Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Срачильня для элиты, т. 3 (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ)

Рекомендованные сообщения

кто сорвет покровы, почему выпилили джуса?

мне не понравились новые статусы.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Бля, на скилле ебанул итоговый тест по экономике на 100%

36 из 36  :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Взлу, Инчу, Вите

Выбирай!

Инч уебок, остальных не знаю.

Из твоих уст это звучит, как комплимент.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Взлу, Инчу, Вите

Выбирай!

Инч уебок, остальных не знаю.

Из твоих уст это звучит, как комплимент.

Отлично, я так и хотел.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Бля пацаны, сон приснился, походу теперь я знаю что происходит в стаффе

короче суть такова

Инча выводят в наручниках мусора, почему-то выглядит он как лабан(или чувак с фоток лабана), но кричит Я ИНЧ! Я ИНЧ ДЕТКА!!!, потом камера переносится в какое-то помещение где в углу лежит тело и окровавленная бита. Потом демонстрируют съемки скрытой камеры, на них инч наносит серию ударов по уже обездвиженному телу. Имя жертвы не было названо, но конституция тела и бешеная ярость в глазах лабаноинча мне подсказывает, что это был джус!

Поделиться сообщением

но кричит Я ИНЧ! Я ИНЧ ДЕТКА!!!

Да, это на него похоже  :NYhmm:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

короче суть такова

Инча выводят в наручниках мусора, почему-то выглядит он как лабан(или чувак с фоток лабана), но кричит Я ИНЧ! Я ИНЧ ДЕТКА!!!, потом камера переносится в какое-то помещение где в углу лежит тело и окровавленная бита. Потом демонстрируют съемки скрытой камеры, на них инч наносит серию ударов по уже обездвиженному телу. Имя жертвы не было названо, но конституция тела и бешеная ярость в глазах лабаноинча мне подсказывает, что это был джус!

Сны про убийство предвещают уныние и беды, связанные, как правило, с происками врагов. Если Вам приснилось, что Вы совершаете убийство, то Вам следует быть осторожным, чтобы не ввязаться в интриги, которые могут запятнать Ваше доброе имя. Если же наоборот Вы оказываетесь жертвой, то опасайтесь сетей, расставленных Вашими врагами. Сон, в котором убивают невинного безоружного человека, означает приближение периода печали и отчаяния. Хорош сон, в котором Вы убиваете врага, защищаясь от нападения. Это означает, что наяву Вам удастся справиться со всеми проблемами и добиться успеха в обществе.  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Да илзе алкоголик же, все его сны надо трактовать по сонникам, а потом делать все наоборот.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

короче суть такова

Сны про убийство предвещают уныние и беды, связанные, как правило, с происками врагов. Если Вам приснилось, что Вы совершаете убийство, то Вам следует быть осторожным, чтобы не ввязаться в интриги, которые могут запятнать Ваше доброе имя. Если же наоборот Вы оказываетесь жертвой, то опасайтесь сетей, расставленных Вашими врагами. Сон, в котором убивают невинного безоружного человека, означает приближение периода печали и отчаяния. Хорош сон, в котором Вы убиваете врага, защищаясь от нападения. Это означает, что наяву Вам удастся справиться со всеми проблемами и добиться успеха в обществе.  :NYhmm:

Ты типа так приободрился потому, что решил отыграть роль моего врага и устроить мне ПРОИСКИ? нуну  :zloy:

Поделиться сообщением

короче суть такова

Ты типа так приободрился потому, что решил отыграть роль моего врага и устроить мне ПРОИСКИ? нуну  :zloy:

Не понял что-то ничего, причём тут я и ты, сон про Инча и Джуса же был. :NYhmm:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Прости бурзик, впредь буду рисовать свои ответы, может картинки ты лучше воспринимаешь

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Прости бурзик, впредь буду рисовать свои ответы, может картинки ты лучше воспринимаешь

Через 10 лет ты разучишься читать.

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Всем позитив.

Поделиться сообщением

блять мой топан удалили - ну ебаный врот, что за упырь это сделал?  :zloy:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

зтимку,пришли мне марок в подарок на новый год :NYsmile:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

меня выебут по 229  :NYfie: я вот недавно отсылал на страх и риск траву внутри бандероли - нихуя не дошла она, толи псины там вынюхивают толи хз - никаких условий для простых людей  :NYavtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

меня выебут по 229  :NYfie: я вот недавно отсылал на страх и риск траву внутри бандероли - нихуя не дошла она, толи псины там вынюхивают толи хз - никаких условий для простых людей  :NYavtorklif:

ну ты мля сравнил,траву в бандероли и марки в конверте.Лан,не заморачивайся,я всё равно в питер в январе собираюсь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...