SUKA_NA #364 15 декабря 2011 какие то отбитые в топане ск не юзлесс ну сука вы упоротыегуля блядь какая от которой толку нольидите нахуйпросто съебигуль выебет ск на 1 лвлна 5 лвлна 10 и так далееи потом выебет всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #365 15 декабря 2011 а по поводу аа у него же вроде 3 скилл дает чистый дамаг не?хуй там плавалкрайне информативноИДИНАХУЙ че догадаться не можешь? тупой кусок говна еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #366 15 декабря 2011 какие то отбитые в топане ск не юзлесс ну сука вы упоротыегуля блядь какая от которой толку нольидите нахуйпросто съебигуль выебет ск на 1 лвлна 5 лвлна 10 и так далееи потом выебет всехну бара убьет спектру в фул затаре это не значит что бара лучше герой ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #367 15 декабря 2011 Любой мили покупает топор и ск сосет писю я против ск люблю паком ебашить Самые бесполезные скилы в доте это руки автора, это надо же блять надо эти скилы навзать бесполезными.очень правскил лины это скилы лины? То есть все что там выше типо "взрывов ск" бесполезно? ну постой например с брудой без пассивки? Или таже пасивка лины, такая "хуета"? Например играй на соло линой, сыграй без нее, про аа я вообще молчу, кароче автор не очень.твоя аргументация не оченьа вообще говоря мой пост был о согласии с тобой что 3 скил лины очень нужне ейДа бля я твой пост просто копипастил чтоб продолжить свою мысль а не подъебать тебя... Аргументация вполне должна быть понятна , такому хуевому как автор на конкретном примере, еслиб я сказал что у ск этот скил один из лучших пуш/антипуш скилов, или же просто заеба для мили чаров, то он бы не понял раз назваал его бессполезным.ну у ск один минус у скила- то что он только против милиа мили как известно не в модехз просто часто играю в 3х3, там ск очень популярен, правда очень хуево стоит против такого мили чара как гуля, но я просто фанат этого чара, по мне один из самых сильных инициаторов, и стоять может любой лайн, причем например на миде против стандартного соло мида, типо сф/инвокер, стоит весьма сносно, а если заимеет на 10 минуте дагер, то такой шатай тряси ганги по кд, кароче я наверно предвзято говорю, но все же. ну против ск очень много кто может стоять на фри фарме из мили, при том потом будут на много более опысные(офк кроме гуля)например тот же дк. через 20 минут хоть с дагером хоть без дагера ты ему ниче не сделаешь....а вот скиловой сф или инвокер ск задрочатск юзлес герой не изза свой пасивки а потомучто 1 он мили2 ему нужен дагер обезательно(много героев с дагером становятся более опасные чем ск с дагером)более опасные с дагером, чем ск? ясноиди нахуй ну и конченый же ты уебокгуль пт амлет дагер>>>ск +дагерраковый ты уебаннафарми октест? что твой ск будет бегать с наливайками это макс а у меня будет пт и армлет?постой не гулёйнапример клок? слардар? тоже себя будешь айс чуять? или ты еще и не про мили чаров? посты в офф топ убираем а то по бану выпишут и конец дискаса Самые бесполезные скилы в доте это руки автора, это надо же блять надо эти скилы навзать бесполезными.очень правскил лины это скилы лины? То есть все что там выше типо "взрывов ск" бесполезно? ну постой например с брудой без пассивки? Или таже пасивка лины, такая "хуета"? Например играй на соло линой, сыграй без нее, про аа я вообще молчу, кароче автор не очень.твоя аргументация не оченьа вообще говоря мой пост был о согласии с тобой что 3 скил лины очень нужне ейДа бля я твой пост просто копипастил чтоб продолжить свою мысль а не подъебать тебя... Аргументация вполне должна быть понятна , такому хуевому как автор на конкретном примере, еслиб я сказал что у ск этот скил один из лучших пуш/антипуш скилов, или же просто заеба для мили чаров, то он бы не понял раз назваал его бессполезным.ну у ск один минус у скила- то что он только против милиа мили как известно не в модехз просто часто играю в 3х3, там ск очень популярен, правда очень хуево стоит против такого мили чара как гуля, но я просто фанат этого чара, по мне один из самых сильных инициаторов, и стоять может любой лайн, причем например на миде против стандартного соло мида, типо сф/инвокер, стоит весьма сносно, а если заимеет на 10 минуте дагер, то такой шатай тряси ганги по кд, кароче я наверно предвзято говорю, но все же. ну против ск очень много кто может стоять на фри фарме из мили, при том потом будут на много более опысные(офк кроме гуля)например тот же дк. через 20 минут хоть с дагером хоть без дагера ты ему ниче не сделаешь....а вот скиловой сф или инвокер ск задрочатск юзлес герой не изза свой пасивки а потомучто 1 он мили2 ему нужен дагер обезательно(много героев с дагером становятся более опасные чем ск с дагером)более опасные с дагером, чем ск? ясноиди нахуй ну и конченый же ты уебокгуль пт амлет дагер>>>ск +дагерраковый ты уебан нет лолск с даггером при удачном раскладе делает -5 за 5 секундгуля с закупом на 2 тыщи + пт не сделате даже -1 с норм типами такого расклада не будет никогда. а овт гуль выцепить 1 и сгрыть его за 3 секунды сможет почти всегда с норм типами и такого расклада не будет, чтоб гуля выцепила 1.выцепить 1 на фарме куда проще чем 3 типов стоящих рядоммастер оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #368 15 декабря 2011 какие то отбитые в топане ск не юзлесс ну сука вы упоротыегуля блядь какая от которой толку нольидите нахуйпросто съебигуль выебет ск на 1 лвлна 5 лвлна 10 и так далееи потом выебет всехну бара убьет спектру в фул затаре это не значит что бара лучше геройооо счас еще это обсуждать тоже начнут Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #369 15 декабря 2011 какие то отбитые в топане ск не юзлесс ну сука вы упоротыегуля блядь какая от которой толку нольидите нахуйпросто съебигуль выебет ск на 1 лвлна 5 лвлна 10 и так далееи потом выебет всехну бара убьет спектру в фул затаре это не значит что бара лучше геройпри чем тут фул затаря написал что гуль в ЛЮБОЙ момент игры >>>>> СКск без дарк сира может вообще не разу норм не ворватся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #370 15 декабря 2011 наикс контрится 1 итемом - на крайний случай - на этом дискуссию можно считать закрытой мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrinemaLovo^_- #371 15 декабря 2011 наикс контрится 1 итемом - на крайний случай - на этом дискуссию можно считать закрытойа ты шариш PPM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #372 15 декабря 2011 какие то отбитые в топане ск не юзлесс ну сука вы упоротыегуля блядь какая от которой толку нольидите нахуйпросто съебигуль выебет ск на 1 лвлна 5 лвлна 10 и так далееи потом выебет всехты знаешь что такое роли героев? хускар выебет цмку и на лвл и на 5думаю ты понялпри чем тут ролиречь было про то что НАПРМЕР гуль с даггером(+амлет) НАНЕСЕТ больши ПОЛЬЗЫ чем СК с дагером если играют не против раковых уебанов которые ходят как под ультом магнуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #373 15 декабря 2011 наикс контрится 1 итемом - на крайний случай - на этом дискуссию можно считать закрытойты забыл pugna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #374 15 декабря 2011 в доте нет бесполезных скиловтему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #375 15 декабря 2011 С практической точки зрения совершенно бесполезен 3-й скил абадона, т.к. его (героя) берут в основном как сапорта. А нахуя сапорту физ дамаг, да еще и милишный? То же самое можно сказать про 3-й скил тхд. Хотя если речь идет о пабе, то таких скилов и вправду нет.единственный адекватный ответ пасивка тхд бесполезная? ну ок, идите нахуй Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #377 15 декабря 2011 про атропоса на миде против даблы найкс цм - пример просто ЗАЕб... ты айкап см3к+ смотрел? скорп на дагере влетает в 5 пятерых с ультом и скастовывает его, такое даже на аптпб 3к+ щас не увидишьесли адекваты с тобой, найкса растягивают так что он умирает по дороге и нецепляет никоготак что хз найкс = скорп все зависит от кривизны рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #378 15 декабря 2011 им вобще надо дружить, после ульт-дагер-подкоп СК из него должен вылазить гуль Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #379 15 декабря 2011 Любой мили покупает топор и ск сосет писю я против ск люблю паком ебашить Самые бесполезные скилы в доте это руки автора, это надо же блять надо эти скилы навзать бесполезными.очень правскил лины это скилы лины? То есть все что там выше типо "взрывов ск" бесполезно? ну постой например с брудой без пассивки? Или таже пасивка лины, такая "хуета"? Например играй на соло линой, сыграй без нее, про аа я вообще молчу, кароче автор не очень.твоя аргументация не оченьа вообще говоря мой пост был о согласии с тобой что 3 скил лины очень нужне ейДа бля я твой пост просто копипастил чтоб продолжить свою мысль а не подъебать тебя... Аргументация вполне должна быть понятна , такому хуевому как автор на конкретном примере, еслиб я сказал что у ск этот скил один из лучших пуш/антипуш скилов, или же просто заеба для мили чаров, то он бы не понял раз назваал его бессполезным.ну у ск один минус у скила- то что он только против милиа мили как известно не в модехз просто часто играю в 3х3, там ск очень популярен, правда очень хуево стоит против такого мили чара как гуля, но я просто фанат этого чара, по мне один из самых сильных инициаторов, и стоять может любой лайн, причем например на миде против стандартного соло мида, типо сф/инвокер, стоит весьма сносно, а если заимеет на 10 минуте дагер, то такой шатай тряси ганги по кд, кароче я наверно предвзято говорю, но все же. ну против ск очень много кто может стоять на фри фарме из мили, при том потом будут на много более опысные(офк кроме гуля)например тот же дк. через 20 минут хоть с дагером хоть без дагера ты ему ниче не сделаешь....а вот скиловой сф или инвокер ск задрочатск юзлес герой не изза свой пасивки а потомучто 1 он мили2 ему нужен дагер обезательно(много героев с дагером становятся более опасные чем ск с дагером)более опасные с дагером, чем ск? ясноиди нахуй ну и конченый же ты уебокгуль пт амлет дагер>>>ск +дагерраковый ты уебаннафарми октест? что твой ск будет бегать с наливайками это макс а у меня будет пт и армлет?постой не гулёйнапример клок? слардар? тоже себя будешь айс чуять? или ты еще и не про мили чаров? посты в офф топ убираем а то по бану выпишут и конец дискаса Самые бесполезные скилы в доте это руки автора, это надо же блять надо эти скилы навзать бесполезными.очень правскил лины это скилы лины? То есть все что там выше типо "взрывов ск" бесполезно? ну постой например с брудой без пассивки? Или таже пасивка лины, такая "хуета"? Например играй на соло линой, сыграй без нее, про аа я вообще молчу, кароче автор не очень.твоя аргументация не оченьа вообще говоря мой пост был о согласии с тобой что 3 скил лины очень нужне ейДа бля я твой пост просто копипастил чтоб продолжить свою мысль а не подъебать тебя... Аргументация вполне должна быть понятна , такому хуевому как автор на конкретном примере, еслиб я сказал что у ск этот скил один из лучших пуш/антипуш скилов, или же просто заеба для мили чаров, то он бы не понял раз назваал его бессполезным.ну у ск один минус у скила- то что он только против милиа мили как известно не в модехз просто часто играю в 3х3, там ск очень популярен, правда очень хуево стоит против такого мили чара как гуля, но я просто фанат этого чара, по мне один из самых сильных инициаторов, и стоять может любой лайн, причем например на миде против стандартного соло мида, типо сф/инвокер, стоит весьма сносно, а если заимеет на 10 минуте дагер, то такой шатай тряси ганги по кд, кароче я наверно предвзято говорю, но все же. ну против ск очень много кто может стоять на фри фарме из мили, при том потом будут на много более опысные(офк кроме гуля)например тот же дк. через 20 минут хоть с дагером хоть без дагера ты ему ниче не сделаешь....а вот скиловой сф или инвокер ск задрочатск юзлес герой не изза свой пасивки а потомучто 1 он мили2 ему нужен дагер обезательно(много героев с дагером становятся более опасные чем ск с дагером)более опасные с дагером, чем ск? ясноиди нахуй ну и конченый же ты уебокгуль пт амлет дагер>>>ск +дагерраковый ты уебан нет лолск с даггером при удачном раскладе делает -5 за 5 секундгуля с закупом на 2 тыщи + пт не сделате даже -1 с норм типами такого расклада не будет никогда. а овт гуль выцепить 1 и сгрыть его за 3 секунды сможет почти всегдакакие норм типы будут с.таким анскильным уебком как ты играть? Гуля без дагера ск не убьет, а с появление зеленого аганима гуля не убьет его никогда. В то время как ск врывается в 2-5 с ультом он убивает пару и наносит огромный демедж остальным, сраный гуля с большим кол-вом артов не убьет т одного за это время. Ну а теперь напиши-ка, пожалуйста 5 героев, которые с дагером опаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keyn48 #380 15 декабря 2011 про атропоса на миде против даблы найкс цм - пример просто ЗАЕб... ты айкап см3к+ смотрел? скорп на дагере влетает в 5 пятерых с ультом и скастовывает его, такое даже на аптпб 3к+ щас не увидишьесли адекваты с тобой, найкса растягивают так что он умирает по дороге и нецепляет никоготак что хз найкс = скорп все зависит от кривизны рук +1, ибо если против играют не раки то пикнут рекса и траксу, найкс вообще не подойдет. А скорп будет куда грамотнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение