Alex-TERROR #1402 25 декабря 2011 - ЖЕНА ПИСАмне бы такую жену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #1403 25 декабря 2011 было 2 страницы назад, почему так сложно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #1404 25 декабря 2011 действительноя думал тут постят только картинки где по английски написанону ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1405 25 декабря 2011 держи картинку на великом и могучем, братока в это время в параллельном мире :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1406 25 декабря 2011 Сноб уёбок. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #1408 25 декабря 2011 наркоманштоле poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1409 25 декабря 2011 вводите в гуглях knowyourmemeна том портале ищете arrow in the knee & aliensесли чо не поймете - спрашивайтея нихуя не понялобьясняймем скайримаодна из фраз стражников (вольный перевод на русский): "Я был таким же искателем приключений, как и ты, но однажды меня ранило в колено"такой вот мем, частота его использования сведет его к уровню язя а рожу мужика взяли из какого-то видоса про пришельцев, о которых он втирал LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #1411 25 декабря 2011 Предлагаю за картинки типа снобовских давать бан на неделю. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1412 25 декабря 2011 Предлагаю за картинки типа снобовских давать бан на неделю.Предлагаю сноба не пускать в весёлые картинки вообще. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1413 25 декабря 2011 Предлагаю за картинки типа снобовских давать бан на неделю. и в ебало мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1415 25 декабря 2011 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1416 25 декабря 2011 Этой теме не хватает снобовских картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #1417 25 декабря 2011 и кто же это? http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #1418 25 декабря 2011 и кто же это?бля :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #1419 25 декабря 2011 и кто же это?Нене, в таверну только с доминейтинга пускать. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение