Beorn #341 16 декабря 2011 <Тпаюсь в топаны по кд :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #342 16 декабря 2011 Парни, чего вы хотите больше? Сидеть в таверне и нормально общаться без посткаунта или иметь таверну с посткаунтом, но постоянно сидеть в банах?как раз с появлением банов всяких дураков и будет шанс нормально пообщатьсябыло помоему вполне ока теперь посты в духе ТЫ В ПИВЕ будут квотиться быстрее чем удалятьсяя помню как пд просто задыхалась от мема "получаю 300 баксов, от денег тошнит"один вечер инч и иллич раздали по трешке невзирая на ники - как отрезало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #343 16 декабря 2011 а есть люди, для которых что-то значит количество постов? Или я что-то не понял. :NYhmm: Да, и их очень много. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #344 16 декабря 2011 а есть люди, для которых что-то значит количество постов? Или я что-то не понял. :NYhmm:95% форума, заебали уже своими якобы внесистемными постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #345 16 декабря 2011 Парни, чего вы хотите больше? Сидеть в таверне и нормально общаться без посткаунта или иметь таверну с посткаунтом, но постоянно сидеть в банах?как раз с появлением банов всяких дураков и будет шанс нормально пообщатьсябыло помоему вполне ока теперь посты в духе ТЫ В ПИВЕ будут квотиться быстрее чем удалятьсяну и ладно :NYdunno: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #346 16 декабря 2011 Парни, честно, я был за отключение посткаунта. Но если Джус оставит все как есть, то извиняйте. К своим, конечно, лояльности будет больше. Но банов, особенно в первое время, будет выдано много. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #347 16 декабря 2011 Таверна не для набивания постов :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #348 16 декабря 2011 :NYspydance:Разве что-то измениться? Ну включили и что, какая разница? :NYdunno:13 Янв 10, 23:00:00 ты Вася. тут всегда набивали посты, а с убранным посткаунтом их количтество заметно спало => читать стало немного приятнее Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #350 16 декабря 2011 Разве что-то измениться? Ну включили и что, какая разница? :NYdunno:твой маленький казахский мозг кэннот инто дальновидность.Опять ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #351 16 декабря 2011 ВЫ ВСЕ ПИДОРАСЫ А Я ГАСКОНЕЦ 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #352 16 декабря 2011 Парни, честно, я был за отключение посткаунта. Но если Джус оставит все как есть, то извиняйте. К своим, конечно, лояльности будет больше. Но банов, особенно в первое время, будет выдано много.Когда начало? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #353 16 декабря 2011 Парни, честно, я был за отключение посткаунта. Но если Джус оставит все как есть, то извиняйте. К своим, конечно, лояльности будет больше. Но банов, особенно в первое время, будет выдано много.роскожи правела товерны чтобы я случайна не норушил )000000 :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile: :NYyazik: :NYyazik: http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #354 16 декабря 2011 О, линки изменили с подключением :NYavtorklif: Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #356 16 декабря 2011 а есть люди, для которых что-то значит количество постов? Или я что-то не понял. :NYhmm: Да, и их очень много.бля, а в чем соль? Или типа как... Если человек пишет дохуя хуйни, то от этого его хуйня становится менее хуевее? Я не согласен.Я что-то рли от пд отстал... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #357 16 декабря 2011 Парни, честно, я был за отключение посткаунта. Но если Джус оставит все как есть, то извиняйте. К своим, конечно, лояльности будет больше. Но банов, особенно в первое время, будет выдано много.Когда начало?Постом выше :NY-_-: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #358 16 декабря 2011 сказать нечего, но пост набью офк 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение