1x #61 15 декабря 2011 1х топ хуевый юзер пд, какой ему еще красавчик, вон лысый пусть ходит и радуется красавчиком, а нам глори сквад лидер запиливайте или никого я не спускал.тебе говнаря запилят когда я глобалом стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #62 15 декабря 2011 угадла популярный, точнее знала наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #63 15 декабря 2011 причем тут я спортсмен? половина и отжаться 30 раз не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #65 15 декабря 2011 1х топ хуевый юзер пд, какой ему еще красавчик, вон лысый пусть ходит и радуется красавчиком, а нам глори сквад лидер запиливайте или никого я не спускал.тебе говнаря запилят когда я глобалом станутоп хуевые юзеры пд не становятся глобалами, до такого пд еще не докатилось, а теперь иди обратно в таверну, отброс общества. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #67 15 декабря 2011 1х топ хуевый юзер пд, какой ему еще красавчик, вон лысый пусть ходит и радуется красавчиком, а нам глори сквад лидер запиливайте или никого я не спускал.тебе говнаря запилят когда я глобалом станутоп хуевые юзеры пд не становятся глобалами, до такого пд еще не докатилось, а теперь иди обратно в таверну, отброс общества.ну нихуя себе заовнил :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #68 15 декабря 2011 1х топ хуевый юзер пд, какой ему еще красавчик, вон лысый пусть ходит и радуется красавчиком, а нам глори сквад лидер запиливайте или никого я не спускал.тебе говнаря запилят когда я глобалом станутоп хуевые юзеры пд не становятся глобалами, до такого пд еще не докатилось, а теперь иди обратно в таверну, отброс общества.ну нихуя себе заовнил :O_O:да, он силён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #69 15 декабря 2011 меня бесят хохлы и аниме уёбкиэто сочетается в аутисте Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #70 15 декабря 2011 1х моя просьба про реплей с хускаром еще в силе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #71 15 декабря 2011 Национальность не имеет значения в том тупой ты, кеусар, или нет(хотя ты тупой). Илзе вон вообще жид, но это не мешает ему быть умнее, чем несколько юзеров пд вместе взятых. Аниме я не смотрю, так что ты дважды провалился. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #72 15 декабря 2011 хорошая попытка,но ты опять сьел говна,попытайся ещё Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #73 15 декабря 2011 Glory Squad Leaderтребую запилить его.нахуй блять мнение уебков спрашивать которые даже не учавствовали в конкурсе. кеусар уебан, требую удалить с форума Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #74 15 декабря 2011 Скорее наоборот, оба мои тезиса были раскрыты абсолютно верно и полностью, а ты как всегда пишешь одну и ту же хуету после того как сам говнеца наедаешься. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #75 15 декабря 2011 Чмошки, вам мало одного топана?Аутист бедняга, разрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #76 15 декабря 2011 Мне не составляет труда показывать нескольким уебкам сразу, что они уебки. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #77 15 декабря 2011 глори сквад лидер запиливайте+++ не в обиду то со статусом "не спускал" на вас в других разделов будут смотреть как на уебанов из аниме и сириковЗато на тебя теперь весь раздел как на уебана смотрит, пришел к успеху. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #78 15 декабря 2011 Я спортсменЯ и есть спортсмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #79 15 декабря 2011 Охуеть сколько нового узнал за два дня. Асусный уебок ко всему ещё и анимешник. Илзе, кроме того, что тотальный уебан, так ещё и жид. Да и какого хуя, если всем так нравится Glory Squad Leader, оно не лидирует в голосовалке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #80 15 декабря 2011 Охуеть сколько нового узнал за два дня. Асусный уебок ко всему ещё и анимешник. Илзе, кроме того, что тотальный уебан, так ещё и жид. Да и какого хуя, если всем так нравится Glory Squad Leader, оно не лидирует в голосовалке? голосовалка ничего не значит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение