GodSmack #6002 24 декабря 2011 Мне линк, или хотя бы название темы кто-нибуь скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6003 24 декабря 2011 Радует, что трамонтану испортить ты не сможешь в силу невозможности сыграть нечто хотя бы отдаленно похожее :NYbuba:ГЛУПЫЙ, ГЛУПЫЙ ИЛЗЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6004 24 декабря 2011 Мне линк, или хотя бы название темы кто-нибуь скажет?http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=270230.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6005 24 декабря 2011 Мне линк, или хотя бы название темы кто-нибуь скажет?пошёл нахуй Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #6006 24 декабря 2011 Хавк, а ты читаешь старые логи из скайпа с Ильзе?создается впечатление, хистори то не удалил и сидишь долгими зимними вечерами у камина, пуская слезу по отверженному другу :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #6007 24 декабря 2011 бля, лучше бы не выкладывал, хуйня пиздец :NYginsgnil:в этом вся и фишка, показать что ты большего не достоинпоказать, что ты больше ничего не можешькак только мой кореш по кличке ДИДЮЛЯ выйдет на связь - ты станешь суперзведой в своей жопе мира, если у вас офк интернет есть больше чем у двух человек :NYginsgnil:простой эксперимент, тебя унизила девушка дотер, что дальше? текст за тридцать секунд и пальцы, не попадающие по грифу?да, телка заредачила пост и вела себя как убертупая пизда, но ты настолько жаждешь хоть как-то досадить великолепному мне, что готов даже ей подпездывать, гамма-петух. У меня одноклассник такой был, все твои методы юзал - подпездывать всем и всегда если цель занимает более высокий ранг , при пиздеже в его сторону пытался свернуть на третьего человека. За что неоднократно опиздюливался, а паша рыбин даже обоссал его :NYbuba:БЛА БЛА БЛА ПИЗДАБОЛОБОСРИСЬ ВПИСАВШИСЬ В ПРОИГРЫШНЫЙ ЗАРУБ@ДЕЛАЙ ВИД ЧТО ТЫ ПРАВВ МАФИЮ ИГРАЮТ ОДНИ УЕБКИ @ ВСЕМ ПРИВЕТ, Я МЖ БЕЗ РОЛИты так говоришь, будто ты в той же мафии не пропизделся и не поступил как чмо :NYlol: все, хуйло, после вчерашнего вписона за очевидно пиздящю блядину, картина составлена полностью. У тебя от попыток меня как-то задеть уже не остается времени на рефлексию и осознания уебищности своих действий.Пшел, говноДА ТЕБЕ И ВБРОСИТЬ ТО НЕЧЕГО, ВЕДЬ ИЗ СКАЙПА ТО Я УЖЕ УДАЛЕНну что ты, я уже записал архив из последних разговоров на ДВД и продаю под названием сказка о "Царе илзяне и хавке петухане" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6008 24 декабря 2011 Мне линк, или хотя бы название темы кто-нибуь скажет?пошёл нахуй Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6009 24 декабря 2011 бля, лучше бы не выкладывал, хуйня пиздец :NYginsgnil:в этом вся и фишка, показать что ты большего не достоинпоказать, что ты больше ничего не можешькак только мой кореш по кличке ДИДЮЛЯ выйдет на связь - ты станешь суперзведой в своей жопе мира, если у вас офк интернет есть больше чем у двух человек :NYginsgnil:дидюля не будет играть во имя жидов война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6010 24 декабря 2011 бля таверна стала настолько хуевой, что это единственная тема, которую можно читатьвсё остальное - кромешный мрак Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6011 24 декабря 2011 бля, лучше бы не выкладывал, хуйня пиздец :NYginsgnil:в этом вся и фишка, показать что ты большего не достоинпоказать, что ты больше ничего не можешькак только мой кореш по кличке ДИДЮЛЯ выйдет на связь - ты станешь суперзведой в своей жопе мира, если у вас офк интернет есть больше чем у двух человек :NYginsgnil:дидюля не будет играть во имя жидовблядь, да услышать от илзе "мой кореш", это же уже и так курам на смехЕГО ПО ХОДУ ДАЖЕ ЗЕНИТЧИК ОПРОКИНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6012 24 декабря 2011 лучшие друзья-это абсолютно противоположные личности,находящиеся в постоянном противостояние,конкурирующие и ненавидящие и от всего этого безмерно друг друга любящиеведь в случае разрыва они теряют,то единственное ради,кого чего жили Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6013 24 декабря 2011 АХАХАХАХ "Илзе - петушок, совсем попутал, забыл своих друзей". Вголос что-то пиздец с этого момента. :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6014 24 декабря 2011 лучшие друзья-это абсолютно противоположные личности,находящиеся в постоянном противостояние,конкурирующие и ненавидящие и от всего этого безмерно друг друга любящиеведь в случае разрыва они теряют,то единственное ради,кого чего жилидавай по честнаку, ты не вспотел, когда это писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6015 24 декабря 2011 АХАХАХАХ "Илзе - петушок, совсем попутал, забыл своих друзей". Вголос что-то пиздец с этого момента. :NYlol: СУКА НУ Я ЗНАЛ ЧТО ВОТ ЭТОТ ТО ТЕКСТ БУРЗИК ОЦЕНИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #6016 24 декабря 2011 к! это фейк зенитчика? интересно,когда он защищает илзе,он хотя бы понимает как зашкваривает его подобными действиями :NYhmm: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6017 24 декабря 2011 АХАХАХАХ "Илзе - петушок, совсем попутал, забыл своих друзей". Вголос что-то пиздец с этого момента. :NYlol: СУКА НУ Я ЗНАЛ ЧТО ВОТ ЭТОТ ТО ТЕКСТ БУРЗИК ОЦЕНИТДа в принципе не в тексте дело, просто спето как-то смешно было и сыграно в том моменте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6018 24 декабря 2011 лучшие друзья-это абсолютно противоположные личности,находящиеся в постоянном противостояние,конкурирующие и ненавидящие и от всего этого безмерно друг друга любящиеведь в случае разрыва они теряют,то единственное ради,кого чего жилиПиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6019 24 декабря 2011 Эклипсес, а ты жид? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6020 24 декабря 2011 лучшие друзья-это абсолютно противоположные личности,находящиеся в постоянном противостояние,конкурирующие и ненавидящие и от всего этого безмерно друг друга любящиеведь в случае разрыва они теряют,то единственное ради,кого чего жилидавай по честнаку, ты не вспотел, когда это писал?я вспотел над тем,как закончить мысльвремя меня поджимало со всех сторон Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение