Гость ChelovekParahod #3901 21 декабря 2011 шишки, иди сюда собака, щас будешь мне аккомпанироватья не думаю, что он пойдет на такой зашквар :NYsmile:это его единственный шанс записать хит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3902 21 декабря 2011 шишки, иди сюда собака, щас будешь мне аккомпанироватья не думаю, что он пойдет на такой зашквар :NYsmile:это его единственный шанс записать хити подпалить бороду об чей то действующий вулкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3903 21 декабря 2011 шишки, иди сюда собака, щас будешь мне аккомпанироватья не думаю, что он пойдет на такой зашквар :NYsmile:это его единственный шанс записать хити подпалить бороду об чей то действующий вулканвулкан от того, что кто-то поет песни про меня? Да у меня чсв зашкалило будто это БГ альбом мне посвятил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3905 21 декабря 2011 И ВЪЕБАЛ СЕБЕ 12 ЛЕТНУ ТРОЛЛЬ ОТ БОГА ПРОСТО http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3907 21 декабря 2011 Дети ебаные.быдло. дети-быдло.Быдло-дети лучше звучит :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #3908 21 декабря 2011 Хавк, а Хавк, а что за мессенджи ты посылал Зенитчику?Он не успел их прочитать.Это ты от эйфории их писал? наверно ссылки на твою зашкварную песенку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3909 21 декабря 2011 Хавк, а Хавк, а что за мессенджи ты посылал Зенитчику?Он не успел их прочитать.Это ты от эйфории их писал? наверно ссылки на твою зашкварную песенку? я кидал ссылку на песню в приват заварке, но перепутал и случайно ебанул зенитчику. поскольку он отброс, пришлось удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #3911 21 декабря 2011 Хамелеон такой Хамелеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3912 21 декабря 2011 Заварка же ебаная толстота. Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3913 21 декабря 2011 зашкварился об зенитчика,а теперь говоришь,что было случайно. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3914 21 декабря 2011 что за песня, хавк? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3915 21 декабря 2011 что за песня, хавк?Лево руля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3919 21 декабря 2011 Заварка же ебаная толстота. Или я не прав? иди на хуй, ты даже моих фото не видел мудак!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение