dinkelan #3541 20 декабря 2011 А за что хатола забанили?Я сделал звоночек.Я же говорил :NYnate:Это ведь шутка аскми. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3542 20 декабря 2011 А за что хатола забанили?Я сделал звоночек.Я же говорил :NYnate:Это ведь шутка аскми. Тонковато вышло, не правда ли? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3544 20 декабря 2011 А за что хатола забанили?Я сделал звоночек.Я же говорил :NYnate:Это ведь шутка аскми. Тонковато вышло, не правда ли?соснул <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TomWaits #3545 21 декабря 2011 Ты не считаешь, сколько дней я тебе не звонил,Не отвечаешь ни по одной из своих двух мобилИ засыпаешь рядом с тем, кого я бы убил,Если только бы встретил и если хватило бы сил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3546 21 декабря 2011 Ты не считаешь, сколько дней я тебе не звонил,Не отвечаешь ни по одной из своих двух мобилИ засыпаешь рядом с тем, кого я бы убил,Если только бы встретил и если хватило бы сил!иди нахуй ты петух отбитыйда еще и не привитыйэто значит сифилис и спида моя кошка как спала так и спит Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3547 21 декабря 2011 Ты не считаешь, сколько дней я тебе не звонил,Не отвечаешь ни по одной из своих двух мобилИ засыпаешь рядом с тем, кого я бы убил,Если только бы встретил и если хватило бы сил!иди нахуй ты петух отбитыйда еще и не привитыйэто значит сифилис и спида моя кошка как спала так и спиткогда смотрю в твои глаза, я чувтвую бубнового туза :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #3548 21 декабря 2011 Ты не считаешь, сколько дней я тебе не звонил,Не отвечаешь ни по одной из своих двух мобилИ засыпаешь рядом с тем, кого я бы убил,Если только бы встретил и если хватило бы сил!иди нахуй ты петух отбитыйда еще и не привитыйэто значит сифилис и спида моя кошка как спала так и спиткогда смотрю в твои глаза, я чувтвую бубнового туза :NY^^: баба с твоей аватарки похожа на мою знакомую :NYO_O: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3549 21 декабря 2011 Ты не считаешь, сколько дней я тебе не звонил,Не отвечаешь ни по одной из своих двух мобилИ засыпаешь рядом с тем, кого я бы убил,Если только бы встретил и если хватило бы сил!иди нахуй ты петух отбитыйда еще и не привитыйэто значит сифилис и спида моя кошка как спала так и спиткогда смотрю в твои глаза, я чувтвую бубнового туза :NY^^: баба с твоей аватарки похожа на мою знакомую :NYO_O:фото плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3550 21 декабря 2011 Ты не считаешь, сколько дней я тебе не звонил,Не отвечаешь ни по одной из своих двух мобилИ засыпаешь рядом с тем, кого я бы убил,Если только бы встретил и если хватило бы сил!иди нахуй ты петух отбитыйда еще и не привитыйэто значит сифилис и спида моя кошка как спала так и спитда ты ахуел, петух, это же хорошая песня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #3551 21 декабря 2011 Ты не считаешь, сколько дней я тебе не звонил,Не отвечаешь ни по одной из своих двух мобилИ засыпаешь рядом с тем, кого я бы убил,Если только бы встретил и если хватило бы сил!иди нахуй ты петух отбитыйда еще и не привитыйэто значит сифилис и спида моя кошка как спала так и спиткогда смотрю в твои глаза, я чувтвую бубнового туза :NY^^: баба с твоей аватарки похожа на мою знакомую :NYO_O:фото плз! не, дружище, без этого :) привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3557 21 декабря 2011 проснулсячё-то так хуёво :NYginsgnil: водка не пошла совсем вчера видимо :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #3558 21 декабря 2011 проснулсячё-то так хуёво :NYginsgnil: водка не пошла совсем вчера видимо :NYginsgnil:чмо сука • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение