MASTEROK_BLR #1081 17 декабря 2011 а ещё бабам нужны только деньги шмары уебанские :< возглавляю отряд хейтеров тпшок :NYfffuuu:твоя мама почитает, ответит твой папа за твою аву ебало бы тебе смял ну или анальное кольцо gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1082 17 декабря 2011 blablabla_BLR - detect :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #1083 17 декабря 2011 blablabla_BLR - detect :NYsubj: срёмся же :NYgeys: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1084 17 декабря 2011 blablabla_BLR - detect :NYsubj: срёмся же :NYgeys: Срачильня для элиты, т. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #1085 17 декабря 2011 ИНЧ ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ВЧЕРА ЗАБАНИЛ А СЕЙЧАС РАЗБАНИЛ В ЧЕМ ПРИКОЛ? :NYavtoradolf:ОТВЕТЬ :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1086 17 декабря 2011 выпилить отсюда пару уебков и опять будет уютно война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1087 17 декабря 2011 ИНЧ ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ВЧЕРА ЗАБАНИЛ А СЕЙЧАС РАЗБАНИЛ В ЧЕМ ПРИКОЛ? :NYavtoradolf: ОТВЕТЬ :NYsubj: Тебе бан вернуть, тупица? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #1089 17 декабря 2011 ИНЧ ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ВЧЕРА ЗАБАНИЛ А СЕЙЧАС РАЗБАНИЛ В ЧЕМ ПРИКОЛ? :NYavtoradolf: ОТВЕТЬ :NYsubj: Тебе бан вернуть, тупица?себе верни тупица :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1091 17 декабря 2011 тест?беремен Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #1092 17 декабря 2011 выпилить отсюда пару уебков и опять будет уютно всегда уважал самокритиков :bumbum: оденьте им шапочки :NYyes: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1093 17 декабря 2011 а ещё бабам нужны только деньги шмары уебанские :< возглавляю отряд хейтеров тпшок :NYfffuuu:твоя мама почитает, ответит твой папа за твою аву ебало бы тебе смял ну или анальное кольцоХороший ответ. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1094 17 декабря 2011 а ещё бабам нужны только деньги шмары уебанские :< возглавляю отряд хейтеров тпшок :NYfffuuu:твоя мама почитает, ответит твой папа за твою аву ебало бы тебе смял ну или анальное кольцоХороший ответ. :NYbuba:мой папа на аве. свободны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1095 17 декабря 2011 а ещё бабам нужны только деньги шмары уебанские :< возглавляю отряд хейтеров тпшок :NYfffuuu:твоя мама почитает, ответит твой папа за твою аву ебало бы тебе смял ну или анальное кольцоХороший ответ. :NYbuba:бурзан одобрил. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1096 17 декабря 2011 :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: отсосите еще тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1097 17 декабря 2011 :NYginsgnil: :NYginsgnil: :NYginsgnil: отсосите еще туттвой рот сегодня свободен? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1098 17 декабря 2011 Блять, этот бизнесмен и сюда приполз. :NYsad: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1099 17 декабря 2011 сука , да откуда столько пидорасов в топике только найдешь годный топан и кучи говна его заполняют через некоторое время война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1100 17 декабря 2011 сука , да откуда столько пидорасов в топике только найдешь годный топан и кучи говна его заполняют через некоторое времякоты :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение