q4er #1842 29 декабря 2011 моя подпись и есть веселая картинка Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1843 29 декабря 2011 создайте блять уже отдельный топик с интересными картинками хули смешного в этой кровати даже не улыбнуло :NYavtorklif: топан называется веселые картинки, а не смешные, придурок 1) а) Полный веселья, жизнерадостный. б) Выражающий веселье, исполненный веселья. 2) Вызывающий радость, веселье. Что из этого вызывает у тебя картинка кровати? для примера: я вот например ходил в детстве в парк аттракционов. я там редко смеялся, но всё-же было весело. еще я выписывал журнал весёлые картинки. он не был юмористическим Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #1845 29 декабря 2011 хаха читаем денек The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1846 29 декабря 2011 чё все встали на защиту писа? ведь правда же не смешно :NYdunno: И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1847 29 декабря 2011 Эта хуйня с про фотошопщиками уже заебала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #1848 29 декабря 2011 чё все встали на защиту писа? ведь правда же не смешно :NYdunno: да потому что это хоть не такая ебаная хуйня, как ваши бокохоты , "я твой сын блять" , хуйня с яплакал и типа смешный картинки над тупыми людьми и их фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1850 29 декабря 2011 скиньте пикчу с грязным монком: "школьники вы обезумели" ЛЕВО РУЛЯ Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #1851 29 декабря 2011 создайте блять уже отдельный топик с интересными картинками хули смешного в этой кровати даже не улыбнуло :NYavtorklif: топан называется веселые картинки, а не смешные, придурок 1) а) Полный веселья, жизнерадостный. б) Выражающий веселье, исполненный веселья. 2) Вызывающий радость, веселье. Что из этого вызывает у тебя картинка кровати? для примера: я вот например ходил в детстве в парк аттракционов. я там редко смеялся, но всё-же было весело. еще я выписывал журнал весёлые картинки. он не был юмористическим тяжелое детство :NYtrollface: R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1852 29 декабря 2011 пис побил рекорд по репосту баянов, который он уже заливал раза 2 старпер склеротический :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1853 29 декабря 2011 скиньте пикчу с грязным монком: "школьники вы обезумели" ЛЕВО РУЛЯ :NYsubj: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1854 29 декабря 2011 Вот всем баянам баян В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1856 29 декабря 2011 Ты фанат писа, я отгадал, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1857 29 декабря 2011 Вот всем баянам баян действительно топ1.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1858 29 декабря 2011 Ты фанат писа, я отгадал, да? денёк на раздумье :NYhmm: И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1859 29 декабря 2011 Ты фанат писа, я отгадал, да? денёк на раздумье :NYhmm: неееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1860 29 декабря 2011 Не понял картинку с Вин + Л Что в ней смешного (забавного, угарного и пр) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение