Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

intuiciya_Genadiya

Не спящих разговоров тред

Рекомендованные сообщения

Гость bsn17LiGhTa

Смотрю видак, втягиваю косяк.

Поделиться сообщением

Скучаю. Убиваю.

Не ожидал от тебя прочитать что-то, что заставит меня улыбнуться, не послав тебя на хуй

Ебал твою жопу.

Ах да, иди на хуй выблядок

Когда атласные простыни изрядно пропитались моим потом и потом твоей будущей жены, она сказала "Я очень устала. На сегодня хватит."

Хатол, ты хоть понимаешь насколько ты нелепо выглядишь? Нет, ты конечно выделяешься на фоне окружающих, но это ставит на тебе некое клеймо уебана. Ах да, ещё говняшки под твоим ником напоминают всем об этом

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

проспал универ, встал в 16 часов, нахуй так жить

ВСЁ КОРАБЛЬ

[/HIDE]

Поделиться сообщением

куча долгов, завтра надо сдавать, сижу и думаю, одногруппники же тоже нихуя не делали или делают сейчас и завтра сдадут или завтра просто так припрутся и мне скажут когда еще можно сдать) но эт не отговорка, просто делать нехуй, депрессия, весь мозг чушью забит, я понял, что я нейтрально отношусь к воску например, и то что измену нельзя простить и бла-бла в том же духе

только что я понял, что я тоже нейтрально отношусь к воску  :buba:

а есть те, которые относятся не нейтрально? :hmm: хотя он явно раньше был неравнодушен к нему :avtoradolf:

могу поспорить ты до этого момента даже не думал о том, как ты относишься к воску! а я увидел видео со стекающей свечкой, смотрел его и понял, что нейтрален к воску! пис

А как ты относишься к воску в сексе? Ну вы все в лужицах застывшего воска, как уебаны лежите или в процессе, сдираете эту хуйню етц  :pidorasy:

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

куча долгов, завтра надо сдавать, сижу и думаю, одногруппники же тоже нихуя не делали или делают сейчас и завтра сдадут или завтра просто так припрутся и мне скажут когда еще можно сдать) но эт не отговорка, просто делать нехуй, депрессия, весь мозг чушью забит, я понял, что я нейтрально отношусь к воску например, и то что измену нельзя простить и бла-бла в том же духе

а есть те, которые относятся не нейтрально? :hmm: хотя он явно раньше был неравнодушен к нему :avtoradolf:

могу поспорить ты до этого момента даже не думал о том, как ты относишься к воску! а я увидел видео со стекающей свечкой, смотрел его и понял, что нейтрален к воску! пис

А как ты относишься к воску в сексе? Ну вы все в лужицах застывшего воска, как уебаны лежите или в процессе, сдираете эту хуйню етц  :pidorasy:

не занимаюсь сексом с воском

Поделиться сообщением

Кто-то на пд сказал что я уебок.

Так вот.

Я не уебок.

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

хатол я понимаю тебе надо держать имидж хуевого юзера но чото ты даже на хуевого юзера не тянеш :avtoradolf:

Поделиться сообщением

хатол я понимаю тебе надо держать имидж хуевого юзера но чото ты даже на хуевого юзера не тянеш :avtoradolf:

:buba::hmm::pidorasy: :pidorasy: :pidorasy:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

не занимаюсь сексом с воском

Тут могла быть ебаная туча хороших шуток, то что сказал ты это пиздец

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

ПОЧОНЫ ПОЧОНЫ ПОЧОНЫ СРОЧНО СОВЕТ ПД:  идти мне через 3 часа на лекцию по матану? :avtoradolf:

ВСЁ КОРАБЛЬ

[/HIDE]

Поделиться сообщением

ПОЧОНЫ ПОЧОНЫ ПОЧОНЫ СРОЧНО СОВЕТ ПД:  идти мне через 3 часа на лекцию по матану? :buba:

не спи, сходи, на паре выспишься :avtoradolf:

664867.gif

Поделиться сообщением

ПОЧОНЫ ПОЧОНЫ ПОЧОНЫ СРОЧНО СОВЕТ ПД:  идти мне через 3 часа на лекцию по матану? :buba:

был бы я твоим куратором а пд директором могли бы а так  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Скучаю. Убиваю.

Не ожидал от тебя прочитать что-то, что заставит меня улыбнуться, не послав тебя на хуй

Ебал твою жопу.

Ах да, иди на хуй выблядок

Когда атласные простыни изрядно пропитались моим потом и потом твоей будущей жены, она сказала "Я очень устала. На сегодня хватит."

Хатол, ты хоть понимаешь насколько ты нелепо выглядишь? Нет, ты конечно выделяешься на фоне окружающих, но это ставит на тебе некое клеймо уебана. Ах да, ещё говняшки под твоим ником напоминают всем об этом

Тебе показать, где находится улица "Нахуй"?

Поделиться сообщением

ПОЧОНЫ ПОЧОНЫ ПОЧОНЫ СРОЧНО СОВЕТ ПД:  идти мне через 3 часа на лекцию по матану? :avtoradolf:

ябсходил

Поделиться сообщением

парни, парни может шлюх потроллим ????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Давай лучше твою маму. Хотя подожди, ты ведь это и предложил.

Поделиться сообщением

Посоны мб кто шарит , офк нужен не гугл , сам могу заюзать.

Нажно написать аргумент из литературы про талант и самопожертвование. Нужен пример из произведения. Хелпаните плз

Поделиться сообщением

Давай лучше твою маму. Хотя подожди, ты ведь это и предложил.

Моя мама достопочтенная леди и здесь она не причем.

Ты не в репе походу http://cam.xmamba.ru/default.aspx

Поделиться сообщением

• Создать...