Гость #401 16 декабря 2011 Особый статус, где было много звездочек и было написано 30сантиметров? То были замечательные времена, когда на форуме ещё властвовал мой друг Кирилл ака Ламокомп. И 1апреля 2008 года он мне просто так ебанул этот статус и не снял его. Да собственно всем другим админам в лице Корвина и Мани было на это похуй, так он у меня и висел года 2 по-моему. А потом к власти стал пробиваться Джус и, если я ничего не путаю, он этот статус и убрал, мотивируя тем, что специально под меня была создана группа на форуме, которая чем-то ему мешала и её удалил. А может это Анарчу был...хз я уже не помню все подробности.неткорвин снял или маня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #403 16 декабря 2011 С Инчем охуенно было бы :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #404 16 декабря 2011 Вопросики то подготовили? :NYtrollface: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #407 16 декабря 2011 Во сколько? 19:00 По МСК?если б не полетела моя звуковая - я б тебе пояснил за жизнь, глупец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #408 16 декабря 2011 Во сколько? 19:00 По МСК?если б не полетела моя звуковая - я б тебе пояснил за жизнь, глупецГде же ты раньше был, петушок? :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #410 16 декабря 2011 Вопросики то подготовили? Наш звукорежиссер ушёл в паб :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ooops_Shnapz #411 16 декабря 2011 Вопросики то подготовили? Наш звукорежиссер ушёл в паб :NYfffuuu:Так вещай из паба ) EG Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #412 16 декабря 2011 Вопросики то подготовили? Наш звукорежиссер ушёл в паб :NYfffuuu: Уже заходить куда-то можно? Я про конфу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #413 16 декабря 2011 Вопросики то подготовили? Наш звукорежиссер ушёл в паб :NYfffuuu: Уже заходить куда-то можно? Я про конфу. Я уж думал ничего не состоится, как вдруг внезапно [21:47:32] xaaabk: привет, я пришел из бара[21:47:35] xaaabk: СТАРАЯ ПРАГА[21:47:38] xaaabk: будем мутить[21:47:39] xaaabk: онлайн стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #414 16 декабря 2011 Да, можно и онлайн-стрим, но запись всё равно сделайте на всякий случай. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #415 16 декабря 2011 я солидарен с илзе, что вся фича в онлайн стриме. запись делать - если есть спрос :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #416 16 декабря 2011 Ну согласись, что многие не смогут его сейчас посмотреть(возможны всякие лаги и т.д.) в силу различных причин, запись всё равно нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #417 16 декабря 2011 Короче я готов, вроде даже и голос прорезался к вечеру. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #418 16 декабря 2011 Ну согласись, что многие не смогут его сейчас посмотреть(возможны всякие лаги и т.д.) в силу различных причин, запись всё равно нужна.согласен. как илзе расчехлится и мы наладим стрим, начнем. я пока список вопросов набросаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #419 16 декабря 2011 300 минут ахуеть :NYohmy: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #420 16 декабря 2011 я подключусь через часок, доиграю ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение