Murder #2961 11 января 2012 где именно я хуйню написал уебки про космос чтоли? или про ЧЕТЫРЕ НЕИЗВЕСТНЫХ? дак это я пошутил я даже для уебков КАПСЛОКОМ ПОКАЗЫВАЮ БЛЯДЬ ГДЕ НЕСЕРЬЕЗНО ПИШУ ДАУНЫ СУКА :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: про космос поржал :NYlol: В КОСМОС НАХУЙ! запилю пожалуй гифок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2969 11 января 2012 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2970 11 января 2012 Всем зож \о тотал бы одобрил :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2971 11 января 2012 сделай что то наподобии этого и вставь CLOSE ENOUGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2972 11 января 2012 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2973 11 января 2012 сноб взломал чханча :NYfie: link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #2976 11 января 2012 Ребята, да что с вами? Как такое может быть хоть чуточку забавным? Как реакция на это может быть забавной? Как вообще что-либо связанное с вашими картинками может быть смешным? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2978 11 января 2012 Несмешно, но жизнинна В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_ev1l #2979 11 января 2012 такое ощущение, что мозги и чувство юмора есть только у ancient flooder'ов и модераторов... и у некоторых бегиннеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2980 11 января 2012 Воспользуйтесь этой карточкой с умом в этом году. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение