Whatsup #1 Опубликовано: 15 декабря 2011 Доброго времени суток всем, дорогие друзья. С вами ватсап, с вами полигон.Многие наверняка заметили, практически во всех разделах нашего форума выдаются какие-либо иконки и статус самым активным юзерам.Изначально была идея провести тест, и выдать тройке победителей звания и иконки:И звание какое-нибудь, типо Junior Mechfag.Я поразмыслил, и обратился к джусу с петицией, заменить звание и иконки, и процесс их выдачи, поскольку посчитал, что это будет несправедливо, ведь есть люди, которые пускай и не сильно в механике шарят, но грамотно отвечают по сабжу, редко занимаются ерундой и не разводят срачи.Иконки заменят, и звание тоже.Звание будет "Воин полигона" и иконки какие-нибудь боевые, меч или что-то подобное.Выдаватся они теперь будут самым активным и адекватным пользователям полигона Меняться они будут каждый месяц.Первые иконки и статус получат:Sailormoon.Kant.Sikleq.Завтра все поставят.Будьте активным, добрым, отвечайте по сабжу, и в следующем месяце иконки могут достаться вам Но не забывайте, срач или неадекватное поведение могут перечеркнуть много хороших ответов и советов от вас Обсуждаем. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3 15 декабря 2011 да кому это надоВсего 4 человека на форуме с таким званием как у тебя, и уникальные иконки. :hatol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #4 15 декабря 2011 даже не знаю. разве завсегдатаев полигона не гнобят в остальных разделах?где я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5 15 декабря 2011 даже не знаю. разве завсегдатаев полигона не гнобят в остальных разделах?где я не прав? Ну от иконок можно отказатся Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #6 15 декабря 2011 да кому это надоВсего 4 человека на форуме с таким званием как у тебя, и уникальные иконки. :hatol:Быть целый месяц мега адекватным манером, для того чтобы иметь призрачный шанс получить уникальные иконки. Чую подвох.А может быть великий ХРЕН хочет сделать продоту без матов и ебантяев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #7 15 декабря 2011 да кому это надоВсего 4 человека на форуме с таким званием как у тебя, и уникальные иконки. :hatol:Быть целый месяц мега адекватным манером, для того чтобы иметь призрачный шанс получить уникальные иконки. Чую подвох.А может быть великий ХРЕН хочет сделать продоту без матов и ебантяев есть для этого нави-форум...без мата,и ебентяев тут не обойдётся...тут всегда будет присутствовать мат,засиры,убки,мамаёбы и т.п это же пд Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8 15 декабря 2011 да кому это надоВсего 4 человека на форуме с таким званием как у тебя, и уникальные иконки. :hatol:Быть целый месяц мега адекватным манером, для того чтобы иметь призрачный шанс получить уникальные иконки. Чую подвох.А может быть великий ХРЕН хочет сделать продоту без матов и ебантяев Не.Ну как бы ненадо быть сверхадекватным и манерным, достаточно отвечать грамотно и по сабжу, а не постить "хуй в гавне" на каждом шагу, и с уебками не сратся Маты никто не запрещал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10 15 декабря 2011 Иконки рли хуйняТы их еще не видел Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #11 15 декабря 2011 Ну это для тех кто дрочит на форум, очевидно же."Адекватным" людям абсолютно похуй на то, как к ним относятся на кокой-то там продоте)Ну на этой самой продоте адекватных то почти и нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #12 15 декабря 2011 начинаю отписыватся в каждом топане и адекватнопредыдущие мои посты в этом разделе не читать не верю Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 15 декабря 2011 ВАЗАП, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtoradolf.gif[/img] Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #14 15 декабря 2011 О, клево придумал. hiddenГрац сикла и сейлормуна З.Ы. иконка криветкина http://www.formspring.me/dotamech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #15 15 декабря 2011 Как и было обещано, массовая инконизация loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #16 15 декабря 2011 ну конечно, а как шапки запилить - дак хуюшеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #17 16 декабря 2011 ну конечно, а как шапки запилить - дак хуюшеньки Это не ко мне Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #18 16 декабря 2011 вотс дашь мне на следующей недели? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #19 16 декабря 2011 ведь естьлюди, которые пускай и не сильно вмеханике шарят, но грамотно отвечаютпо сабжу, редко занимаются ерундой ине разводят срачи.джус обо мне вспомнил http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #20 16 декабря 2011 Ice link=topic=268651.msg2028245178#msg2028245178 date=1324017198]вотс дашь мне на следующей недели?Иконки раз в месяц будут менять хозяев. Да и потом надо не лимонить а делом заниматься Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение