D-Light #41 16 декабря 2011 High :NYpalevo: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #42 16 декабря 2011 Проверил бы что мне поставил стим за мои 10 игр, но удалил дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #43 16 декабря 2011 У всех будет high стоять, тему клоз, автору семерочку Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #44 16 декабря 2011 У всех будет high стоять, тему клоз, автору семерочку :NYnate: систему распределения по скилу еще не допилили A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #46 16 декабря 2011 Нашёл реплей, а со скиллом не ишется он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #47 16 декабря 2011 жаль что только хай и лоу :NYcry: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #48 16 декабря 2011 МИД СКИЛЛ - aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Together_fun #49 16 декабря 2011 Не имею доты2 , скилл никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #50 16 декабря 2011 нету дота2 , жду чуда.... :NYfffuuu: переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #51 16 декабря 2011 Нету доты2, нету скила :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #52 16 декабря 2011 о норм, надо проверить DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMisH #53 16 декабря 2011 написали, что нуб и забанили :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrycbI_fedor #55 16 декабря 2011 однозначно да :NYhmm: А ЕЩЕ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ДИМКЕ ДЗЮМАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #60 16 декабря 2011 написало хс+++++++*10^25 и удалило винамп :NYdunno: переустанавливаю. :NYmetal: любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение