schwepp #22 15 декабря 2011 ебать.. думал ему лет 12 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #25 15 декабря 2011 грац уебу prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #27 15 декабря 2011 ебать.. думал ему лет 12я тоже думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #28 15 декабря 2011 ебать.. думал ему лет 12я тоже думал старичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #29 15 декабря 2011 Кто эта Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #32 15 декабря 2011 Поздравляю :)Радости, веселья и удачи ))) Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #33 15 декабря 2011 Поздравляю :)Радости, веселья и удачи )))c тебя пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #34 15 декабря 2011 Поздравляю :)Радости, веселья и удачи )))c тебя пиво Ухх Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #36 15 декабря 2011 хз кто это но грац Грац Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #37 15 декабря 2011 старый уже гц Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #38 15 декабря 2011 грац Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение