iNaJke #5581 23 декабря 2011 как дела илзе?охуенно, сегодня полнолуние походу, уебки на любой вкус в каждом тредеони и так в каждом тредесегодня просто вылезли из своих норок+каникулы :NYhmm: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #5582 23 декабря 2011 Мне всегда не нравились персонажи вроде тоди, сначала несут полную чушь, свято верят в нее, после долгого поедания говна, понимают, что наговорили ерунды и вот он момент, пора остановится, но нет, они пытаются выйти из сложившейся ситуации, как им кажется, с блеском, сопровождая все это козырями "мне тебя жаль" и "мне похуй, что ты думаешь", но в итоге едят говно с еще большей скоростью :NYfie: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5583 23 декабря 2011 Мне всегда не нравились персонажи вроде тоди, сначала несут полную чушь, свято верят в нее, после долгого поедания говна, понимают, что наговорили ерунды и вот он момент, пора остановится, но нет, они пытаются выйти из сложившейся ситуации, как им кажется, с блеском, сопровождая все это козырями "мне тебя жаль" и "мне похуй, что ты думаешь", но в итоге едят говно с еще большей скоростью :NYfie:НУ НАХУЯ, ЩАС ОПЯТЬ ЭТОТ ПРИЗРАК ИМБИЦИЛИЗМА ПРИПРЕТСЯ :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #5584 23 декабря 2011 Мне всегда не нравились персонажи вроде тоди, сначала несут полную чушь, свято верят в нее, после долгого поедания говна, понимают, что наговорили ерунды и вот он момент, пора остановится, но нет, они пытаются выйти из сложившейся ситуации, как им кажется, с блеском, сопровождая все это козырями "мне тебя жаль" и "мне похуй, что ты думаешь", но в итоге едят говно с еще большей скоростью :NYfie: илзе,разлогиньтесь Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5585 23 декабря 2011 Мне всегда не нравились персонажи вроде тоди, сначала несут полную чушь, свято верят в нее, после долгого поедания говна, понимают, что наговорили ерунды и вот он момент, пора остановится, но нет, они пытаются выйти из сложившейся ситуации, как им кажется, с блеском, сопровождая все это козырями "мне тебя жаль" и "мне похуй, что ты думаешь", но в итоге едят говно с еще большей скоростью :NYfie: илзе,разлогиньтесьчто петушок, твоя партизанская атака в момент моего отсутствия в топике не увенчалась успехом? :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5586 23 декабря 2011 предлагаю всё таки сделать уже ульт и заовнить ильзе, песней шишок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5587 23 декабря 2011 предлагаю всё таки сделать уже ульт и заовнить ильзе, песней шишоку меня шесть тарасок, надо очень много песен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5588 23 декабря 2011 предлагаю всё таки сделать уже ульт и заовнить ильзе, песней шишокты его не заовнишь :read: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5589 23 декабря 2011 сделать уже ульт фу, дотер http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5590 23 декабря 2011 на 280 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5591 23 декабря 2011 сделать уже ульт фу, дотер ебал дотеров в рот. Инч, выдай ему бан, КРИТ на 15 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5592 23 декабря 2011 сделать уже ульт фу, дотер ебал дотеров в рот. Инч, выдай ему бан, КРИТ на 15 днейнастолько убого,что я даже решил тебя оповестить об этом Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #5593 23 декабря 2011 этот чувак девиансе в каждом топане выебнутся хочет чото там пишет лимонит походу всем бабам пд и модераи думает что его высеры охуенны16летдота иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5594 23 декабря 2011 Поставьте уже красный на светофоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5595 23 декабря 2011 сделать уже ульт фу, дотер ебал дотеров в рот. Инч, выдай ему бан, КРИТ на 15 днейнастолько убого,что я даже решил тебя оповестить об этоммне на тебя абсолютно похуй, и на твоё мнение тоже. Иди играй в свою доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5596 23 декабря 2011 А подпись то слишком палевная :NYsmile: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5597 23 декабря 2011 сделать уже ульт фу, дотер ебал дотеров в рот. Инч, выдай ему бан, КРИТ на 15 днейнастолько убого,что я даже решил тебя оповестить об этоммне на тебя абсолютно похуй, и на твоё мнение тоже. Иди играй в свою дотуты просто мне завидуешь!сначала добейся того чего я добился!и мне тоже похуй на твое мнение!ТЫ НИКТО! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #5598 23 декабря 2011 сделать уже ульт фу, дотер ебал дотеров в рот. Инч, выдай ему бан, КРИТ на 15 днейнастолько убого,что я даже решил тебя оповестить об этоммне на тебя абсолютно похуй, и на твоё мнение тоже. Иди играй в свою дотуты просто мне завидуешь!сначала добейся того чего я добился!и мне тоже похуй на твое мнение!ТЫ НИКТО!ты чего-то добился? я в это не верю.твоё единственное достижение - появление на свет, и то в этом твоей заслуги мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5599 23 декабря 2011 А подпись то слишком палевная :NYsmile:Ota-kunА ты так удачно шифровался :NYfie: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5600 23 декабря 2011 А подпись то слишком палевная :NYsmile:Ota-kunА ты так удачно шифровался :NYfie:Когда? Всегда говорил что я анимешник :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение