Z-t-1-m-Q #3941 21 декабря 2011 как настроение, народ? :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3942 21 декабря 2011 Зачетная неделя :NYavtoradolf: Пиздец сколько мне писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #3943 21 декабря 2011 Зачетная неделя :NYavtoradolf: Пиздец сколько мне писать.получил 3 автомата, радости полные штаны распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #3944 21 декабря 2011 как настроение, народ? :NYgeys: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3945 21 декабря 2011 ох ебать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3946 21 декабря 2011 ебал зачеты с 26 числа а у меня НИХУЯ за семестр по Программированию и Физике не сдано ВЫ ВСЕ ПИДОРЫ Я ВАС НЕНАВИЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3947 21 декабря 2011 Хатол,послушай на досуге после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3948 21 декабря 2011 КАПА ФИТ КАРТЕЛЬпочему я не удивлен, что ЭТО запостил мажорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3949 21 декабря 2011 КТО БЫДЛОТЕБЕ ЗА МОНИТРОТОМ СУКА НИХУЯ НЕ ВИДНО!! господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3950 21 декабря 2011 ШИШКИ АХАХАХАХАА+ХААХАХХАХАААХХАХАААААААААААААААААААААААХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХБЛЯТЬУ МЕНЯ СКУЛЫ БОЛЯТЭТО ПИЗДЕЦ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3951 21 декабря 2011 Зачетная неделя :NYavtoradolf: Пиздец сколько мне писать.прав, как ****аниме :NYtrollface: прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3953 21 декабря 2011 шишки :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: мой кумир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3954 21 декабря 2011 Че у вас тут, вкратце. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3957 21 декабря 2011 КАПА ФИТ КАРТЕЛЬпочему я не удивлен, что ЭТО запостил мажорик до хитов посвящённых тебе конечно им далеко,да и не вызывают они такой ажиотаж и смех,но в рамках повседневных постов хатола,самое оно. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3958 21 декабря 2011 АХАХХА ШИШКИ ЧЁ ПЕРЕЕХАЛ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3960 21 декабря 2011 лол, нахуя шишкину композицию выпилили http://www.youtube.com/watch?v=Nc99RY1VQNo&feature=player_embedded как его продюссер не могу не поспособствовать его продвижению :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение