_Koto #2484 7 января 2012 да он слепил убогую игрушку как и безрукий гайка но у гайки получилась совсем уже наркоманская хуйня и его оценили так как это пд, а этого товарища даже незаметили вот он ищет популярности в топике с весёлыми картинками ждёт пока спросят откуда рожица или что-то в этом духе и тогда расскажет что это его произведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2485 7 января 2012 да он слепил убогую игрушку как и безрукий гайка но у гайки получилась совсем уже наркоманская хуйня и его оценили так как это пд, а этого товарища даже незаметили вот он ищет популярности в топике с весёлыми картинками ждёт пока спросят откуда рожица или что-то в этом духе и тогда расскажет что это его произведение VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #2486 7 января 2012 да он слепил убогую игрушку как и безрукий гайка но у гайки получилась совсем уже наркоманская хуйня и его оценили так как это пд, а этого товарища даже незаметили вот он ищет популярности в топике с весёлыми картинками ждёт пока спросят откуда рожица или что-то в этом духе и тогда расскажет что это его произведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2487 7 января 2012 че за ебломишка захватывает топик :NYginsgnil: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2489 7 января 2012 Напоминаю, квот картинки без оффтопа = сутки бана. Только что отъехали двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2490 7 января 2012 GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2491 7 января 2012 как это? как так? что вообще произошло блять? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2492 7 января 2012 написали что пацан запотел на траксе :NYnate: GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #2493 7 января 2012 да фу бля. шокконтент в оффтоп плз Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2494 7 января 2012 АХАХХАХАХ ЭТО КАК :NYlol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #2498 7 января 2012 это стул ильзе :NYtrollface: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #2499 7 января 2012 потные трусы и плавленное говенцо узнал а что третье :NYhmm: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение