rubish #3861 16 января 2012 очевидно же, что первое - это стеб над даунами клепающими эти тупорылые говнокомиксы (пародия, если хочешь). а второе хуйня из-под коня Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3862 16 января 2012 Ну вы и ебанутые, ребята :NYrickroll: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #3863 16 января 2012 очевидно же, что первое - это стеб над даунами клепающими эти тупорылые говнокомиксы (пародия, если хочешь). а второе хуйня из-под коня тогда второе уже пародия на пародию, если тебе так больше нравится Ну вы и ебанутые, ребята :NYrickroll: + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3864 16 января 2012 в любом случае не советую тут заниматься этой самопальной хуйнёй, пару раз запостили, все посмеялись и харош. Т.е. все-таки модерастию решили завести? Давайте определяться: либо управляем контентом, либо руки нахуй от народного творчества. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3865 16 января 2012 в любом случае не советую тут заниматься этой самопальной хуйнёй, пару раз запостили, все посмеялись и харош. Т.е. все-таки модерастию решили завести? Давайте определяться: либо управляем контентом, либо руки нахуй от народного творчества. управлять контентом? :NYohmy: ох бля, что происходит :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3866 16 января 2012 тогда второе уже пародия на пародию, если тебе так больше нравится звучит крайне абсурдно. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #3868 16 января 2012 тогда второе уже пародия на пародию, если тебе так больше нравится звучит крайне абсурдно. не более абсурдно чем посты сноба и его прихвостней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3869 16 января 2012 http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/1860290_700b.jpg[/img] Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3870 16 января 2012 Про Уилла Смита объясни, а то я засмеялся, но не знаю из-за чего :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3872 16 января 2012 Про Уилла Смита объясни, а то я засмеялся, но не знаю из-за чего :NYhmm: Wii Will Wii Will Rock You Так яснее? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3873 16 января 2012 Про Уилла Смита объясни, а то я засмеялся, но не знаю из-за чего :NYhmm: Wii Will Wii Will Rock You Так яснее? нет Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3874 16 января 2012 блин апните тему на след страницу :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3875 16 января 2012 Последний врыв от писа ахуенен. Рли улыбнула почти каждая :NYpray: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3876 16 января 2012 Последний врыв от писа ахуенен. Рли улыбнула почти каждая :NYpray: а когда еще и про квинов пояснили-так каждая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3877 16 января 2012 Про Уилла Смита объясни, а то я засмеялся, но не знаю из-за чего :NYhmm: Wii Will Wii Will Rock You Так яснее? нет Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3878 16 января 2012 с барда просто в голос заржал :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3879 16 января 2012 модераторы сделайте как лучше , если людям не нравяца сноб и его адепты пусть создадут свою тему, например в анимэ разделе они засоряют тему это мешает почему мы должны смотреть этот шок коннект или хотябы пусть прячат в офтопы с надписью говно, пилите голосовалку разве большинство должно идти на поводу 10 людей ? давайте все будут говно кидать в тему я начию нельзя банить это юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3880 16 января 2012 hidden модераторы сделайте как лучше , если людям не нравяца сноб и его адепты пусть создадут свою тему, например в анимэ разделе они же засоряют тему это мешает почему мы должны смотреть этот шок коннект или хотябы пусть прячат в офтопы с надписью говно, пилите голосовалку разве большинство должно идти на поводу 10 людей ? или давайте все будет говно кидать в тему давайте я начию нельзя банить это юмор заебись, прям четко могешь бтв у сноба одна из ста картинок-пиздата мне не в падлу искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение