Ramil #5842 1 февраля 2012 ну этот анекдот смешнее в 3 раза с картинкой javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #5843 1 февраля 2012 Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #5844 1 февраля 2012 ^ свежо как орбит.... а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5849 1 февраля 2012 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5850 1 февраля 2012 прекратите это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #5851 1 февраля 2012 Всем кто запостил картинки на этой странице надо выдать статус рофлера а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #5852 1 февраля 2012 Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5854 1 февраля 2012 охуеть, доисторический анекдот захуярили в говнокомикс ^ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #5855 1 февраля 2012 два девять три на страницу боянов насри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5856 1 февраля 2012 АЗАЗАЗ типо льва он выебал думал что баба а ласт испытание типо давайте мне льва моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5857 1 февраля 2012 АЗАЗАЗ типо льва он выебал думал что баба а ласт испытание типо давайте мне льва молодец, возьми печенюшку Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5860 1 февраля 2012 хуйли аскми вечно недоволен? он чё, дрочить бросил? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение