top1 #4221 16 декабря 2011 Top1 очень хуёвыйреквестирую хуевого топ1. За сегодня реально заебал всех ужезашкварься в свой полигон тупорылая никчемная хуйня без чувства самосохраненияда таких как ты в армии ебут во все щели с утра до отбояпетушок ебаныйв тюрьме ты бы не прожил и 1 дня тебя никогда не взяли бы в братья бури гнить бы тебе всю жизнь в легионе кусок орочьего дерьма полигонная крысоблядь :NYlol:пасть он в таверне открываетзашкварься нахуй и сиди молча внимай постам моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4222 16 декабря 2011 мне нравится, все заебись, джус оставляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obnulyai #4223 16 декабря 2011 Впринципе похую, ветка там или кура koplyu na shitok :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4224 16 декабря 2011 вроде норм привыкнем ваще заебись будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4225 16 декабря 2011 меки меня вообще не радуют Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TorchLight #4226 16 декабря 2011 да хуй его знает, нормально или хуевасто :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #4227 16 декабря 2011 Впринципе похую, ветка там или кура нафарми 70к постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #4228 16 декабря 2011 тест иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4229 16 декабря 2011 Реально поменяйте меку и пайп местами а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #4230 16 декабря 2011 всё таки дудки эпичны :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4232 16 декабря 2011 короче вся надежда на Визера, что законтрит через стайлиш всю эту непонятную вырвиглазную муть с помощью чего-нить милого и интуитивно понятного :NYspydance: :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4233 16 декабря 2011 Top1 очень хуёвыйреквестирую хуевого топ1. За сегодня реально заебал всех ужезашкварься в свой полигон тупорылая никчемная хуйня без чувства самосохраненияда таких как ты в армии ебут во все щели с утра до отбояпетушок ебаныйв тюрьме ты бы не прожил и 1 дня тебя никогда не взяли бы в братья бури гнить бы тебе всю жизнь в легионе кусок орочьего дерьма полигонная крысоблядь :NYlol:OWNED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #4235 16 декабря 2011 ну вроде лучше становиться Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4238 16 декабря 2011 лучше линка чем пайп :NYginsgnil:Пайп тусклая и не смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #4240 16 декабря 2011 Реально поменяйте меку и пайп местамиНЕТ НЕ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение