NIWT9K #21 15 декабря 2011 дднт рэйд л@лРЭЙД. ЗАЕБИСЬ, ЧОТКО! РЭЙД.РЕБЯТА Я СЕГОДНЯ ИНГЛЕШЬ НЕ РЭЙД ДАЙТИ СПИСАТЬ мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #23 15 декабря 2011 Мой смысл жизни в том, чтобы найти выход из матрицы. На остальных мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #25 15 декабря 2011 Забью пост, чтоб с утра приступить к чтению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #26 15 декабря 2011 я думаю я казачок засланый, пока не отгадал откуда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #27 15 декабря 2011 мир вертится посредством получения энергии от инерции вращения автора на моем хую, мне кажется A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #28 15 декабря 2011 знаю истину и устройство мира, но хуй с кем поделюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #29 16 декабря 2011 у кого неработают оффтопы i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #30 16 декабря 2011 тем временем на Титане ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #31 16 декабря 2011 БЛЯТЬ ДА ДАЖЕ С МИТСПИНА БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЧЕМ С ЭТОЙ ХУЙНИ :NYavtorklif: .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #32 16 декабря 2011 добавь голосовалку. Только чтоб кроме единой России вариантов не было :NYbuba: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #33 16 декабря 2011 not this shit again [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #34 16 декабря 2011 ой блядь,кто-то по моим стопам идет. я нихуевый топан про евреев создал под влиянием антисемитской агитки. сейчас уверенно могу говорить что половина из этого хуета и провокация. а еще про постмодерн от меня же был топан. теорий заговора кстати не существует. всё объяснили знающие люди,ясен пень не с пд. блаватская,муладашев-сектантыславяно-арийские веды закинуты в инет из Бельгии,оригинал никто не видел.ну и все религии по сути секты и в идеале должны быть упраздненыпотом мб поподробней отпишу. Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #36 17 декабря 2011 Хоть пд и не то место,где всё это надо обсуждать,попробую более менее структурировано ответить1.Мировое правительство\теории заговораТоже был убежден в его наличии,благо в интернете "доказательств" предостаточно.Дальше будут ответы одного очень компетентного человека на мои похожие вопросы (или не одного)+немного отсебятины. Во-первых, никакого мирового правительства, как это нам пытаются преподнести, не существует - это миф. Но любой миф на чем-то основывается, дыма без огня не бывает. Разбираемся. Все страны (не зависимо от того, что происходит внутри стран) находятся и всегда находились (даже во времена соцлагеря) в чисто капиталлистических отношениях. Любые капиталлистические отношения строятся на капитале. Но что такое капитал? Это ведь не только золото, это еще и инфраструктура его обеспечивающая: деньги, ценные бумаги, материальные ценности, законы, механизмы обеспечивающие закон и т.д. и т.п. Естественно, что между странами есть структуры которые все это обеспечивают: Армия (НАТО, ОДКБ и т.п.) ООН, МВФ, международный трибунал и т.д. и т.п. Если вводить терминологию "мировое правительство", то под этим термином должно понимать всю совокупность надгосударственных структур, причем не только официальных, но и не официальных и такие естественно тоже есть, и образуются по вполне естественным причинам. Людям свойственно "кучковаться", а "закрытые клубы" в обществе существовали и существуют всегда. Вполне естественно что кроме МВФ есть еще и определенные частные клубы, куда входят отдельные люди из разных стран. Особенно когда речь идет о бизнесе, ведь для бизнесмена конкуренция в чистом виде не интересна, для него это враг номер один, поэтому лучше всего просто договориться с "партнерами", выработать внутренние правила игры, такие, которые будут выгодны всем - это гораздо выгоднее чем конкуриовать, ведь конкуренция - это война, а воевать никто не хочет.+ видел график,который показывал что капитал 50 богатейших семей преследует слишком разные цели,искать лень2.Евреиский вопросОпять же под влиянием интернетовской антисемитской агитки затеял нихуевый срыв покровов.Сразу говорю,что Протоколы Сионских Мудрецов,Катехизис еврея СССР- фейки.И вообще все проблемы не из-за сионизма,а из-за постмодерна,но об этом позже. Я понимаю, что решить "еврейский вопрос" на форуме врядли удастся, и вообще сомневаюсь что его удастся решить где-либо и когда-либо, но хотелось бы обратить внимание вот на что, есть четыре слова: еврей, иудей, жид, сионист. Все эти слова имеют разный смысл, разное значение, обозначают разное, но в обществе все эти четыре слова почему-то сливаются в одну смысловую конструкцию. Откуда происходит ненависть к евреям? Да очень просто все. Разделим еврейский вопрос на составляющие: 1. Христиане и мусульмане ненавидят иудеев, просто потому что не могут им простить того, что и христианство и ислам выросли из иудаизма (ну и конечно христиане не могут простить евреем распятого Христа, а мусульмане гонения на Мухамеда), и в этом смысле иудаизм как более древняя аврамическая религия не дает покое ни тем, ни этим. Ненавидящие иудаизм религиозные фанаты иных конфессий начинают вбрасывать в общество цитаты из торы, где говорится о преимуществах евреев над гоями, "забывая" при этом указать что евреем в торе считается последователь иудаизма, а гоем считается иноверец, не иудей. И уж тем более забывая сказать что ровно тоже самое происходит в христианстве и в исламе - в христианстве идолпоклонников (язычников, не христиан) за людей не считают, а в исламе немусульман и некнижных людей вообще убивать не грех. Если добавить сюда ортодоксальных иудеев, подливающих масла в религиозный огонь - то становится понятным, что эта возня кончится только тогда, когда вовсе исчезнут все эти религии, а они судя по всему не исчезнут никогда... 2. Евреи слишком давно подвергаются разного рода гонениям, в разных странах, где они проживали не имея своего национального государства, а проживали они действительно в разных странах. И тут произошло то, что обычно происходит в эмигрантской среде - национальный коллективизм, идентификация свой-чужой во враждебной среде, взаимопомощь по национальному признаку, клановость и т.п. все то, что многие народы, живя в своей стране по своим национальным законам, потеряли за ненадобностью. И уж совсем понятно, что любой отдельный человек всегда с опаской поглядывает на сообщество, а тем более на сообщество отличное от его вероисповедания, культуры, языка. Ровно тоже самое сейчас происходит по отношению к национальным диспорам, которые сформировалисть и действуют в России - русские уже давно не живут по семейно-клановому укладу и естественно народы, которые до сих пор живут кланами вызывают определенного рода опасения - там иная социальная логика, там до сих пор двойной стандарт свой-чужой и т.п. 3. Жидовство. Почему-то считается что все евреи - люди очень богатые, причем богатые незаслуженно, работают по протекции, всегда обманывают неевреев и т.д. и т.п. Я не знаю кто и зачем навязывает этот стереотип, но видимо какая-то доля правды тут есть, потому что, и это чисто логические умозаключения - Во-первых, не последнюю роль тут играет клановость. Во-вторых, евреи с детства воспитываются чаще во враждебной среде, а это дополнительно стимулирует. В-третьих, что касается евреев-иудеев, т.е. тех, кто воспитывается в традиционно-религиозной среде - они, как и все другие представители других конфессий, впитывают некоторые правила из писаний, а в иудаизме нет того негативно-презрительного отношения к мирскому, как скажем в христианстве. 4. Сионизм. А вот это то, вокруг чего собственно основная масса копий и ломается. Сионизм в целом мало отличается от любого другого движения во главе которого стоит национальный вопрос. Отличие лишь в том, что русские (и многие другие) нацисты используют терминолоогию и форму заимствованные у нацистов германских. Русские (и другие) националисты (не путать с нацистами) используют формы без содержания, а русские (и другие) национал патриоты (их еше называют антиглобалисты) используют содержание без формы Евреи в данном вопросе мало чем отличаются от других, но в отличии от других они для этого придумали собственные названия и наполнили их очень мощной идеологией. 3.Религия.Тут я наверное задену некоторых пользователей,но уж извиняйте. Одна из отличительных черт перехода от традиционного общества к модерну была гибель Бога. В том смысле,что пару веков назад все были поголовно набожные,сейчас этим могут хвастаться(хотя и не стоит) всякие дикие муслимы,большинство носит крест\звезду Давида для проформы. У католиков педоскандалы,во главе РПЦ еврей-фсбшник,так что сейчас церкви-обычные организации для закалачивания бабла. Ну и в рай никто не попадет,не надейтесь,по другим религиям вы всё равно язычники,неверные,гои и т.д.Так что снова копипастИ при этом, РПЦ не самое страшное... Не забывайте что есть еще Иудаизм, Ислам, Буддизм и прочее, прочее, мелкие секты даже перечислять не хочу. Подход должен быть комплексный, а именно: 1. Ни одна конфессия не должна получать поддержку государство в любом виде. Вплодь до того, что выгонять с работы чиновников, если они оказывают какую-либо поддержку той или иной конфессии. 2. Вон из школы! 3. Любая организация должна платить налоги, в том числе налог на имущество. Нет денег - передавайте земли и храмы государству под музеи и планетарии. 4.ПостмодернНе стоит терять время,на изучение происхождения жизни.Однозначный ответ вряд ли можно получить. Постмодерн куда насущнее Если вкратце,то модерн заканчивается и заканчивается торжеством капитализма,который никаких гуманности,честности,порядочности не подразумевает.При текущих реалиях постмодерн как его продолжение будет царством Антихриста для религиозных людей.Это не для красного словца,на многих религиозных сайтах давно об этом орут,но кроме как молиться, поститься и слушать радио Радонеж выхода не видят.Самое короткое видео более менее дающее представление о постмодерне,хоть и от Дугина,присвоение которому ученой степени на вики признано фарсом http://www.youtube.com/watch?v=nG6gfTRuTtE&feature=related Ну и более подробный топик я тут уже создавал,советую ознакомитьсяПожалуй пока хватит? :NYsmile: Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #37 17 декабря 2011 Хорошая тема автор попотел знатно :read:ага,сам наверне все в ручную печатал и все такое,в библиотеках сидел....просто респект и уважуха..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #39 17 декабря 2011 Забью пост, чтоб с утра приступить к чтению :NYbuba: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #40 17 декабря 2011 да не выдержат когда-нибудь и ебнут все друг по другу ядерными ракетамии всем будет похуй на теории заговора Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение