Freagent #4921 22 декабря 2011 Ты все еще не убедился что я шарю, уеба?басовый ключ означает, что на четвертой линейке пишется звук F малой октавы. Пиздуй отсюда за 15 лет научился гуглом пользоваться, и то радует :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4922 22 декабря 2011 но офк, такой необознаный человек как ты не знал что басовых ключей бывает 3 вида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4923 22 декабря 2011 Ты все еще не убедился что я шарю, уеба?басовый ключ означает, что на четвертой линейке пишется звук F малой октавы. Пиздуй отсюда за 15 лет научился гуглом пользоваться, и то радует :NYsmile:Сделал глиссандо с твоей мамы на сестру, а теперь свободен, полностью :NYnate: Действительно, гуглом я пользовался в этом вопросе когда мне было 15, т.е. 7 лет назад <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4924 22 декабря 2011 Пацаны, не буду создаать топан, есть вопрос.Чего надо обдолбаться, чтоб у тебя мир лагать начал? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4925 22 декабря 2011 гугла не было 7 лет назад в таком виде, не завирайся :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4926 22 декабря 2011 Пацаны, не буду создаать топан, есть вопрос.Чего надо обдолбаться, чтоб у тебя мир лагать начал?лагать?) ты просто хочешь задержки во времени?) клея понюхай :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #4927 22 декабря 2011 Пацаны, не буду создаать топан, есть вопрос.Чего надо обдолбаться, чтоб у тебя мир лагать начал?лагать?) ты просто хочешь задержки во времени?) клея понюхай Или нужную травку http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4928 22 декабря 2011 Ты все еще не убедился что я шарю, уеба?басовый ключ означает, что на четвертой линейке пишется звук F малой октавы. Пиздуй отсюда за 15 лет научился гуглом пользоваться, и то радует :NYsmile:Сделал глиссандо с твоей мамы на сестру, а теперь свободен, полностью :NYnate: Действительно, гуглом я пользовался в этом вопросе когда мне было 15, т.е. 7 лет назадсделал ритенуто при менуэте твоей мамы, что бы потом с доминанты перейти на тонику, и разрешить по тризвучию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4929 22 декабря 2011 гугла не было 7 лет назад в таком виде, не завирайся :NYhmm:какая разница какой поисковик, хуйло. Не могу же я написать рамблерил, бля :NYavtorklif: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4930 22 декабря 2011 а у меня на басовом ключе двадцать воробушков помещается Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #4931 22 декабря 2011 спор ваш пустой, сейчас ещё и писхевер придёт привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4932 22 декабря 2011 Ты все еще не убедился что я шарю, уеба?басовый ключ означает, что на четвертой линейке пишется звук F малой октавы. Пиздуй отсюда за 15 лет научился гуглом пользоваться, и то радует :NYsmile:Сделал глиссандо с твоей мамы на сестру, а теперь свободен, полностью :NYnate: Действительно, гуглом я пользовался в этом вопросе когда мне было 15, т.е. 7 лет назадсделал ритенуто при менуэте твоей мамы, что бы потом с доминанты перейти на тонику, и разрешить по тризвучию ты меня утомил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4933 22 декабря 2011 спор ваш пустой, сейчас ещё и писхевер придётписхевер псевдомузыкант так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4934 22 декабря 2011 Ты все еще не убедился что я шарю, уеба?басовый ключ означает, что на четвертой линейке пишется звук F малой октавы. Пиздуй отсюда за 15 лет научился гуглом пользоваться, и то радует :NYsmile:Сделал глиссандо с твоей мамы на сестру, а теперь свободен, полностью :NYnate: Действительно, гуглом я пользовался в этом вопросе когда мне было 15, т.е. 7 лет назадсделал ритенуто при менуэте твоей мамы, что бы потом с доминанты перейти на тонику, и разрешить по тризвучию Эй, блять, а ну расшифруйте кто-нибудь разговор двоих перцев, я что-то понять не могу, это мамоёбство или нет? Пиздец термины у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4935 22 декабря 2011 Ты все еще не убедился что я шарю, уеба?басовый ключ означает, что на четвертой линейке пишется звук F малой октавы. Пиздуй отсюда за 15 лет научился гуглом пользоваться, и то радует :NYsmile:Сделал глиссандо с твоей мамы на сестру, а теперь свободен, полностью :NYnate: Действительно, гуглом я пользовался в этом вопросе когда мне было 15, т.е. 7 лет назадсделал ритенуто при менуэте твоей мамы, что бы потом с доминанты перейти на тонику, и разрешить по тризвучию Эй, блять, а ну расшифруйте кто-нибудь разговор двоих перцев, я что-то понять не могу, это мамоёбство или нет? Пиздец термины у вас.это все музыкально логическое построение произведений, мы такое на теории музыки с первого курса изучаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4936 22 декабря 2011 Не буду квотить уебка, но мамоебства там нет :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4937 22 декабря 2011 Оскорбление администрации, бан несколько дней же, мне зенитчик говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4938 22 декабря 2011 Причем тут администрация? Я про тебя, чудак с менуэтом и рондо :NYlol: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4939 22 декабря 2011 Ето доказует што ты заовнилса кусок гамна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #4940 22 декабря 2011 спор ваш пустой, сейчас ещё и писхевер придётписхевер псевдомузыкант так-то собственно, о чём и речь привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение