pulseOo #3621 16 декабря 2011 щитки и стики полная хуйня -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3622 16 декабря 2011 мека ок?сорви покровы: кто вырезает картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3624 16 декабря 2011 Test. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3625 16 декабря 2011 мека заебисьно мне похуй скоро орб будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #3626 16 декабря 2011 ДУДКИИИИ НОРМ :NYrickroll: :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #3627 16 декабря 2011 мека еще хуже владимира, дайте персики :NYfffuuu: http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3628 16 декабря 2011 вернуть все как было - идеальный вариант, щас ваще какой-то бред выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #3632 16 декабря 2011 Войд стоны получше владимира, так то.Пайп тоже, бтв. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3633 16 декабря 2011 во. Меки еще куда ни шло (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #3635 16 декабря 2011 дудки получше войд стоуна будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #3636 16 декабря 2011 Меки и пайпы :NYginsgnil: Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #3637 16 декабря 2011 цвет на старый поменяйте http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3638 16 декабря 2011 atinum link=topic=268819.msg2028258326#msg2028258326 date=1324055040]верните синие орбы ЧТО ЭТО ЗА ПЕЧЕНЬКИвауа войд стоуны ничего так смотрятсяочень смешно, мудаккто там тявкает из под лавки?АХ ДА ЭТО ПАЦАН С ПАЙПАМИ :NYlol: :NYlol: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3639 16 декабря 2011 СРАЖУ СКАЖУ КТО ДЕЛАЛ КАК КАРТИНКИ ОН ХУЕВЫЙ :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3640 16 декабря 2011 Один единственный разВсе-таки мое скромное мнение по поводу переходаВсе постепенно привыкнут к новым статусам, сейчас мы всем стаффом дружно их допилим\доменяем, и с вашей помощью офк тоже. Не суть.Но форум развивается, сейчас он станет просто красочнее, и меньше внимания будет обращатся на иерархию статусов, у всех будут просто разные картинки, уверяю вас, нужно небольшее время - может пару дней - и они станут годными.Также, завсегдатаям тех или иных разделов, уже выдано большое кол-во специальных статусов, типа геймбоев или анимешниковтрехратный им мой салют :NY troll face: , сейчас гораздо удобнее и легче можно будет понять, кто этот юзер, откуда он, стоит вам с ним общатся, всё в таком духе. Неужели всем так хочется оставатся на этих линкенах, от которых только "польза" в провокации юзеров на фразы вроде "ахаха ноубади", "киллинг спри", да у меня член больше, я ж доминейтинг и т.д.?Давайте, пожалуйста, хоть как-то уважать работу стаффа сейчас, хотя бы конструктивную критику, а не АХАХА ДЖУС ВЕРНИ ЛИНКЕНЫ УЕБОК, очень тяжело принимать адекватное решение под давлением тонны флуда. Наберитесь чуть терпения, можете предлагать свои (улучшенные) варианты уже существующих иконок, уж извините, гуру фш, как оказалось, немного. Спасибо, я кончил. а нельзя было сначала попросить тех, кто нормально владеет фотошопом сделать картинки а потом только их запилить?а не наоборот, всё делать через жопу?ну вот смотри, сейчас фактически все делается путем "открытого бетатеста", по-моему так даже эффективней получается, и быстрее. Сразу учитывается мнение юзеров,правда голосовалка неадекватная, надо чето нормальное придумать как можно убрать самые элитные фрост орбы, за которые голосуют вообще все - и называть это "учитывается мнение юзеров" У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение