Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Срачильня для элиты, т. 3 (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ)

Рекомендованные сообщения

вот эклипсес как адекватный парень пусть и отчитается за всех

Ну я просто люблю русский алфавит, а ты мне поясни сейчас тайную связь между "ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ" и сделать ник русскими буквами.

поясняю: это отличительные знаки - ты выделяешься на фоне остальных таким образом, осознаешь ты это или нет. То есть, так или иначе, считаешь себя достойным этого, то есть занимающим особое положение.

Да ты что, ты наверно и аватарку себе поставил потому, что СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ДОСТОЙНЫМ ЭТОГО, то есть ЗАНИМАЮЩИМ ОСОБОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. Выдыхай короче, перебрал.

Это разные вещи. Среди аватарок нет общепринятой нормы, они все разные по определению, потому что призваны отображать интересы, качества, способности юзера. А среди ников есть норма - писать их английским шрифтом, и я выдвинул гипотезу о причине отхода от неё. Конечно можно на похуй съезжать ЗАХОТЕЛ ПОСТАВИЛ, я просто и по себе, и по таким юзерам, как, например, джумонг и андсовотч сделал наблюдение.

:NYohmy:

ну можно добавить сюда еще "вкусы"

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

На первом канале евреи глумятся. :NYrickroll: :NYrickroll:

тоже смотрю  :NYbuba:

Поделиться сообщением

вот эклипсес как адекватный парень пусть и отчитается за всех

Ну я просто люблю русский алфавит, а ты мне поясни сейчас тайную связь между "ПОВЕРИТЬ В СЕБЯ" и сделать ник русскими буквами.

поясняю: это отличительные знаки - ты выделяешься на фоне остальных таким образом, осознаешь ты это или нет. То есть, так или иначе, считаешь себя достойным этого, то есть занимающим особое положение.

Да ты что, ты наверно и аватарку себе поставил потому, что СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ДОСТОЙНЫМ ЭТОГО, то есть ЗАНИМАЮЩИМ ОСОБОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. Выдыхай короче, перебрал.

Это разные вещи. Среди аватарок нет общепринятой нормы, они все разные по определению, потому что призваны отображать интересы, качества, способности юзера. А среди ников есть норма - писать их английским шрифтом, и я выдвинул гипотезу о причине отхода от неё. Конечно можно на похуй съезжать ЗАХОТЕЛ ПОСТАВИЛ, я просто и по себе, и по таким юзерам, как, например, джумонг и андсовотч сделал наблюдение.

Ну ты спроси у жумонг этой, какие глобальные перемены произошли в её жизни накануне ренейма, может найдёшь более убедительные факторы, вроде первого секса например, а то пока твои наблюдения выглядят как блевота, ноу оффенс.

Поделиться сообщением

с твоей обывательской, может и выглядят  :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

жумонг кстати джус заебашил на русском  против её воли,как она говорит.

ДЖУС ТАК ФЛИРТУЕТ С ДЕВУШКАМИ, ЭТА ЕГО ТЕХНИКА НАЗЫВАЕТСЯ "ПОДЧИНЕНИЕ".

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ДОБЕЙ ЕГО, ЭКЛИПСИС

ВОЗЬМИ МОЙ МЕЧ

Поделиться сообщением

У вас запятая лишняя, миста.

Поделиться сообщением

Клонам тут не рады, удалили, Слава тебе Господи.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

ДОБЕЙ ЕГО, ЭКЛИПСИС

ВОЗЬМИ МОЙ МЕЧ

у тебя трубка, а не меч  :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

жумонг кстати джус заебашил на русском  против её воли,как она говорит.

ДЖУС ТАК ФЛИРТУЕТ С ДЕВУШКАМИ, ЭТА ЕГО ТЕХНИКА НАЗЫВАЕТСЯ "ПОДЧИНЕНИЕ".

Хотя блять что я тебя вообще заквотил, у тебя же ник на латинице, ты не особенный.

Поделиться сообщением

пойти объявить чтоли конкурс в общем,на лучшую расшифровку аббревиатуры зтимку,что бы были козы,наркотики,обугленный ебальник и прочие ништяки,кто смешнее придумает, тому ключ доты2 :NYhmm:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

пойти объявить чтоли конкурс в общем,на лучшую расшифровку аббревиатуры зтимку,что бы были козы,наркотики,обугленный ебальник и прочие ништяки,кто смешнее придумает, тому ключ доты2 :NYhmm:

там теперь за ключи доты 2 в фсб обращаются, не рискуй

Поделиться сообщением

я все понял, эклипсес пригорел

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

да ты всех подпаливаешь  :NYpray:

Поделиться сообщением

бан за такую хуету будет долгий  :NYyes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

это я сделал акцент паузой на слове обывательской

Поделиться сообщением

Ну я всегда с жаром бросаюсь в бой, а ты смотри не обожгись о мой огонь, ведь моя позиция в этом споре выебала твою.

Поделиться сообщением

нахуй с дотой 2 из срачильни

Поделиться сообщением

это я сделал акцент паузой на слове обывательской

Почему все люди, которые неверно ставят запятые в предложениях, говорят мне что-то об АКЦЕНТАХ ПАУЗОЙ, расскажи мне чуть больше про это правило.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...