Гость ChelovekParahod #5961 24 декабря 2011 Так он ж не наш, а католическиймой народ к рождению этого петушка иисуса вообще отрицательно относится - хоть к католическому, хоть к православному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #5962 24 декабря 2011 ВНЕСУ ЯСНОСТЬ - ИЛЗЕ КИНУЛ ЗЕНИТЧИКУ ЗАЯВКУ НА ДОБАВЛЕНИЕ В СКАЙП ПЕРВЫЙ, ПО СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ.ИНФА 100%, НЕ МОГ МОЛЧАТЬ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5963 24 декабря 2011 ВНЕСУ ЯСНОСТЬ - ИЛЗЕ КИНУЛ ЗЕНИТЧИКУ ЗАЯВКУ НА ДОБАВЛЕНИЕ В СКАЙП ПЕРВЫЙ, ПО СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ.ИНФА 100%, НЕ МОГ МОЛЧАТЬ :NYnate:да, он требовал меня это сказать в топике, я так и не понял зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5964 24 декабря 2011 ВНЕСУ ЯСНОСТЬ - ИЛЗЕ КИНУЛ ЗЕНИТЧИКУ ЗАЯВКУ НА ДОБАВЛЕНИЕ В СКАЙП ПЕРВЫЙ, ПО СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ.ИНФА 100%, НЕ МОГ МОЛЧАТЬ :NYnate:Лол для меня илзе умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5965 24 декабря 2011 ВНЕСУ ЯСНОСТЬ - ИЛЗЕ КИНУЛ ЗЕНИТЧИКУ ЗАЯВКУ НА ДОБАВЛЕНИЕ В СКАЙП ПЕРВЫЙ, ПО СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ.ИНФА 100%, НЕ МОГ МОЛЧАТЬ :NYnate:Лол для меня илзе умер.короче заявка была кинута по словам самого же зенитчика еще во времена моих диалогов, так что не считается за зашквар :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5966 24 декабря 2011 ХуЙЛо висящие в шапке, разрешаю тебе покаяться в грехах в честь свадьбы аллы борисовны, я возьму тебя на испытательный срок даже несмотря на все твои зашквары и подлости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5967 24 декабря 2011 ХуЙЛо висящие в шапке, разрешаю тебе покаяться в грехах в честь свадьбы аллы борисовны, я возьму тебя на испытательный срок даже несмотря на все твои зашквары и подлостиТусуйся со своим сбродом. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5968 24 декабря 2011 ХуЙЛо висящие в шапке, разрешаю тебе покаяться в грехах в честь свадьбы аллы борисовны, я возьму тебя на испытательный срок даже несмотря на все твои зашквары и подлостиТусуйся со своим сбродом.Да не могу смотреть на ваше падение без слез, типа жест широкой души :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5969 24 декабря 2011 ХуЙЛо висящие в шапке, разрешаю тебе покаяться в грехах в честь свадьбы аллы борисовны, я возьму тебя на испытательный срок даже несмотря на все твои зашквары и подлостиТусуйся со своим сбродом.Да не могу смотреть на ваше падение без слез, типа жест широкой души :NYdunno:Да ладно тебе, ты даже из пламени прокричал, что я отлично пошутил про пердачелло. Скучаешь по нам, мы охуенные. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5970 24 декабря 2011 ХуЙЛо висящие в шапке, разрешаю тебе покаяться в грехах в честь свадьбы аллы борисовны, я возьму тебя на испытательный срок даже несмотря на все твои зашквары и подлости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5971 24 декабря 2011 хахаха, я наебашил текст на эту же песню, собирался записать завтра тречо :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #5972 24 декабря 2011 подпись Хавка прикрывает его вечно тлеющие торфяники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5973 24 декабря 2011 бля, лучше бы не выкладывал, хуйня пиздец :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5974 24 декабря 2011 подпись Хавка прикрывает его вечно тлеющие торфяникиГОРДО ТЛЕЮЩИЕ ТОРФЯНИКИ, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5975 24 декабря 2011 бля, лучше бы не выкладывал, хуйня пиздец :NYginsgnil:в этом вся и фишка, показать что ты большего не достоин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #5976 24 декабря 2011 подпись Хавка прикрывает его вечно тлеющие торфяникиГОРДО ТЛЕЮЩИЕ ТОРФЯНИКИ, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ какая разница, они все равно смердят одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5978 24 декабря 2011 бля, лучше бы не выкладывал, хуйня пиздец :NYginsgnil:в этом вся и фишка, показать что ты большего не достоинпоказать, что ты больше ничего не можешькак только мой кореш по кличке ДИДЮЛЯ выйдет на связь - ты станешь суперзведой в своей жопе мира, если у вас офк интернет есть больше чем у двух человек :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5979 24 декабря 2011 Очень хорошо играет :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5980 24 декабря 2011 бля, лучше бы не выкладывал, хуйня пиздец :NYginsgnil:в этом вся и фишка, показать что ты большего не достоинпоказать, что ты больше ничего не можешькак только мой кореш по кличке ДИДЮЛЯ выйдет на связь - ты станешь суперзведой в своей жопе мира, если у вас офк интернет есть больше чем у двух человек :NYginsgnil:простой эксперимент, тебя унизила девушка дотер, что дальше? текст за тридцать секунд и пальцы, не попадающие по грифу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение