Гость ChelovekParahod #221 16 декабря 2011 Пиздец, неужели кто-то будет слушать эту толстоту ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАМ, НО УЖЕ ОБЗЫВАЕШЬ ЭТО ТОЛСТОТОЙНЕ ЗРЯ ТЕБЕ ВЪЕБАЛИ ХУЕВОГООБ ЭТОМ В ИНТЕРВЬЮ, КСТАТИ, ТОЖЕ ЕСТЬ Идиот, я про заварку. Его статус на форуме не загладить уже никакими конференциями.Хатол и статус на форуме, статус на форуме и хатол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #222 16 декабря 2011 Вижу инча в топике. Инч, если ты видишь меня - ответь, готов ты дать интервью? Мы хотели пригласить тебя. О чем разговаривать будем? Об этом ты узнаешь, если пойдёшь к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #223 16 декабря 2011 а есть мб какой то вод вчерашнего шоу? Есть, сейчас чутка обрежу, и скорее всего разобью на несколько частей. Там просто сначала была беседа с мизакультом, потом джус ворвался, и мы на него переключились, потом ещё был какой-то хуёвый зенитчик, его я наверное просто вырежу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #224 16 декабря 2011 а есть мб какой то вод вчерашнего шоу? Есть, сейчас чутка обрежу, и скорее всего разобью на несколько частей. Там просто сначала была беседа с мизакультом, потом джус ворвался, и мы на него переключились, потом ещё был какой-то хуёвый зенитчик, его я наверное просто вырежу.странно почему я все время пропускаю ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #225 16 декабря 2011 Тебе надо в закладки добавить страничку с моими ластпостами, чтобы быть в курсе всех событий продоты. Я - мизакульт таверны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #227 16 декабря 2011 Тебе надо в закладки добавить страничку с моими ластпостами, чтобы быть в курсе всех событий продоты. Я - мизакульт таверны.это типо как хуёвый ньюсмейкер? который постит рекламу?или как? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #228 16 декабря 2011 Вижу инча в топике. Инч, если ты видишь меня - ответь, готов ты дать интервью? Мы хотели пригласить тебя. О чем разговаривать будем? Об этом ты узнаешь, если пойдёшь к нам. Я болею третий день. У меня с голосом беда. Можем тут сделать текстовое вью. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #229 16 декабря 2011 Привет инч, представься! ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #230 16 декабря 2011 Вижу инча в топике. Инч, если ты видишь меня - ответь, готов ты дать интервью? Мы хотели пригласить тебя. О чем разговаривать будем? Об этом ты узнаешь, если пойдёшь к нам. Я болею третий день. У меня с голосом беда. Можем тут сделать текстовое вью. Давай выздоравливай, у нас просто формат другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #232 16 декабря 2011 Привет инч, представься! Привет, опенскай. Ты меня уже представил. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #233 16 декабря 2011 Вижу инча в топике. Инч, если ты видишь меня - ответь, готов ты дать интервью? Мы хотели пригласить тебя. О чем разговаривать будем? Об этом ты узнаешь, если пойдёшь к нам. Я болею третий день. У меня с голосом беда. Можем тут сделать текстовое вью. Давай выздоравливай, у нас просто формат другой. Ок. Как голос проявится посещу конфу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #234 16 декабря 2011 Привет инч, представься! Привет, опенскай. Ты меня уже представил.расскажи о себе, учишься работаещь? женат? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #235 16 декабря 2011 ВОЗЬМИТЕ У МЕНЯ ИНТЕРВЬЮ Пшёл вон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #236 16 декабря 2011 Привет инч, представься! Привет, опенскай. Ты меня уже представил.расскажи о себе, учишься работаещь? женат? Отучился, работаю, холост. Эээ ты уверен, что нужно продолжать? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #238 16 декабря 2011 ВОЗЬМИТЕ У МЕНЯ ИНТЕРВЬЮ Пшёл вон!чем я хуже джуса и мизакульта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #239 16 декабря 2011 Привет инч, представься! Привет, опенскай. Ты меня уже представил.расскажи о себе, учишься работаещь? женат? Отучился, работаю, холост. Эээ ты уверен, что нужно продолжать? КОНЕЧНО!!! ЭТО ЖЕ ИНТЕРВЬЮ!многим, как и мне очень интересен вот какой момент!раньше у тебя был особый статус, за что ты его получил и почему сняли? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение