PanDuck #4022 16 января 2012 пиздец вы о чем :NYavtorklif: какой настоящий блять. Это паук 60-ых годов, там паук 90-ых. они оба настоящие, а не из паралельной вселенной :NYavtorklif: вы бы еще на картинку с Бетмен и робин скзаали "это не настощий вот настощий (тут ссылка на темного рыцаря)" :NYavtorklif: тут даже костюм не прорисован нормально там вообще и анимация не очень и сюжет. но это не значит, что он не настоящий блять, ну это интернет мем в посте оффтоп поправь кстати :NYhmm: тот что скинул смотрел в детстве после него все другие фильмы мультики гавном кажутся госопди, да я и не говорю что мультик пиздатый, я говорю про сам мем, и то, что в том мультике куда больше лулзов :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4023 16 января 2012 веселые картинки с сиськами я бы оставил прикрепленными :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4024 16 января 2012 ААХАХАХАХ из-за таких ракалов "СПАЙДЕРМЭН НИНАСТОЯЩИЙ ДАЖЕ КОСТЮМ ПЛОХО ПРОРИСОВАН" открепили топик :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4025 16 января 2012 ААХАХАХАХ из-за таких ракалов "СПАЙДЕРМЭН НИНАСТОЯЩИЙ ДАЖЕ КОСТЮМ ПЛОХО ПРОРИСОВАН" открепили топик :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: а сиськи октрепили из-за оффтопов, а флэшки из-за флэшек? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #4026 16 января 2012 юмор для настоящих мужиков :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #4027 16 января 2012 но такой боян, ты бы знал. Предлагаю тем, кто первый раз заходит в топик, автоматически выдавать неделю, чтобы прошерстили 2 топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4028 16 января 2012 но такой боян, ты бы знал. Предлагаю тем, кто первый раз заходит в топик, автоматически выдавать неделю, чтобы прошерстили 2 топика. предлагаю тебе дернуть себя за анус, пес ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #4030 16 января 2012 прикрепили обратно :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4031 16 января 2012 С ЛАСТ ПИКЧИ УБИЛО НАХУЙ :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #4032 16 января 2012 норм вброс Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #4033 16 января 2012 Предлагаю в этой теме отменить правило на голые хуи, пезды и шокконтент :NYbuba: верните оффтопы визера :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #4034 16 января 2012 лол блять этот дом рядом с моей школой в Самаре :NYlol: :NYlol: :NYlol: яндекс панорама СКАЖИ ОТКУДА ВЗЯЛ КОМИКС ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #4036 16 января 2012 пиздец вы о чем :NYavtorklif: какой настоящий блять. Это паук 60-ых годов, там паук 90-ых. они оба настоящие, а не из паралельной вселенной :NYavtorklif: вы бы еще на картинку с Бетмен и робин скзаали "это не настощий вот настощий (тут ссылка на темного рыцаря)" :NYavtorklif: тут даже костюм не прорисован нормально там вообще и анимация не очень и сюжет. но это не значит, что он не настоящий блять, ну это интернет мем в посте оффтоп поправь кстати :NYhmm: тот что скинул смотрел в детстве после него все другие фильмы мультики гавном кажутся сколько читаю твои посты, поражаюсь какой ты крутой! ебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4037 16 января 2012 пиздец вы о чем :NYavtorklif: какой настоящий блять. Это паук 60-ых годов, там паук 90-ых. они оба настоящие, а не из паралельной вселенной :NYavtorklif: вы бы еще на картинку с Бетмен и робин скзаали "это не настощий вот настощий (тут ссылка на темного рыцаря)" :NYavtorklif: тут даже костюм не прорисован нормально там вообще и анимация не очень и сюжет. но это не значит, что он не настоящий блять, ну это интернет мем в посте оффтоп поправь кстати :NYhmm: тот что скинул смотрел в детстве после него все другие фильмы мультики гавном кажутся сколько читаю твои посты, поражаюсь какой ты крутой! ебан ты просто меня не знаешь братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4038 16 января 2012 Посоны, это типа мать и сын, или я не понял юмора? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4039 16 января 2012 Посоны, это типа мать и сын, или я не понял юмора? :NYpalevo: муж и жена у жены плохое зрение а так он похож на рожицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4040 16 января 2012 Думаю не все заходят в тему про пгг, поэтому вот свежачок сгенереный толстыми троллями пд http://s017.radikal.ru/i424/1201/43/39c8400974e1.jpg[/img] Посоны, это типа мать и сын, или я не понял юмора? :NYpalevo: муж и жена у жены плохое зрение а так он похож на рожицу я тоже так сразу подумал, но скинул другану, он сказал что это мерзко и типа шутки про маму которая сосет у сына очень плохо :NYpalevo: Может какая детская травма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение