Whitter #381 16 декабря 2011 Как там? Напиши хуйню, сьешь говна по-этому поводу и скажи всем, что тонко троллил? Джастэроррор по-хохлятски. При этом, ты еще утверждал ЧТО ТАКТО ВЗРОСЛЫЙ ПАРЕНЬ И ВАЩЕ РОВНЫЙ.Ты представь, каких хуев бы пришлось пососать тогда, если бы завсегдатаи уркрум узнали о твоем истинном возрасте?Совсем не был похож на джастэрора, хуевое сравнение. во 2 - не старайся я и без тебя знаю, что я тогда был ебланом ты себя лучше вспомни Ну бля, мы висели, на сьемной хате с тремя ПК и анлимитед ганджубасом и фанились в доты. Даже на улицы не выходили, только за продуктами. Каким я мог быть? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #382 16 декабря 2011 Как там? Напиши хуйню, сьешь говна по-этому поводу и скажи всем, что тонко троллил? Джастэроррор по-хохлятски. При этом, ты еще утверждал ЧТО ТАКТО ВЗРОСЛЫЙ ПАРЕНЬ И ВАЩЕ РОВНЫЙ.Ты представь, каких хуев бы пришлось пососать тогда, если бы завсегдатаи уркрум узнали о твоем истинном возрасте?Совсем не был похож на джастэрора, хуевое сравнение. во 2 - не старайся я и без тебя знаю, что я тогда был ебланом ты себя лучше вспомни Ну бля, мы висели, на сьемной хате с тремя ПК и анлимитед ганджубасом и фанились в доты. Даже на улицы не выходили, только за продуктами. Каким я мог быть? :._.:Подсосные начальник-наркоман. Явление 21-го века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #383 16 декабря 2011 Как там? Напиши хуйню, сьешь говна по-этому поводу и скажи всем, что тонко троллил? Джастэроррор по-хохлятски. При этом, ты еще утверждал ЧТО ТАКТО ВЗРОСЛЫЙ ПАРЕНЬ И ВАЩЕ РОВНЫЙ.Ты представь, каких хуев бы пришлось пососать тогда, если бы завсегдатаи уркрум узнали о твоем истинном возрасте?Совсем не был похож на джастэрора, хуевое сравнение. во 2 - не старайся я и без тебя знаю, что я тогда был ебланом ты себя лучше вспомни Ну бля, мы висели, на сьемной хате с тремя ПК и анлимитед ганджубасом и фанились в доты. Даже на улицы не выходили, только за продуктами. Каким я мог быть? :._.:Подсосные начальник-наркоман. Явление 21-го века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #384 16 декабря 2011 Казалось бы, причем тут варан?Ну или крокодил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #385 16 декабря 2011 Как там? Напиши хуйню, сьешь говна по-этому поводу и скажи всем, что тонко троллил? Джастэроррор по-хохлятски. При этом, ты еще утверждал ЧТО ТАКТО ВЗРОСЛЫЙ ПАРЕНЬ И ВАЩЕ РОВНЫЙ.Ты представь, каких хуев бы пришлось пососать тогда, если бы завсегдатаи уркрум узнали о твоем истинном возрасте?Совсем не был похож на джастэрора, хуевое сравнение. во 2 - не старайся я и без тебя знаю, что я тогда был ебланом ты себя лучше вспомни Ну бля, мы висели, на сьемной хате с тремя ПК и анлимитед ганджубасом и фанились в доты. Даже на улицы не выходили, только за продуктами. Каким я мог быть? :._.:Подсосные начальник-наркоман. Явление 21-го векаRIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #386 16 декабря 2011 Казалось бы, причем тут варан?Ну или крокодилBack to school yebok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #387 16 декабря 2011 Казалось бы, причем тут варан?Ну или крокодилBack to school yebokТы вынуждаешь меня писать гадости в адрес твоей сестры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #388 16 декабря 2011 Казалось бы, причем тут варан?Ну или крокодилBack to school yebokТы вынуждаешь меня писать гадости в адрес твоей сестры.Тебя всю жизнь принуждали, хоть раз прояви силу воли, говнооооооооооооооооооооооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #389 16 декабря 2011 послушал норм мона еще запилить мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #390 16 декабря 2011 Топик перерос в срачильню Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #391 16 декабря 2011 Топик перерос в срачильню Швабру в руки и отпидарась тут все, машка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #392 16 декабря 2011 Топик перерос в срачильню Это стандартная мутация для таких топанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #393 16 декабря 2011 Топик перерос в срачильню Швабру в руки и отпидарась тут все, машкау меня нет швабр над аватаром, слепой что ли? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #394 16 декабря 2011 Топик перерос в срачильню Швабру в руки и отпидарась тут все, машкау меня нет швабр над аватаром, слепой что ли?В жопе проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #395 16 декабря 2011 Топик перерос в срачильню Швабру в руки и отпидарась тут все, машкау меня нет швабр над аватаром, слепой что ли?В жопе проверь :lol: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #396 16 декабря 2011 Послушал. Ваще заебись Делайте ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #397 16 декабря 2011 Пригрозил джусу демоутом, если не сделает мне статус графа скайпа, он сразу заскулил и согласился всё сделать. Ближе к вечеру всё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #400 16 декабря 2011 У МЕНЯ ИНТЕРВЬЮ БЕРИ Ты никому кроме самого себя не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение