AVTORKLIF #5905 2 февраля 2012 Разве ты это не постил пару дней назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #5907 2 февраля 2012 дайте ссылку плз на картинку петросянметр или саму картинку амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5908 2 февраля 2012 Разве ты это не постил пару дней назад? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #5910 2 февраля 2012 кидаю раньше писа заранее прошу забанить его за то что заквотил мою пикчу без оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5912 2 февраля 2012 Жирдяй, уходи. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5913 2 февраля 2012 что я тебе сделал тупой картошечник? че ты до меня доебался? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5914 2 февраля 2012 что я тебе сделал тупой картошечник? че ты до меня доебался? Твой жир течет и всем мешает. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5915 2 февраля 2012 2 упоротых наезжают НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5916 2 февраля 2012 Никто не наезжает, просто напоминаем тебе о том, что ты мешаешь другим людям. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5917 2 февраля 2012 вот ты мешаешь другим людям а я добрый, хороший парень всем помогаю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5918 2 февраля 2012 ммм его кладочка и до меня дополззла VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5919 2 февраля 2012 вот ты мешаешь другим людям а я добрый, хороший парень всем помогаю Жирный уебок != Добрый, хороший парень. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5920 2 февраля 2012 ну вот видишь значит я не жирный уёбок НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение