ARDO #3741 15 января 2012 :NYxd: :NYavtorklif: Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #3742 15 января 2012 кит черный? мб фортепиано черное? рояли да, но фортепиано в жизни видел только коричневого цвета мб наличие подсвечников должно подсказать о черном цвете пингвин черный? а брюхо то белое сапог черный? мб поезд(трамвай) черный? вы когда нибудь видели черные трамваи? не смешите мои подковы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #3743 15 января 2012 ВОТ ВАМ ЗАДАЧКА НА ПОДУМАТЬ: они за едро голосовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3744 15 января 2012 не огорчайте котика хуёвыми картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #3745 15 января 2012 кит черный? мб фортепиано черное? рояли да, но фортепиано в жизни видел только коричневого цвета мб наличие подсвечников должно подсказать о черном цвете пингвин черный? а брюхо то белое сапог черный? мб поезд(трамвай) черный? вы когда нибудь видели черные трамваи? не смешите мои подковы Чуть переформулируй. У всех есть чёрный цвет :NYnate: Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3746 15 января 2012 пис, ворвись пожалуйста :NYsad: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #3747 15 января 2012 не огорчайте котика хуёвыми картинками NRJ DubStep одобряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3752 15 января 2012 кит черный? мб фортепиано черное? рояли да, но фортепиано в жизни видел только коричневого цвета мб наличие подсвечников должно подсказать о черном цвете пингвин черный? а брюхо то белое сапог черный? мб поезд(трамвай) черный? вы когда нибудь видели черные трамваи? не смешите мои подковы это троллейбус Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3753 15 января 2012 Роча уебан. :NYavtorklif: таки смешно Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3757 15 января 2012 пацан в качалке остатки юмора растерял я эту гифку видел,когда ты еще под стол ходил, щегол Мы ровесники, и тоже давно видел, дальше то что? :NYxd: тебе нравятся комиксы конева ты убогий и безмозглый просто уйди в другой раздел Мне нравится и то что ты выкладывал да и вбросы Писа тоже доставляют :NYhmm: Может я просто не ограниченное и зацикленное на одном и том же хуйло коих здесь большинство? :NYhmm: в вбросах писа и моих никто не трахает свою дочку В бросах Сноба трахают дочку в каждой картинке? Нет. Одна картинка неочень - 3 забавных - одна так вообще смех :NYdunno: зачем зацикливаться именно на той которая не понравилась? там почти каждый раз шок контент только за это уже можно сноба забанить Вы тут что все совсем охуели что ли? Мне в личку уже не один человек написал с просьбой банить за "снобовские картинки". Я никогда этого делать не буду, потому что по жизни вообще не нужно всегда равняться на себя. Если что-то не нравится тебе, то это не значит, что не понравится другим. У нас свободный форум, правил никаких сноб и ко, выкладывая свои комиксы, не нарушают. Так чего же вы блядь хотите? Чтобы модеры предвзято банили людей, потому что одна толпа взбунтовалась против другой? Успокойтесь все. Я, например, уже один раз высказал свое мнение на счет этих комиксов и оно не изменилось, мне они просто до опизденения не нравятся, я не вижу в них юмора, а вижу только упоротость. Но мне совсем не сложно просто промотать пост с этими картинками вниз и не обращать на них внимания, чего и вам советую. Попробуйте, это вовсе не так сложно! приравняй картинки сноба к шок контенту хули охуенно чем карандаш и камера особенные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение