Morf-designer #1 Опубликовано: 16 декабря 2011 Никто не пытался узнать, каким вас по скилу считает сама игра? Я хз, как это расчитывается, но посмотреть несложно. Чтобы узнать свой скилл нужно: 1) Зайти "Dota->Watch->Recent Games->Filter List" 2) Ввести свой ник в поле "Player Name" и нажать Apply.3) Часто при поиске наблюдается баг, когда сразу ваши реплеи не находятся, поэтому если выдало "No result" - жмем еще раз "Filter List" и "Apply". С 2ух раз срабатывает точно.4) Если всё равно "No result", значит вы играли давно или пишете ник неправильно. Попробуйте выбрать ники тиммейтов по игре.5) В общем нашли вы свои реплеи. Теперь жмем "Filter" и в графе "Skill Level" выбираем поочередно от "Low" до "High". http://uaimages.com/images/2635432.jpg[/img] 6) Собственно при баге из пункта 3 - придется по 2 раза делать пункт 5.7) Profit. Теперь вы знаете свой скилл по мнению самой игры 0_о. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3 16 декабря 2011 Ньюсмейкера и это стоило 3 дней бана? лучше уж пиши "нейм тему создал" Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5 16 декабря 2011 ворота же закрыты, так бы посмотрел Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #6 16 декабря 2011 НЕЙМ ТЕМУ СОЗДАЛ! должно быть меньше 3 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im_guru #7 16 декабря 2011 гарантия - твое имя на пд :lol: :lol: and Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #8 16 декабря 2011 опять этот уёбок никчемные теммы создает "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10 16 декабря 2011 нашлись тока 2 игры. обе на хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #14 16 декабря 2011 HIGHaYs.EvaKent пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15 16 декабря 2011 Нашёл игры только на хай Это значит что можно в нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #16 16 декабря 2011 кому нахуй нужна эта д2 тем у кого она есть http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #18 16 декабря 2011 кому нахуй нужна эта д2 тем у кого она есть норм подъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #19 16 декабря 2011 Вобще моих реплеев не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #20 16 декабря 2011 гарантия - твое имя на пдопередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение