Noqasqa #341 16 декабря 2011 Цитата Цитата самые раковые у меняу меня норм :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #342 16 декабря 2011 только флудера получил теперь опять викедсик :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #343 16 декабря 2011 рак какой-то :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #345 16 декабря 2011 я был елит флудер, щас годлайк :NYavtorklif: че за хуйня верните элит флудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #346 16 декабря 2011 ЭТО БЛЯТЬ НЕ ПД, ЭТО ПРОСТО БЛЯТЬ ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ! Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #347 16 декабря 2011 ВОТ ПОЧЕМУ СОЛ ФЛУДСИКЕР, А Я НЕТ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #348 16 декабря 2011 Цитата да в пизду пойду на нави форум офктаких конченых только туда в админы берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #349 16 декабря 2011 Цитата Цитата чувствую себя уебком :NYfie:у нас не самое худшее положение :NYyes:камень в мой огород? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #350 16 декабря 2011 Ну это пиздец, нахуя поменяли систему статусов? :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #351 16 декабря 2011 Цитата скиньте ссылку, где написано сколько кого, сколько сообщений надо, и какие иконкипозже!!!!сейчас только все делаетсяближе к 22 мск думаю джус закончит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #353 16 декабря 2011 Цитата только флудера получил теперь опять викедсик :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #354 16 декабря 2011 Цитата Цитата флудер блять :NYfffuuu: сделайте мне веномансеров вообще :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #355 16 декабря 2011 Цитата только флудера получил теперь опять викедсик :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo:sameshit :NYbayan: Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #357 16 декабря 2011 ПОЕНТ БУСТЕРЫ ДЛЯ БЫДЛА! :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #358 16 декабря 2011 ДА ЧТО ЗА ХУЙНЯ СУКА НЕНАВИЖУ ЭТУ ПЕТУШНЮ СУКА ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #360 16 декабря 2011 ну есть же столько норм артов почему надо использовать не состовные арты доминатор скади где они ониж пиздатые Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение