армлет?постой не гулёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #336 15 декабря 2011 Любой мили покупает топор и ск сосет писю я против ск люблю паком ебашить Самые бесполезные скилы в доте это руки автора, это надо же блять надо эти скилы навзать бесполезными.очень правскил лины это скилы лины? То есть все что там выше типо "взрывов ск" бесполезно? ну постой например с брудой без пассивки? Или таже пасивка лины, такая "хуета"? Например играй на соло линой, сыграй без нее, про аа я вообще молчу, кароче автор не очень.твоя аргументация не оченьа вообще говоря мой пост был о согласии с тобой что 3 скил лины очень нужне ейДа бля я твой пост просто копипастил чтоб продолжить свою мысль а не подъебать тебя... Аргументация вполне должна быть понятна , такому хуевому как автор на конкретном примере, еслиб я сказал что у ск этот скил один из лучших пуш/антипуш скилов, или же просто заеба для мили чаров, то он бы не понял раз назваал его бессполезным.ну у ск один минус у скила- то что он только против милиа мили как известно не в модехз просто часто играю в 3х3, там ск очень популярен, правда очень хуево стоит против такого мили чара как гуля, но я просто фанат этого чара, по мне один из самых сильных инициаторов, и стоять может любой лайн, причем например на миде против стандартного соло мида, типо сф/инвокер, стоит весьма сносно, а если заимеет на 10 минуте дагер, то такой шатай тряси ганги по кд, кароче я наверно предвзято говорю, но все же. ну против ск очень много кто может стоять на фри фарме из мили, при том потом будут на много более опысные(офк кроме гуля)например тот же дк. через 20 минут хоть с дагером хоть без дагера ты ему ниче не сделаешь....а вот скиловой сф или инвокер ск задрочатск юзлес герой не изза свой пасивки а потомучто 1 он мили2 ему нужен дагер обезательно(много героев с дагером становятся более опасные чем ск с дагером)более опасные с дагером, чем ск? ясноиди нахуй ну и конченый же ты уебокгуль пт амлет дагер>>>ск +дагерраковый ты уебаннафарми октест? что твой ск будет бегать с наливайками это макс а у меня будет пт и армлет?постой не гулёйнапример клок? слардар? тоже себя будешь айс чуять? или ты еще и не про мили чаров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #338 15 декабря 2011 Самые бесполезные скилы в доте это руки автора, это надо же блять надо эти скилы навзать бесполезными.очень правскил лины это скилы лины? То есть все что там выше типо "взрывов ск" бесполезно? ну постой например с брудой без пассивки? Или таже пасивка лины, такая "хуета"? Например играй на соло линой, сыграй без нее, про аа я вообще молчу, кароче автор не очень.твоя аргументация не оченьа вообще говоря мой пост был о согласии с тобой что 3 скил лины очень нужне ейДа бля я твой пост просто копипастил чтоб продолжить свою мысль а не подъебать тебя... Аргументация вполне должна быть понятна , такому хуевому как автор на конкретном примере, еслиб я сказал что у ск этот скил один из лучших пуш/антипуш скилов, или же просто заеба для мили чаров, то он бы не понял раз назваал его бессполезным.ну у ск один минус у скила- то что он только против милиа мили как известно не в модехз просто часто играю в 3х3, там ск очень популярен, правда очень хуево стоит против такого мили чара как гуля, но я просто фанат этого чара, по мне один из самых сильных инициаторов, и стоять может любой лайн, причем например на миде против стандартного соло мида, типо сф/инвокер, стоит весьма сносно, а если заимеет на 10 минуте дагер, то такой шатай тряси ганги по кд, кароче я наверно предвзято говорю, но все же. ну против ск очень много кто может стоять на фри фарме из мили, при том потом будут на много более опысные(офк кроме гуля)например тот же дк. через 20 минут хоть с дагером хоть без дагера ты ему ниче не сделаешь....а вот скиловой сф или инвокер ск задрочатск юзлес герой не изза свой пасивки а потомучто 1 он мили2 ему нужен дагер обезательно(много героев с дагером становятся более опасные чем ск с дагером)более опасные с дагером, чем ск? ясноиди нахуй ну и конченый же ты уебокгуль пт амлет дагер>>>ск +дагерраковый ты уебан нет лолск с даггером при удачном раскладе делает -5 за 5 секундгуля с закупом на 2 тыщи + пт не сделате даже -1 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #339 15 декабря 2011 Любой мили покупает топор и ск сосет писю я против ск люблю паком ебашить Самые бесполезные скилы в доте это руки автора, это надо же блять надо эти скилы навзать бесполезными.очень правскил лины это скилы лины? То есть все что там выше типо "взрывов ск" бесполезно? ну постой например с брудой без пассивки? Или таже пасивка лины, такая "хуета"? Например играй на соло линой, сыграй без нее, про аа я вообще молчу, кароче автор не очень.твоя аргументация не оченьа вообще говоря мой пост был о согласии с тобой что 3 скил лины очень нужне ейДа бля я твой пост просто копипастил чтоб продолжить свою мысль а не подъебать тебя... Аргументация вполне должна быть понятна , такому хуевому как автор на конкретном примере, еслиб я сказал что у ск этот скил один из лучших пуш/антипуш скилов, или же просто заеба для мили чаров, то он бы не понял раз назваал его бессполезным.ну у ск один минус у скила- то что он только против милиа мили как известно не в модехз просто часто играю в 3х3, там ск очень популярен, правда очень хуево стоит против такого мили чара как гуля, но я просто фанат этого чара, по мне один из самых сильных инициаторов, и стоять может любой лайн, причем например на миде против стандартного соло мида, типо сф/инвокер, стоит весьма сносно, а если заимеет на 10 минуте дагер, то такой шатай тряси ганги по кд, кароче я наверно предвзято говорю, но все же. ну против ск очень много кто может стоять на фри фарме из мили, при том потом будут на много более опысные(офк кроме гуля)например тот же дк. через 20 минут хоть с дагером хоть без дагера ты ему ниче не сделаешь....а вот скиловой сф или инвокер ск задрочатск юзлес герой не изза свой пасивки а потомучто 1 он мили2 ему нужен дагер обезательно(много героев с дагером становятся более опасные чем ск с дагером)более опасные с дагером, чем ск? ясноиди нахуй ну и конченый же ты уебокгуль пт амлет дагер>>>ск +дагерраковый ты уебаннафарми октест? что твой ск будет бегать с наливайками это макс а у меня будет пт и армлет?постой не гулёйнапример клок? слардар? тоже себя будешь айс чуять? или ты еще и не про мили чаров? посты в офф топ убираем а то по бану выпишут и конец дискаса Самые бесполезные скилы в доте это руки автора, это надо же блять надо эти скилы навзать бесполезными.очень правскил лины это скилы лины? То есть все что там выше типо "взрывов ск" бесполезно? ну постой например с брудой без пассивки? Или таже пасивка лины, такая "хуета"? Например играй на соло линой, сыграй без нее, про аа я вообще молчу, кароче автор не очень.твоя аргументация не оченьа вообще говоря мой пост был о согласии с тобой что 3 скил лины очень нужне ейДа бля я твой пост просто копипастил чтоб продолжить свою мысль а не подъебать тебя... Аргументация вполне должна быть понятна , такому хуевому как автор на конкретном примере, еслиб я сказал что у ск этот скил один из лучших пуш/антипуш скилов, или же просто заеба для мили чаров, то он бы не понял раз назваал его бессполезным.ну у ск один минус у скила- то что он только против милиа мили как известно не в модехз просто часто играю в 3х3, там ск очень популярен, правда очень хуево стоит против такого мили чара как гуля, но я просто фанат этого чара, по мне один из самых сильных инициаторов, и стоять может любой лайн, причем например на миде против стандартного соло мида, типо сф/инвокер, стоит весьма сносно, а если заимеет на 10 минуте дагер, то такой шатай тряси ганги по кд, кароче я наверно предвзято говорю, но все же. ну против ск очень много кто может стоять на фри фарме из мили, при том потом будут на много более опысные(офк кроме гуля)например тот же дк. через 20 минут хоть с дагером хоть без дагера ты ему ниче не сделаешь....а вот скиловой сф или инвокер ск задрочатск юзлес герой не изза свой пасивки а потомучто 1 он мили2 ему нужен дагер обезательно(много героев с дагером становятся более опасные чем ск с дагером)более опасные с дагером, чем ск? ясноиди нахуй ну и конченый же ты уебокгуль пт амлет дагер>>>ск +дагерраковый ты уебан нет лолск с даггером при удачном раскладе делает -5 за 5 секундгуля с закупом на 2 тыщи + пт не сделате даже -1 с норм типами такого расклада не будет никогда. а овт гуль выцепить 1 и сгрыть его за 3 секунды сможет почти всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100sanek-23 #340 15 декабря 2011 Любой мили покупает топор и ск сосет писю я против ск люблю паком ебашить Самые бесполезные скилы в доте это руки автора, это надо же блять надо эти скилы навзать бесполезными.очень правскил лины это скилы лины? То есть все что там выше типо "взрывов ск" бесполезно? ну постой например с брудой без пассивки? Или таже пасивка лины, такая "хуета"? Например играй на соло линой, сыграй без нее, про аа я вообще молчу, кароче автор не очень.твоя аргументация не оченьа вообще говоря мой пост был о согласии с тобой что 3 скил лины очень нужне ейДа бля я твой пост просто копипастил чтоб продолжить свою мысль а не подъебать тебя... Аргументация вполне должна быть понятна , такому хуевому как автор на конкретном примере, еслиб я сказал что у ск этот скил один из лучших пуш/антипуш скилов, или же просто заеба для мили чаров, то он бы не понял раз назваал его бессполезным.ну у ск один минус у скила- то что он только против милиа мили как известно не в модехз просто часто играю в 3х3, там ск очень популярен, правда очень хуево стоит против такого мили чара как гуля, но я просто фанат этого чара, по мне один из самых сильных инициаторов, и стоять может любой лайн, причем например на миде против стандартного соло мида, типо сф/инвокер, стоит весьма сносно, а если заимеет на 10 минуте дагер, то такой шатай тряси ганги по кд, кароче я наверно предвзято говорю, но все же. ну против ск очень много кто может стоять на фри фарме из мили, при том потом будут на много более опысные(офк кроме гуля)например тот же дк. через 20 минут хоть с дагером хоть без дагера ты ему ниче не сделаешь....а вот скиловой сф или инвокер ск задрочатск юзлес герой не изза свой пасивки а потомучто 1 он мили2 ему нужен дагер обезательно(много героев с дагером становятся более опасные чем ск с дагером)более опасные с дагером, чем ск? ясноиди нахуй ну и конченый же ты уебокгуль пт амлет дагер>>>ск +дагерраковый ты уебаннафарми октест? что твой ск будет бегать с наливайками это макс а у меня будет пт и армлет?постой не гулёйнапример клок? слардар? тоже себя будешь айс чуять? или ты еще и не про мили чаров?окей, ты выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение