6orO.oMoJI #1903 29 декабря 2011 подкиньте картинок наподобие этой :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1904 29 декабря 2011 подкиньте картинок наподобие этой :NYgeys: ТЫК Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1906 29 декабря 2011 ну что за гомо под новый год? :NYpalevo: Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1908 29 декабря 2011 было же, много раз..или тонко? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1909 29 декабря 2011 было же, много раз..или тонко? меня не было 9 дней :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #1910 29 декабря 2011 было же, много раз..или тонко? я слышал,что в таких случаях надо говорить "лево руля" :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1911 29 декабря 2011 в читальный за такую хуйню бы отправлять :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1912 29 декабря 2011 hidden Пустыня в Нижней Калифорнии находится ниже уровня моря, а приливы достигают нескольких метров, поэтому формируются бассейны, через которые при отливе морская вода уходит обратно в океан. Сверху они напоминают речные бассейны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1914 29 декабря 2011 я обязан ето знать чтоли? все баяны интернета должен выучить? как же бесят вот такие уебаны :NYfie: Какой ты убогий,аж самому мерзко :NYfie: бляяядь :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ето пишет мне хуета со скайпом и стимом в сиге :NYfffuuu: :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #1918 30 декабря 2011 блять так и получается :NYlol: :NYlol: :NYlol: в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #1919 30 декабря 2011 за последние 10 страниц только от картинок визиря и грида в голос,ну и еще парочка улыбнула зря потратил время :NYginsgnil: а еще вот эта сверху тоже :NYlol: Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение