CrazyAlex #1141 22 декабря 2011 а еще хохлятские писатели любят выдумать свои собственные слова, которые приходится понимать только исходя из контекста, да и то не всегда LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1142 22 декабря 2011 а еще хохлятские писатели любят выдумать свои собственные слова, которые приходится понимать только исходя из контекста, да и то не всегда+дикие уебаныНИКАК НЕ МОГУ ПРИДУМАТЬ РИФМУ? СОЧИНЮ СЛОВО, БЛЕАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #1143 22 декабря 2011 я, как хохол, ответственно заявляюв этом споре мы проебали по дефолтуибо такую хуйню, которую пишут все те перечисленные украинские "писатели", во всем свете не сыщешь :NYfie:да и вообще, у них, блядь, одна и та же тематика"ВОТ МЫ ТАКИЕ ПОНЕВОЛЕНЫЕ, НО ДУХ НАШ НЕ СЛАМАТЬ БЛА БЛА БЛА"или"КАК ЕБАТЬ Я ЛЮБЛЮ ДНЕПР/ДУНАЙ/УКРАИНУ! СЛАВНЫЙ НАРОД ЕПТЪ"я с этим смирился ;dчувак, суть в том, что тебе не надо стыдиться за местных уебков, совершенно определенного толка, которых пиарят лишь что бы расфорсить идею самобытности Украины, гордись русскими писателями, мы один народ, вотафак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1144 22 декабря 2011 я, как хохол, ответственно заявляюв этом споре мы проебали по дефолтуибо такую хуйню, которую пишут все те перечисленные украинские "писатели", во всем свете не сыщешь :NYfie:да и вообще, у них, блядь, одна и та же тематика"ВОТ МЫ ТАКИЕ ПОНЕВОЛЕНЫЕ, НО ДУХ НАШ НЕ СЛАМАТЬ БЛА БЛА БЛА"или"КАК ЕБАТЬ Я ЛЮБЛЮ ДНЕПР/ДУНАЙ/УКРАИНУ! СЛАВНЫЙ НАРОД ЕПТЪ"я с этим смирился ;dчувак, суть в том, что тебе не надо стыдиться за местных уебков, совершенно определенного толка, которых пиарят лишь что бы расфорсить идею самобытности Украины, гордись русскими писателями, мы один народ, вотафак.Нет хохлов! Есть русские и галичане :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1145 22 декабря 2011 Чого являєшся меніУ сні?Чого звертаєш ти до менеЧудові очі ті ясні,Сумні,Немов криниці дно студене?Чому уста твої німі?Який докір, яке страждання,Яке несповнене бажанняНа них, мов зарево червоне,Займається і знову тонеУ тьмі?перевод:Хуя ли ты мне снишься?Зачем ты на меня пялишься?Че-то не понял, почему у тебя грустные глаза,КАК ДНО КОЛОДЦА? т_тУх, какой упрек, какие муки, епта!Какое невыполненное желание...Ну не прикол ли?! На них, как красное зарево,Загорается и снова тонетВО ТЬМЕНУ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?п.с. Франко :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1146 22 декабря 2011 аахаххахахавот это же уёбок, я аж прослезился :NYlol:реальнофоревер хохол мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1147 22 декабря 2011 Есть пара годных пъес у украинских драматургов типа Карпенко-Карый или Старицкий, а поэзия в украине дикая хуйня, с русскими не сравнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRooF #1148 22 декабря 2011 аахаххахахавот это же уёбок, я аж прослезился :NYlol:реальнофоревер хохол я один впервые слышу про этих хохлов :NYpalevo: Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1149 22 декабря 2011 hiddenя, как хохол, ответственно заявляюв этом споре мы проебали по дефолтуибо такую хуйню, которую пишут все те перечисленные украинские "писатели", во всем свете не сыщешь :NYfie:да и вообще, у них, блядь, одна и та же тематика"ВОТ МЫ ТАКИЕ ПОНЕВОЛЕНЫЕ, НО ДУХ НАШ НЕ СЛАМАТЬ БЛА БЛА БЛА"или"КАК ЕБАТЬ Я ЛЮБЛЮ ДНЕПР/ДУНАЙ/УКРАИНУ! СЛАВНЫЙ НАРОД ЕПТЪ"я с этим смирился ;d чувак, суть в том, что тебе не надо стыдиться за местных уебков, совершенно определенного толка, которых пиарят лишь что бы расфорсить идею самобытности Украины, гордись русскими писателями, мы один народ, вотафак. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1150 22 декабря 2011 у хохлов реально нехуя нету Иван Франко, Леся Украинка, Григорий Сковорода, Пантелеймон Кулиш, Иван Котляревский, Тарас Шевченко, Василий Симоненко, Лина Костенко и много других как бывот это зашквар :NYlol: кто все эти люди? Адольф по-именитее их будет :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #1151 22 декабря 2011 Кацапы дохуя в украинской литературе разбираются :NYlol: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1152 22 декабря 2011 Кацапы дохуя в украинской литературе разбираются :NYlol:http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=268549.msg2028354110#msg2028354110 :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1153 22 декабря 2011 Кацапы дохуя в украинской литературе разбираются :NYlol: да кому надо в говне-то копаться :NYlol: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1154 22 декабря 2011 Я так, я так её люблю,Укра́ину, мой край убогий Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1155 22 декабря 2011 Кацапы дохуя в украинской литературе разбираются :NYlol:Особенно в Сковороде, который русский философ, но при этом БЛЯТЬ такой ниибаццо хохляцкий поэт ога. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1156 22 декабря 2011 Кацапы дохуя в украинской литературе разбираются :NYlol: Особенно в Сковороде, который русский философ, но при этом БЛЯТЬ такой ниибаццо хохляцкий поэт ога.еще один знаток, просмотревший краем своего жирного глаза на википедии инфу :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdila #1157 22 декабря 2011 2 страницы без веселых картинок :NYfffuuu: всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1158 22 декабря 2011 вот так вот всегда случается. придет какой-то уебан, запостит какой-то тухлый провокационный баян и превратит топан в хохлосрач Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nkt_kotlAs #1159 22 декабря 2011 хохлв не людилюди не хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #1160 22 декабря 2011 Есть пара годных пъес у украинских драматургов типа Карпенко-Карый или Старицкий, а поэзия в украине дикая хуйня, с русскими не сравнитсяда ладно? ребята вы ее не читали вот и пишите хуйню, хватит засорять тему :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение