Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

[Element]Ice

v1lat оффициально бойкотирует пд

Рекомендованные сообщения

link=topic=268716.msg2028246172#msg2028246172 date=1324023855]

вилат против рекламы на пд, потому что адблок блочит рекламу на овнеде, а вилат вмеет с этой рекламы заработок, а так как 60% его зрителею юзеры пд, то он теряет много денег. все из за денег, а не из-за рекламы  :lol:

ты либо правда тупорыл и смотришь только на поверхности,либо толстый тролль.Вилату абсолютно похуй до рекламы на пд,им движут совсем другие мотивы,которые должны быть понятны практически любому юзеру,который на пд больше 3 месяцев.

ты упоротый еблан вчитайся в мой пост еще раз. им движет корысть. на пд появилась реклама -> все адекватные пользователи установили адблок и забыли, вилат стример и в его стримы тоже пихают рекламу, так как его стримы смотрят юзеры на пд, то он получает меньше профита. вот поэтому он против рекламы.  :lol:

Поделиться сообщением

:lol:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

лево руля

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

Даже если рекламу уберут, то вилат сюда не вернется уже :lol:

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

версута... фу блядь... фу нахуй :lol:

а теперь человека-паука поставь, уёбок

Дата регистрации: 02 Фев 11, 13:41:56

всё ясненько с тобой уёбок

Поделиться сообщением

Даже если рекламу уберут, то вилат сюда не вернется уже trollface.gif

да похуй

он уже давно на пд не сидит

Поделиться сообщением

рекламы нет, убирать нечего что за бред. каким нужно быть уебком чтобы не поставить адблок блять. хватит это терпеть

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Вилат уебок.

не хочу писать штампами

но ты прав как дота_прав

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

:lol:

ПРОСТО ИНТЕРЕСНО НАЙДЕТСЯ ХОТЬ 1 ЧЕЛОВЕК

КОТОРЫЙ ПОДДЕРЖИТ ВИЛАТА

форум же заполняется кем-то. откуда они берутся эти люди?

Хохлы и фанбои Вилата не люди  :lol:

Так что все правильно

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

год-два назад его стримы нравились абсолютно всем, сейчас это что то на уровне версуты  :lol:

Поделиться сообщением

нави форум пока что гавно но реклама на пд рли хуйня ебаная . хотя адблок в помошь

как можно говорить что-то про рекламу, имея адблок ?  :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

каждый сидит там где ему нравиться, на нави-форуме копипастят внаглую с пд. У них своего ничего нет. Уебки че.

10a539e1e838.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=268716.msg2028246256#msg2028246256 date=1324024388]
link=topic=268716.msg2028246172#msg2028246172 date=1324023855]

вилат против рекламы на пд, потому что адблок блочит рекламу на овнеде, а вилат вмеет с этой рекламы заработок, а так как 60% его зрителею юзеры пд, то он теряет много денег. все из за денег, а не из-за рекламы  :lol:

ты либо правда тупорыл и смотришь только на поверхности,либо толстый тролль.Вилату абсолютно похуй до рекламы на пд,им движут совсем другие мотивы,которые должны быть понятны практически любому юзеру,который на пд больше 3 месяцев.

ты упоротый еблан вчитайся в мой пост еще раз. им движет корысть. на пд появилась реклама -> все адекватные пользователи установили адблок и забыли, вилат стример и в его стримы тоже пихают рекламу, так как его стримы смотрят юзеры на пд, то он получает меньше профита. вот поэтому он против рекламы.  :lol:

по-моему ты не прав. вилату платит киберарена, а не овнед. да и кто кликает по рекламе в стриме?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...