BuHaM #2662 8 января 2012 ууууеееееееее спасибо поржал Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2663 8 января 2012 Надеюсь не было :NYhmm: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2664 8 января 2012 эклипс ты бы лучше запретил постить бандиту и снобу в этой теме если можешь офк какая гнида меня забанила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2665 8 января 2012 Как жаль что нельзя больше игнорить,чтоб не смотреть на посты всяких уебанов. :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #2666 8 января 2012 http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/1560179_460s.jpg[/img] :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2667 8 января 2012 эльфы трахнули великанов уууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2668 8 января 2012 эклипс ты бы лучше запретил постить бандиту и снобу в этой теме если можешь офк суп !борщ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2669 8 января 2012 эклипс ты бы лучше запретил постить бандиту и снобу в этой теме если можешь офк суп !борщ :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2670 8 января 2012 эклипс ты бы лучше запретил постить бандиту и снобу в этой теме если можешь офк суп а соколу вообще на продоте постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #2672 8 января 2012 тебя бы забанить уебка :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #2673 8 января 2012 http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2674 8 января 2012 эклипс ты бы лучше запретил постить бандиту и снобу в этой теме если можешь офк какая гнида меня забанила? кстати смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2675 8 января 2012 оговорился ^ какая разница как они это сделали? там видно что герой огонь юзает что за заклинание? стена огня? но зачем циклопы пошли в нее :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #2676 8 января 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2677 8 января 2012 оговорился ^ какая разница как они это сделали? там видно что герой огонь юзает что за заклинание? стена огня? но зачем циклопы пошли в нее :NYohmy: наверное фея была на растоянии когда великан не мог в неё кинуть камень и ему надо было подойти для удара кстати это цилопы или великаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2678 8 января 2012 оговорился ^ какая разница как они это сделали? там видно что герой огонь юзает что за заклинание? стена огня? но зачем циклопы пошли в нее :NYohmy: ГРЕАТ АИ ХЕРОС 3 Аи предпочитает ебашить наибольший стак. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2680 8 января 2012 Это он всё подслушал? :NYpalevo: Бедняга. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение