12inch #2781 20 декабря 2011 Да идите вы на хуй со своей дотой. Полюбасику же знаете скайпы и аськи друг друга, там и собирайте игры.я не считаю тебя элитой - не пиши здесь Я могу посчитать, что юзера гигз вообще не существует. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #2782 20 декабря 2011 Да идите вы на хуй со своей дотой. Полюбасику же знаете скайпы и аськи друг друга, там и собирайте игры.я не считаю тебя элитой - не пиши здесь Я могу посчитать, что юзера гигз вообще не существует.причина? БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2783 20 декабря 2011 ПРивет Инччто расскажешь новенького?Как житуха, как работа?Как машина, гидроусилитель прикупил или еще нет?А квартира? камин поставил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2784 20 декабря 2011 ПРивет Инччто расскажешь новенького?Как житуха, как работа?Как машина, гидроусилитель прикупил или еще нет?А квартира? камин поставил уже?пиздализ ето ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2785 20 декабря 2011 у того юзера даже никого в друзьях вконтакте нет из пдшникова вы повелись, думая что это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #2786 20 декабря 2011 Я элитный - у меня элитный статус :fuckyeah: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2787 20 декабря 2011 Я элитный - у меня элитный статус :fuckyeah:А по моему ты - говно Писатель:Я писатель!Читатель:А по-моему, ты говно!(Писатель стоит несколько минут, потрясённый этой новой идеей, и падает замертво. Его выносят.)IIХудожник:Я художник!Рабочий:А по-моему, ты говно!(Художник тут же побледнел, как полотно,И как тростинка закачалсяИ неожиданно скончался.Его выносят.)IIIКомпозитор:Я композитор!Ваня Рублев:А по-моему, ты говно!(Композитор, тяжело дыша, так и осел.Его неожиданно выносят.)IVХимик:Я химик!Физик:А по-моему, ты говно!(Химик не сказал больше ни слова и тяжело рухнул на пол.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #2788 20 декабря 2011 блееее, на работе адовая херня :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2790 20 декабря 2011 тема фотос велкомААХАХАХАХАХ ну да, ежедневные обновления. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2791 20 декабря 2011 я все забываю создать фотос в таверне. спасибо что напомнил, лысик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2792 20 декабря 2011 лол да что вы вообще общаетесь с больным человеком, которыё еще недавно сидел под ником мелони полгода, изображая из себя недоёбанную девочку, а после когда его наконец удалили, придумал себе колхозника полизывающего пизду вонючей птушницы, которой надоела ебля за шоколадку и решившей поиграть в любовь с местным дурачком он просто больной человек, которому нужно хоть какое-то внимание, чтобы сгладить свою никчёмную жистянку отброса, дворовой шестёрки бегающего за бутылкой водки в три часа ночи для старших, и оббосанного клоуна в своём пту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2793 20 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=KIKHKv_3Yw8 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2794 20 декабря 2011 лол да что вы вообще общаетесь с больным человеком, которыё еще недавно сидел под ником мелони полгода, изображая из себя недоёбанную девочку, а после когда его наконец удалили, придумал себе колхозника полизывающего пизду вонючей птушницы, которой надоела ебля за шоколадку и решившей поиграть в любовь с местным дурачком он просто больной человек, которому нужно хоть какое-то внимание, чтобы сгладить свою никчёмную жистянку отброса, дворовой шестёрки бегающего за бутылкой водки в три часа ночи для старших, и оббосанного клоуна в своём птудобавил в закладки :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2795 20 декабря 2011 Опять забыл создать. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2796 20 декабря 2011 Опять забыл создать.жду нескольких друзей с пд, чтоб тема имела вес не только с моими фотками :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2797 20 декабря 2011 блееее, на работе адовая херня :NYginsgnil:на шоссе инет провели или с мобилы? :NYtrollface: :NYtrollface: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2798 20 декабря 2011 Опять забыл создать.жду нескольких друзей с пд, чтоб тема имела вес не только с моими фотками :NYbuba:Алексинус твой друг.НУ И ДРУЗЬЯ С ПРОДОТЫ АХХАХАХАХАХААХХАХА. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2799 20 декабря 2011 Готовлюсь к созданию темы фотос в таверне, расчехлил несколько дезоляторов. Зенитчик погибнет под грузом собственной инициативы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2800 20 декабря 2011 Готовлюсь к созданию темы фотос в таверне, расчехлил несколько дезоляторов. Зенитчик погибнет под грузом собственной инициативы.иди говна поклюй, малолетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение