Snob #2401 6 января 2012 ^^ кстати тема уже не такая прогнившая какая была до НГ даун прогнивший постит комиксы оглафа :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #2402 6 января 2012 ко-ко-ко я смеюсь с комиксов конева :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2403 6 января 2012 НЕТ НУ В ГОЛОС СОКОЛ СЖЫГАЕТ ГЛАЗАМИ ГНОМОВ ПЛАХОЙ СОКОЛ АаХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #2404 6 января 2012 Меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про говно. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2405 6 января 2012 Меня твои истории уже просто доебали, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про говно. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2406 6 января 2012 НЕТ НУ В ГОЛОС СОКОЛ СЖЫГАЕТ ГЛАЗАМИ ГНОМОВ ПЛАХОЙ СОКОЛ АаХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХ блять сноб как же я тебя люблю :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #2407 6 января 2012 Про сокола хуета конечно,но сноб постил ещё большую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2408 6 января 2012 спас тему бля я смотрю на жопу этого уёбка и думаю чё за хуйня хз саммон шарящих в хоккее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #2409 6 января 2012 НЕТ НУ В ГОЛОС СОКОЛ СЖЫГАЕТ ГЛАЗАМИ ГНОМОВ ПЛАХОЙ СОКОЛ АаХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХ блять сноб как же я тебя люблю :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поэтому даёшь постить всякое говно небось Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2413 6 января 2012 А че гуф умер? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #2415 6 января 2012 А че гуф умер? нет , он просто ушел из жизни :NYnate: R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2416 6 января 2012 лол запостил 1 картинку и столько агра со стороны уебана сноба :NYlol: я её запостил не потому что она смешная а потому что она про сокола а твоё говно даже не улыбает только блевать тянет не открывайте оффтоп там не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2419 6 января 2012 БЛЯДЬ КАКОЕ ЖЕ БАЯНИЩЕ ЧТО-ТО НА УРОВНЕ ПРИВЕТ Я БРОККОЛИ И Я ПОХОЖ НА ДЕРЕВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение