Freagent #5701 23 декабря 2011 Динкелан лох, я все сказал.я хуй сосалвсе верно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5702 23 декабря 2011 уродливый дотер сидит за новогодним столом в оранжевой майке с надписью анапа 2007 год. кто это был? забыл ник к сожалению, нужна помощь элиты дантене за что :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5704 23 декабря 2011 на 286 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5705 23 декабря 2011 на 286 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #5707 23 декабря 2011 он типо не понял, о чём я Ну и кому же я лимоню? Фриагенту МБ? С которым я тут срался чуть ли не до мамоебства?ТУПОЙ нахуйтытратишьмоёвремя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #5708 23 декабря 2011 на 286Он не оценит, не обольщайся. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5709 23 декабря 2011 Динкелан лох, я все сказал.О! толстяк, твою корону отобрала бичёвка, ты уж прости :NYsad: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5710 23 декабря 2011 на 286Он не оценит, не обольщайся.что же делать? :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5711 23 декабря 2011 он типо не понял, о чём я Ну и кому же я лимоню? Фриагенту МБ? С которым я тут срался чуть ли не до мамоебства?ТУПОЙ нахуйтытратишьмоёвремя?Ну вот и иди на хуй. :NYsmile: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5712 23 декабря 2011 уродливый дотер сидит за новогодним столом в оранжевой майке с надписью анапа 2007 год. кто это был? забыл ник к сожалению, нужна помощь элиты дантене за что :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5713 23 декабря 2011 он типо не понял, о чём я Ну и кому же я лимоню? Фриагенту МБ? С которым я тут срался чуть ли не до мамоебства?ТУПОЙ нахуйтытратишьмоёвремя?Странный вопрос. А нахуй ты его сам тратишь? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5714 23 декабря 2011 Аря, ты долбаёб? Иди модерируй(на хуй) отсюда. И дружаню забери.маму свою забери из соседней квартирыЯ лучше деда своего заберу из твоей квартирыон сгнил. заебал вонять. забирайОн от твоей мамаши провонялся. Звонил, сказал что она сдохла, можно его забирать и ебать он её больше не будет. Видимо не выдержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5715 23 декабря 2011 а он без уха родился или ему отрезали Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #5716 23 декабря 2011 он типо не понял, о чём я Ну и кому же я лимоню? Фриагенту МБ? С которым я тут срался чуть ли не до мамоебства?ТУПОЙ нахуйтытратишьмоёвремя?Странный вопрос. А нахуй ты его сам тратишь? :NYhmm: он особо не шкварился до этого, но сейчас раскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #5717 23 декабря 2011 ты очень толст но негде сестьпиши на шапке два восемь шесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5718 23 декабря 2011 ты очень толст но негде сестьпиши на шапке два восемь шесть написал на шапке два два восемьбандита посадили в тюрьмуон плачет и кушать просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5719 23 декабря 2011 ты очень толст но негде сестьпиши на шапке два восемь шесть написал на шапке два два восемьбандита посадили в тюрьмуон плачет и кушать проситзаварка хуями бандита обнял рядом сел, заплакал и поцеловал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5720 23 декабря 2011 ты очень толст но негде сестьпиши на шапке два восемь шесть написал на шапке два два восемьбандита посадили в тюрьмуон плачет и кушать проситгав гав гав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение