ScreameR #5561 23 декабря 2011 :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5562 23 декабря 2011 АССОЦИАТИВНЫМ я думаю на этой ноте ты можешь доесть последнюю ложку вкусного говна и съебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5563 23 декабря 2011 АССОЦИАТИВНЫМ :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5564 23 декабря 2011 я бы от арбуза сейчас не отказался бытак оформи заказ есть маза на дыниЗаказал по ссылке 2 арбуза.Мне что спизданули на обезьяннем языке в ответ.Так и не понял получу или нет:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #5566 23 декабря 2011 нам сейчас хач пиццу приносил :NYfapfap: привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5567 23 декабря 2011 АССОЦИАТИВНЫМ я думаю на этой ноте ты можешь доесть последнюю ложку вкусного говна и съебатья бы мог начать отмазываться что любой юзер с интернета вызывает у пользователя какие-то определенные АССОЦИАЦИИ, в силу предметного восприятия человека. но хуль раз опечатался то опечатался. спорить с "человеком" который из месяца просрал треть того самого месяца на форум, не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5568 23 декабря 2011 АССОЦИАТИВНЫМ я думаю на этой ноте ты можешь доесть последнюю ложку вкусного говна и съебатья бы мог начать отмазываться что любой юзер с интернета вызывает у пользователя какие-то определенные АССОЦИАЦИИ, в силу предметного восприятия человека. но хуль раз опечатался то опечатался. спорить с "человеком" который из месяца просрал треть того самого месяца на форум, не буду.Иди уже, иди, а то я начну вспоминать твои перлы про историка третьего курса и прочий пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5569 23 декабря 2011 нам сейчас хач пиццу приносил :NYfapfap:зтимк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #5570 23 декабря 2011 нам сейчас хач пиццу приносил :NYfapfap:зтимк?А потом его дружно накурили и делали с ним грязные дела :NY-_-:Жаль что он и так грязный :( Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5571 23 декабря 2011 АССОЦИАТИВНЫМ я думаю на этой ноте ты можешь доесть последнюю ложку вкусного говна и съебатья бы мог начать отмазываться что любой юзер с интернета вызывает у пользователя какие-то определенные АССОЦИАЦИИ, в силу предметного восприятия человека. но хуль раз опечатался то опечатался. спорить с "человеком" который из месяца просрал треть того самого месяца на форум, не буду.Иди уже, иди, а то я начну вспоминать твои перлы про историка третьего курса и прочий пиздецну понеслось)только хуйня осталась)ты все время что-то вспоминаешь, когда тебя кроют по текущему, слабовато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #5572 23 декабря 2011 выторговали на связку баранок привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5573 23 декабря 2011 АССОЦИАТИВНЫМ я думаю на этой ноте ты можешь доесть последнюю ложку вкусного говна и съебатья бы мог начать отмазываться что любой юзер с интернета вызывает у пользователя какие-то определенные АССОЦИАЦИИ, в силу предметного восприятия человека. но хуль раз опечатался то опечатался. спорить с "человеком" который из месяца просрал треть того самого месяца на форум, не буду.Иди уже, иди, а то я начну вспоминать твои перлы про историка третьего курса и прочий пиздецну понеслось)только хуйня осталась)ты все время что-то вспоминаешь, когда тебя кроют по текущему, слабовато)Кроют? По текущему? Анацефал, перечитай хоть постов двадцать последних и посмотри, что представляют все твои месседжи. Все эти позорные скобочки, которые по твоему убогому разумению добавляют тебе веса, прекрасно выдают все твое текущее состояние. Ты ничтожный обсос, ты жрешь говно везде и всегда, и сколько бы ты не высрал невнятного говна - это не изменится. Смирись и съеби уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5574 23 декабря 2011 В топике радуют только негры и Рабиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5575 23 декабря 2011 В топике радуют только негры и РабишРазве это не однокоренные слова? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5576 23 декабря 2011 нам сейчас хач пиццу приносил :NYfapfap:зтимк?А потом его дружно накурили и делали с ним грязные дела :NY-_-:Жаль что он и так грязный :(блеск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #5577 23 декабря 2011 ильзе все топики превратил в срачильню, безотцовщина! привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5578 23 декабря 2011 как дела илзе? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #5579 23 декабря 2011 АССОЦИАТИВНЫМ я думаю на этой ноте ты можешь доесть последнюю ложку вкусного говна и съебатья бы мог начать отмазываться что любой юзер с интернета вызывает у пользователя какие-то определенные АССОЦИАЦИИ, в силу предметного восприятия человека. но хуль раз опечатался то опечатался. спорить с "человеком" который из месяца просрал треть того самого месяца на форум, не буду.Иди уже, иди, а то я начну вспоминать твои перлы про историка третьего курса и прочий пиздецну понеслось)только хуйня осталась)ты все время что-то вспоминаешь, когда тебя кроют по текущему, слабовато)Кроют? По текущему? Анацефал, перечитай хоть постов двадцать последних и посмотри, что представляют все твои месседжи. Все эти позорные скобочки, которые по твоему убогому разумению добавляют тебе веса, прекрасно выдают все твое текущее состояние. Ты ничтожный обсос, ты жрешь говно везде и всегда, и сколько бы ты не высрал невнятного говна - это не изменится. Смирись и съеби уже.все все ты прав) как есть прав, больше не имею права спорить, ведь твое мнение очень важно, все таки 8 дней из 30, это да а ну еще ты можешь вспомнить как я диктанты в 4ом классе с ошибками писал)считай что меня больше не существует, было бы глубоким неуважением приравнивать тебя к фееричным идиотам , они более адекватны :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5580 23 декабря 2011 как дела илзе?охуенно, сегодня полнолуние походу, уебки на любой вкус в каждом треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение