895038 #1881 29 декабря 2011 какие-то проблемы у вас странные,ну не нравятся картинки от писа ну не открывайте оффтоп,не понравилась картинка с кроватью,ну скрольте вниз,хуле тут демагогию разводить? :NYdunno: :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1882 29 декабря 2011 какие-то проблемы у вас странные,ну не нравятся картинки от писа ну не открывайте оффтоп,не понравилась картинка с кроватью,ну скрольте вниз,хуле тут демагогию разводить? :NYdunno: :NYdunno: Это высеры уебков, не обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1883 29 декабря 2011 какие-то проблемы у вас странные,ну не нравятся картинки от писа ну не открывайте оффтоп,не понравилась картинка с кроватью,ну скрольте вниз,хуле тут демагогию разводить? :NYdunno: :NYdunno: Это высеры уебков, не обращай внимания Да не, вы меня не поняли. Я реально считаю кровать смешной. Особенно я люблю жрать грибы, ведь я реальный пацан. Потом смотреть картинки писа и угарать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1884 29 декабря 2011 блиа почитал что вы тут пишете :NYpalevojein: всем недовольным бесплатный совет - игнорим взглядом посты без картинок :NYyes: и тогда 2-3 поста с баянами на десяток-полтора годных - не отнимут лишнего времени и не испортят общего впечатления :NYnate: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #1885 29 декабря 2011 прекратите тут писать что-то кроме картинок дурни от вашего "ОЙ УЖЕ БЫЛО ПАЦ" или "ОПЯТЬ ХЕРНЮ ВБРОСИЛИ" никому плохо или хорошо не станет упыри :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1886 29 декабря 2011 прекратите тут писать что-то кроме картинок дурни от вашего "ОЙ УЖЕ БЫЛО ПАЦ" или "ОПЯТЬ ХЕРНЮ ВБРОСИЛИ" никому плохо или хорошо не станет упыри :NYavtorklif: Йоу бро! Ты прав, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #1887 29 декабря 2011 ТЕ http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1888 29 декабря 2011 я обязан ето знать чтоли? все баяны интернета должен выучить? как же бесят вот такие уебаны :NYfie: Какой ты убогий,аж самому мерзко :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1890 29 декабря 2011 ТЕ О блять :NYlol: :NYlol: Вы видели этого котэ, ну типо он такой лапой показывает уходи, а тут надпись уходи :NYlol: :NYlol: Ваще зачот, еще пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #1891 29 декабря 2011 ТЕ О блять :NYlol: :NYlol: Вы видели этого котэ, ну типо он такой лапой показывает уходи, а тут надпись уходи :NYlol: :NYlol: Ваще зачот, еще пиши ой вы выдели анимешная хуета пытается рофлить :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #1894 29 декабря 2011 я обязан ето знать чтоли? все баяны интернета должен выучить? как же бесят вот такие уебаны :NYfie: Какой ты убогий,аж самому мерзко :NYfie: бляяядь :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ето пишет мне хуета со скайпом и стимом в сиге :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1895 29 декабря 2011 http://d24w6bsrhbeh9d.cloudfront.net/photo/1353799_700b.jpg[/img] Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1896 29 декабря 2011 А про висящих девушек норм так :NYvau: Все что от них надо :NYdance: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1897 29 декабря 2011 пис напомнил, что я тоже фоткал такой мэдскилз :NYpalevo: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #1899 29 декабря 2011 http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #1900 29 декабря 2011 Переведи картинку про геев и их возгорание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение