Cavalera_Alex #201 19 августа 2012 думал украинский перевод хуевый, щас гляну экранку на русском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #202 20 августа 2012 более менее только концовка , да и то слишком короткие драки Сталоне- Ван Дамм и Эдкинс-Стейтем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #203 20 августа 2012 С каким сосредоточенным ебальником крюс себе кофе варил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #204 20 августа 2012 О каком переводе вообще речь? Фильм настолько крут, что я бы и без звука посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shed #205 20 августа 2012 появление норриса это было что-то:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #206 21 августа 2012 жду третьей части с кейджем депардье и юрием антоновым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #207 21 августа 2012 Блять шуточка чака про кобру такой пиздец я не знаю, кто мог с этого смеятся, особенно учитывая огрмоное количество картинок(мемов?) с ним в инете. Если бы не актеры, хуй бы кто этот фильм смотрел вообще. Обычный боевик. Есть много более крутых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #208 21 августа 2012 Блять шуточка чака про кобру такой пиздец я не знаю, кто мог с этого смеятся, особенно учитывая огрмоное количество картинок(мемов?) с ним в инете. Если бы не актеры, хуй бы кто этот фильм смотрел вообще. Обычный боевик. Есть много более крутых.назови мне парочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #209 21 августа 2012 это просто мега охуенно!такой блядь экшен в разы лучше первой части больше юмора спецэфектов экшена и олдскульных актеров10 из 10спасибо сталлоне за это Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #211 21 августа 2012 терри крюз такой ахуенный просто выпал когда он сказал ''афроамериканец'' Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #212 21 августа 2012 ЧАК НОРРИС :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #213 22 августа 2012 доставило все что могло доставить - пушки, большие пушки, стрельба из больших пушек, get over here бай сталлоне, коронные вертуханы вандама, появление чака, шутки с арни, арни стреляющий с больших пушек, в общем все более чем ахуенно, в разы лучше первой части, хотя первая тоже норм была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #214 22 августа 2012 спасибо сталлоне за это ну так не он рижесер то Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #215 22 августа 2012 (изменено) Я конечно понимаю, что ждать чего-то серьезного от этого фильма не стоило. Но блять сцена с первым появлением Вандама - это просто эпичнейший пиздец, которые не поддается даже логики боевиков прошлых времен. +А так, доставил Лунгренмузычка при появлении чакедраки Стетхема - чувствуется, что заметно моложе паряолдскульные перестрелки снято хорошо зачетный трешачок, в общем, с братюнями пощерить, вспомнить детство Интересно шутка со змеей - дело "рук" локазаторов или орегинальный перевод Изменено 22 августа 2012 пользователем na0 Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #216 22 августа 2012 спасибо сталлоне за это ну так не он рижесер то не знал кстати, ну все равно он собрал всех поцанов Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YNWA #217 22 августа 2012 Если быть откровенным,то я ожидал большего.7/10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #218 22 августа 2012 (изменено) без актероского состава был бы b-class movieа так забавно посмотреть на мясо, рубилово и главгероев с годмодом, мне понравилось Изменено 22 августа 2012 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #219 24 августа 2012 Постреляли.Посмотрел.Ушёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая #220 24 августа 2012 люди где скачать можно этот фильм срочно!!! (друг задолбал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение