devianse #2361 19 декабря 2011 софиклассные сисиьки кстати :NYpray: А у тебя ник классный.я что-то пропустил? Запилите мне фотку :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2362 19 декабря 2011 я устал список делать. и так ясно что все зашкварились скиньте лучше фотку хроника - не могу нигде найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2363 19 декабря 2011 я ваще не понимаю модеровкаких отбитых в хуи надолго отдыхать посылают с припиской типа просто така на каких то просто не обращают внимание, типа без них скучно :NYhmm: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2364 19 декабря 2011 Тупорылый не понимает, почему все лижут, а пиздолиз только он.Да потому что блять ты только лижешь, ты не ебёшься, тебе не делают минет, ты только стираешь свой язык о гнилую пизду своей крысы. Зато вокруг зенитчика всегда пиздатая аура.мне кажется настал тот самый момент, когда ты должен вытащить молот и вьебать парнише недельки двеи тему то редакнуть, а то он зарывается Зачем? Просто этого идиота не нужно воспринимать всерьез. А без него во многих темах скучно становится.Добрые вы тут все, я бы уже пропиздил за доту в таверне и апание хуёвого топика. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2365 19 декабря 2011 Тупорылый не понимает, почему все лижут, а пиздолиз только он.Да потому что блять ты только лижешь, ты не ебёшься, тебе не делают минет, ты только стираешь свой язык о гнилую пизду своей крысы. Зато вокруг зенитчика всегда пиздатая аура.мне кажется настал тот самый момент, когда ты должен вытащить молот и вьебать парнише недельки двеи тему то редакнуть, а то он зарывается Зачем? Просто этого идиота не нужно воспринимать всерьез. А без него во многих темах скучно становится.Добрые вы тут все, я бы уже пропиздил за доту в таверне и апание хуёвого топика.ты в глаза долбишься? посмотри кто его апал а потом говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #2367 19 декабря 2011 Дайте всяким дотерам по пять дней, пускай наиграются, а потом приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2368 19 декабря 2011 зенитчик? что за ёбаный ноунейм? кто он такой и что тут делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #2369 19 декабря 2011 софиклассные сисиьки кстати :NYpray: А у тебя ник классный.спасибо, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2370 19 декабря 2011 зенитчик? что за ёбаный ноунейм? кто он такой и что тут делает?привет :NYsmile:а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2371 19 декабря 2011 хроник уебан, филс астма, годфри петух3х хватит для начаа цитирую илзе-гостя :NYrickroll: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #2372 19 декабря 2011 софиклассные сисиьки кстати :NYpray: А у тебя ник классный.я что-то пропустил? Запилите мне фотку :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2373 19 декабря 2011 то что они разного размера тебя не смущает? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2374 19 декабря 2011 хроник уебан, филс астма, годфри петух3х хватит для начаа цитирую илзе-гостя :NYrickroll: написал знакомых ников думаешь в элиту пробиться?!пидарас! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2375 19 декабря 2011 не сиськи а хуйня из под часов заря кстати! у правой ещё и рак образовался как я посмотрю ухахах кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2376 19 декабря 2011 да блять, похуй на пиздолиза итдблять, как не заснуть ещё 2 часаут меня блять глаза как у китайца уже :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2377 19 декабря 2011 и где здесь классные сиськи? я увидел только два шара в хуйне для титек в чёрно-белом ничего особенного. :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2378 19 декабря 2011 да блять, похуй на пиздолиза итдблять, как не заснуть ещё 2 часаут меня блять глаза как у китайца уже :NYfffuuu: слабак ёптысегодня в 22:34 будет ровно 2-ое суток как я не сплю!безщ стимуляторов. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #2379 19 декабря 2011 Правую пчела укусила? :NYohpalevo: Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2380 19 декабря 2011 сразу скажу, чтоб не обижались, для меня все пользователи на букву Z - серая масса ничем не выделяющаяся :NYnate: только Зурум заметенну и про себя я не говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение