Гость bsn17LiGhTa #3601 21 декабря 2011 Ахахахах только сейчас прочитал пост инча. Черт, как раз вовремя. Именно тогда, когда я бросил организовывать эти ночные аптб стаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3602 21 декабря 2011 Аналитика от наркоманов. Продолжайте.трава не наркотик ёпт :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #3603 21 декабря 2011 Кошки в коридоре насрали, такая вонь стояла что пиздец :NYpalevojein: смотрю какой то спрей стоит, "Убивает запах" ну я попшикал, ну нихуя себе :NYpray: как будто на улице воздух :NYwizard: это ещё чтоя вчера у друга обнаружил устройство которое может удерживать в твоих руках огонь!!как называется девайс? у меня была фотка с точно такой же зажигалкой только с плюхами и мы на них рожицы сделали :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3604 21 декабря 2011 Аналитика от наркоманов. Продолжайте.трава не наркотик ёпт :NYnate: Раньше был я нормальным пацаномРодителей любил я незамутненным умомБыл здоровым, водку редко пилПока какой-то хмырь мне в сок травы не подложил Я почувствовал блаженство, сильно двинулся умомПолчаса о доброте я базарил с галюномЗрачки стали как монета, слюна из рота потеклаНа все мне стало похуй, кроме галюна А на утро у меня жестоко ломка началасьВсе тело заболело и нога свеласьЯ пошел к тому хмырю, что траву мне подсыпалЗа пакет мобильник свой я ему отдал Траву я курил и нюхал, и по вене двигалВынес из дома все ценное, от ломок я аж прыгалЯ ради травы грабил и убивал прохожихОт травяной зависимости ничто мне не поможет А травы со временем стало нужно большеНастал момент, что она не впирала меня большеИ купил я героина у того пидарасаУ меня от героина тогда сгнили оба глаза Не курите пацаны траву, трава - она опаснаОна убивает жизни, и ребенку это ясноТраву курить - душу проклинать и гневать БогаНи в коем случае, сынок, зеленый яд не трогай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3605 21 декабря 2011 Аналитика от наркоманов. Продолжайте.трава не наркотик ёпт :NYnate:привет :NYsmile:ты где пропадал? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3606 21 декабря 2011 Аналитика от наркоманов. Продолжайте.трава не наркотик ёпт :NYnate:привет :NYsmile:ты где пропадал? :NYhmm:А СО МНОЙ НЕ ПОЗДОРОВАЛАСЬ. МЫ ЧТО, ЧУЖИЕ ЛЮДИ ТЕПЕРЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3607 21 декабря 2011 Аналитика от наркоманов. Продолжайте.трава не наркотик ёпт :NYnate:привет :NYsmile:ты где пропадал? :NYhmm:А СО МНОЙ НЕ ПОЗДОРОВАЛАСЬ. МЫ ЧТО, ЧУЖИЕ ЛЮДИ ТЕПЕРЬ?сходи в доту поиграй это я его как бы послала, никого не звала никуда :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3608 21 декабря 2011 вроде чуть полегче стало поел хлебавот просто белого батона пиздец какой вкусный оказался :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3609 21 декабря 2011 Привет, Софи :NY^^: да в бане сидел дней 6 :NYtrollface: наблюдал как в таверне посты включили - думаю ну все пиздец 36к не за горами и тут такой облом :NYlol: Хатол, че за убогий стих?)) все описанное это про герыч блять)) во-первых, незаметно в сок добавить не получится) не те количества! во-вторых зрачки от травы не изменяются в размерах. в-третьих, глюки только от самых сильных сортов типо гидропона и индюшки :NYbuba: в-четвертых - ее не нюхают н бахают в вены :NYavtorklif: в-пятх от нее нет ломки :NYnate: ну и офк чтобы перейти резко с травы на герыч - надо быть полным уебаном от рождения(карма/судьба такая) то есть трава тут не причем. с тем же успехом можно сказать, что с доты на герыч переходят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3612 21 декабря 2011 Хатол, че за убогий стих?)) все описанное это про герыч блять)) во-первых, незаметно в сок добавить не получится) не те количества! во-вторых зрачки от травы не изменяются в размерах. в-третьих, глюки только от самых сильных сортов типо гидропона и индюшки :NYbuba: в-четвертых - ее не нюхают н бахают в вены :NYavtorklif: в-пятх от нее нет ломки :NYnate: ну и офк чтобы перейти резко с травы на герыч - надо быть полным уебаном от рождения(карма/судьба такая) то есть трава тут не причем. с тем же успехом можно сказать, что с доты на герыч переходят Я тебя сагрил :NYtrollface:Стих у друга в вк нашел когда-то офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #3615 21 декабря 2011 чтооооооооооооооооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #3616 21 декабря 2011 Доброе утро :NYgeys: LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3617 21 декабря 2011 уебок который придумал эту игру - сын собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #3619 21 декабря 2011 Всем доброе утро :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение