pandaaa #2681 8 января 2012 лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #2682 9 января 2012 мб было хз :NYdunno: , но сука чето порвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #2683 9 января 2012 спасаю тему. всем игра на новый год! дайте фул разрешение :NYxd: вот я не понимаю вернись на ч9 шагов назад, тот есть выпало у тебя число 6(если играть 1 кубиком), то ты должен вернуться на 54 шага назад? 1. Нет, на 9. 2. Нахуй вам хайрез, если по этому листу просто двигать фишечки каждого игрока. А4 сойдет. на А4 это будет выглядеть как моча Распечатали на а4, на фотобумаге, нормально. В новый год максимально дошли до 13 клетки, дальше забили, ну и нехуй, и так весело. 3 января решили пройти втроем. В итоге я попал на 30 клетку сука :NYfffuuu: И снова дошел до 15, но уже не помню. Друзья до 20+ клеток первого круга. Ну и тащем-та вышло примерно по 0.5-0.7 водки, домой я уже пойти не смог. Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RodionS #2684 9 января 2012 В итоге я попал на 30 клетку сука еблан, это последняя клетка, не попасть на неё невозможно если дошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2685 9 января 2012 спасаю тему. всем игра на новый год! дайте фул разрешение :NYxd: вот я не понимаю вернись на ч9 шагов назад, тот есть выпало у тебя число 6(если играть 1 кубиком), то ты должен вернуться на 54 шага назад? 1. Нет, на 9. 2. Нахуй вам хайрез, если по этому листу просто двигать фишечки каждого игрока. А4 сойдет. на А4 это будет выглядеть как моча Распечатали на а4, на фотобумаге, нормально. В новый год максимально дошли до 13 клетки, дальше забили, ну и нехуй, и так весело. 3 января решили пройти втроем. В итоге я попал на 30 клетку сука :NYfffuuu: И снова дошел до 15, но уже не помню. Друзья до 20+ клеток первого круга. Ну и тащем-та вышло примерно по 0.5-0.7 водки, домой я уже пойти не смог. воще по красоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2686 9 января 2012 В итоге я попал на 30 клетку сука еблан, это последняя клетка, не попасть на неё невозможно если дошёл. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RodionS #2687 9 января 2012 В итоге я попал на 30 клетку сука еблан, это последняя клетка, не попасть на неё невозможно если дошёл. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: типа надпись "You win this game" на этой клетке не об этом говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2689 9 января 2012 ребят киньте картинку там гондар рапиру купил и пишет фф уебки я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2691 9 января 2012 В итоге я попал на 30 клетку сука еблан, это последняя клетка, не попасть на неё невозможно если дошёл. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: типа надпись "You win this game" на этой клетке не об этом говорит? this time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2692 9 января 2012 мб было хз :NYdunno: , но сука чето порвало АХАХА в девятке едут пятеро с одного района!! про блэйда и сумерки это блять надо раком быть чтобы подумать что никто не видел :NYavtorklif: вот вам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2693 9 января 2012 блять король :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2694 9 января 2012 какого хуя в последнее время столько картинок с нокией-кирпичом как будто её месяц назад выпустили? Задаюсь тем же вопросом. :NYhmm: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #2695 9 января 2012 меня больше это поражает 100 лет не играл в эту игру но как горстка эльфиек трахнула великанов? http://www.own3d.tv/live/91981/psyche_7 можешь посмотреть как задрот играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2697 9 января 2012 мб было хз :NYdunno: , но сука чето порвало АХАХА в девятке едут пятеро с одного района!! про блэйда и сумерки это блять надо раком быть чтобы подумать что никто не видел :NYavtorklif: вот вам Как то нелепо получилось, обвинил в баянстве и сам сбаянил :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2698 9 января 2012 мб было хз :NYdunno: , но сука чето порвало АХАХА в девятке едут пятеро с одного района!! про блэйда и сумерки это блять надо раком быть чтобы подумать что никто не видел :NYavtorklif: вот вам так сдавал микросхематехнику Квот картинки без оффтопа, сутки. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2700 9 января 2012 свежо НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение