Гость naooo1988 #5681 23 декабря 2011 Аря, ты долбаёб? Иди модерируй(на хуй) отсюда. И дружаню забери.маму свою забери из соседней квартирыЯ лучше деда своего заберу из твоей квартирыон сгнил. заебал вонять. забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5682 23 декабря 2011 Аря, ты долбаёб? Иди модерируй(на хуй) отсюда. И дружаню забери.маму свою забери из соседней квартирыЯ лучше деда своего заберу из твоей квартирынаркоман Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5683 23 декабря 2011 А кто-нибудь слышал, как в каком-нибудь людном месте(на рынке например) женский(в основном, мужского не слышал насколько я помню) голос говорил что-то вроде: "Такой-то человек, подойдите пожалуйста к радиорубке, вас ожидают"? Я почему-то всегда смеялся немного в такие моменты, последний раз наблюдал эту ситуацию уже лет 10-12 назад наверное, не знаю почему вспомнилось. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5684 23 декабря 2011 Посан врывается каждый день в топик со словами "вы все уебки" при этом ему повезет если его хоть 1 раз заквотят, и потом еще говорит о приходах за какашками :NYlol: даун ебучийну ты просто даунты никогда не станешь супергероем или героем из анимея тебя умоляю, выпились. Ты так утомляешь :NYfie: Каждый твой приход заканчивается тем что ты безоговорочно капитулируешь. Кому ты тут про какашки пиздишь :NYfie: не прокатит твой пиздёж, дружище :NYsmile: я не буду тыкать тебе в лицо твоими же постами, ты же понял о чем яэтот клоун ещё что-то пытается доказатьиди ищилимономашина хуева лимоночтоу???? Ты переходишь все границы, уебакжид_лимошка. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5685 23 декабря 2011 Зашкварка а мой хуй пососешьКончено, как и любому другому юзеру пд кроме анимуфаговотлично, приступайТак смешнее по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5686 23 декабря 2011 Норм сосал норм сосалУ заварки сладкий хуйА заварка в это время восседалНа корзине баскетбольной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #5687 23 декабря 2011 он типо не понял, о чём я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5688 23 декабря 2011 у наооо88 заебись аватарканеужели он имеет хороший вкус :NYhmm: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5689 23 декабря 2011 Зашкварка а мой хуй пососешьКончено, как и любому другому юзеру пд кроме анимуфаговотлично, приступайТак смешнее по-моему я тебя заовнил, щеноксвали нахуй :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #5690 23 декабря 2011 Анимешники захватывают срачильню :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #5691 23 декабря 2011 у наооо88 заебись аватарканеужели он имеет хороший вкус :NYhmm:кисленький :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5692 23 декабря 2011 Зашкварка а мой хуй пососешьКончено, как и любому другому юзеру пд кроме анимуфаговотлично, приступайТак смешнее по-моему я наелся говна и запил спермой :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5693 23 декабря 2011 он типо не понял, о чём я Ну и кому же я лимоню? Фриагенту МБ? С которым я тут срался чуть ли не до мамоебства? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5694 23 декабря 2011 у наооо88 заебись аватарканеужели он имеет хороший вкус :NYhmm: У меня хороший вкус!У меня отличный вкус!Я люблю картошку!...Я - белорус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5695 23 декабря 2011 он типо не понял, о чём я Ну и кому же я лимоню? Фриагенту МБ? С которым я тут срался чуть ли не до мамоебства?да, ты мой верный лимошка, особенно когда обозвал арию хуйланом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5696 23 декабря 2011 Динкелан лох, я все сказал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5697 23 декабря 2011 он типо не понял, о чём я Ну и кому же я лимоню? Фриагенту МБ? С которым я тут срался чуть ли не до мамоебства?Тупому хохлу нет выгоды лимонить, всё просто. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5698 23 декабря 2011 уродливый дотер с уебанской прической сидит за новогодним столом и пузырем шампанского в оранжевой майке с надписью анапа 2007 год. кто это был? забыл ник к сожалению, нужна помощь элиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5699 23 декабря 2011 Динкелан лох, я все сказал. Все сказал всё сказалфреагент уёбоки хуй ещё сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5700 23 декабря 2011 уродливый дотер сидит за новогодним столом в оранжевой майке с надписью анапа 2007 год. кто это был? забыл ник к сожалению, нужна помощь элиты дантене за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение