PanDuck #3161 12 января 2012 да и приделов интегрирования в этом неопределённом интеграле нету) потому он и называется неопределенным :NYavtorklif: пятерка :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #3162 12 января 2012 я объяснял это критику с прошлой странице :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3163 12 января 2012 там вообще значок от оператора какого то стоит... Лапласа что ли Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #3167 12 января 2012 МОжет у неё запор :NYhmm: "Ты бомжуешь?" смешнее запора :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #3168 12 января 2012 :NYpray: Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #3169 12 января 2012 :NYpray: дадада :NYpray: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3170 12 января 2012 :NYpray: дадада :NYpray: Срать держа в руках телефон, а потом подносить его к лицу это так жизненно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3171 12 января 2012 :NYpray: дадада :NYpray: Срать держа в руках телефон, а потом подносить его к лицу это так жизненно! А что такого :NYpalevo: или у тебя говно разлетается во все стороны? Такую табличку вешаешь когда заходишь с туалет? Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3172 12 января 2012 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3176 12 января 2012 Повезло почану. Ему не нужно будет заботиться об обморожении мозга из-за его отсуствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3177 12 января 2012 Повезло почану. Ему не нужно будет заботиться об обморожении мозга из-за его отсуствия охуеть как красиво сказанул отсутсвия ваще классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3178 12 января 2012 Повезло почану. Ему не нужно будет заботиться об обморожении мозга из-за его отсуствия охуеть как красиво сказанул отсутсвия ваще классно Мастер троллинга, научи меня троллить искусно, как ты :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3179 12 января 2012 нахуй в весёлых картинках постить гифки со смертью/увечиями? Сказал тип, у которого на аватарке написано KILL ME и какая-то инфернальная рожа мне даже отвечать не нужно :NYlol: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #3180 12 января 2012 МОжет у неё запор :NYhmm: зашла на пд теперь срет кирпичами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение